Тема закрыта

Причина: 0

Важно. прочитайте все, чтобы дошло для кого надо

UNNIMA
Просто нужно иметь в виду, что некоторые недобросовестные люди просто делают деньги на безысходности и невнимательности родителей.

угу((( данная тема, как капля в море: интересуйтесь как там ваш деть. - нормуль. как самостоятельный крик - бред.

UNNIMA
люди просто делают деньги на безысходности и невнимательности родителей.

Можит и так,но все равно это же дети,а не игрушки

UNNIMA
лько благополучие своих детей, а за чужих пусть волнуются их родители - это её слова.

Дауж ,ну что жизнь такая

UNNIMA
А что оставалось им делать - только брать бельё и одежду у других детей.

%) %) этож не гигиенично

UNNIMA
Жалко детей, когда кто-то их исопользует в своих интересах.

мне тоже

UNNIMA чтобы они чтонибудь придумали. А что оставалось им делать

Ну я бы точно что-нибудь придумала :) Чтобы не захотелось просить меня об этом ещё раз. Притом, что ребёнок бы не понял, зато мама осознала.

Гуляем мы везде, так как своя площадка для мужиков под пиво оборудована. Видим разные дворы. Везде дети катаются с горок, на качелях, по лестницам лазают. И не видела я ни одного двора, где ребенок с длинной палкой в руках полез на горку, а мама смотрела бы на это спокойно. Или камнеи бы кидались друг в дружку, и все вокруг бы радовались: да, молодцы, метьтесь прицельнее. Упасть можно откуда угодно и как угодно, у моей на ровном месте все коленки в крови. НО! некоторые вещи, которые я перечислила выше, недопустимы в принципе в целях безопасности. Вчера группка девченок во дворе разбили бутылку и начали собирать осколки (девочки от 7 до 14 на вид). видимо, для игры надо было. Так подошел старший брат, отвесил одной девочке подзатыльник и сказал, что если еще раз, то... Так и надо делать. Задача детей -развиваться всеми доступными способами, родителей -обеспечить им максимальную безопасность всеми средствами, это заложено природой.

шарлоттта

Абсолютно согласна.

Lapka Narcissus poeticus
дети занимались совершенно нормальным детским делом,

шарлоттта
Кидались с горки и на горку камнями с детский кулак величиной, толкали друг друга на горке. Девочка выпала с середины горки (та без бортиков).

Конечно, самые что ни на есть нормальные детские дела....

А воспитка в это время стояла к детям спиной и болтала по сотику - самое что ни на есть нормальное поведение воспитки...

А теперь хотите знать истинную причину возникновения этой темы???
Когда мы организовывали этот бизнес (минисадик), стоял вопрос - брать Татьяну (шарлоттту) в соучредители или нет. Мы приняли решение не брать. Справимся сами.
Она конечно обиделась на нас и сказала, что мы об этом пожалеем. А теперь вот читаем эту интересную сказку. Оправдываться и опровергать откровенную ложь не будем. Не до этого сейчас.

Хозяйка
А теперь хотите знать истинную причину возникновения этой темы???
Когда мы организовывали этот бизнес (минисадик), стоял вопрос - брать Татьяну (шарлоттту) в соучредители или нет. Мы приняли решение не брать. Справимся сами.
Она конечно обиделась на нас и сказала, что мы об этом пожалеем. А теперь вот читаем эту интересную сказку. Оправдываться и опровергать откровенную ложь не будем. Не до этого сейчас.

Чушь, не верьте. Я в школе проработала учителем английского в младших классах 2,5 года, потом в декрет ушла, из декрета вышла , и через месяц ушла на завод ради общаги и зарплаты. Больше меня с педагогикой ничего не связывало, разве что репетиторство иногда :D На будущее не загадываю, может быть придется воспитателем в садик пойти чтобы с ребенком быть рядом, так ка путевки нет.
неприятно, что правдоподобно звучит, но я клянусь, что это не так
Приятно, что похоже у садика проблемы начались, раз теперь они пытаются все запутать. Я думаю, это или сама воспитка, или действительно хозяйка. А может, просто прикалывается кто то (хотя глупая шутка).
Девочки, это неправда.
Пожалуйста, очень хочется знать, прочитали ли родители эту информацию, хотя бы в личку напишите. А анонимно можно что угодно сказать. Поди всю ночь думали, как лучше неприятностей избежать?

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 09:12

Я работаю в недвижимости - у меня свое агентство и мне бзнес мини-садов вообще не интересен даже, тем не менее я создала тему "Осторожно - мини-сад" потому что не могу остаться равнодушной к проблеме маленьких детишек над которыми натурально издеваются в мини - садике на Ботанике, а родители то ли сквозь пальцы смотрят, то ли делают вид что все хорошо потому что так удобней. Эта тема создана не для того чтобы закрыть мини-садики, а для того чтобы родители наконец пригляделись к своим деткам - а тот ли сад они выбрали..

тоже мама
Конечно, самые что ни на есть нормальные детские дела....

если у вас есть мнение о том, что такое "детские дела", то жду вас в в моей теме про "прогулки".

Уважаемая

Хозяйка

Не пишите мне пожалуйста больше в почту свои оскорбления. Если вы и правда хозяйка садика - учитесь лучше работать.
Если тупо аноним -развлекитесь чем -нибудь другим или сходите на прием к психиатру. С наилучшими пожеланиями . Ваша Шарлотта.

шарлоттта
Не пишите мне пожалуйста больше в почту свои оскорбления

есть в почте кнопка- спам.
есть галочка- не получать письма от незарегестрированных пользоватлей

Для тебя

Спасибо, я уже проконсультировалась и нажала. Просто чтобы человек совсем не расстроился... А то будет письма посылать, а их не доставляют %) ;)

шарлоттта
Чушь, не верьте. Я в школе проработала учителем английского в младших классах 2,5 года, потом в декрет ушла, из декрета вышла , и через месяц ушла на завод ради общаги и зарплаты. Больше меня с педагогикой ничего не связывало, разве что репетиторство иногда На будущее не загадываю, может быть придется воспитателем в садик пойти чтобы с ребенком быть рядом, так ка путевки нет.
неприятно, что правдоподобно звучит, но я клянусь, что это не так

И зачем все так подробно писать, оправдываться? Вас тут давно знают, ес-но, все вам и так верят. И не ведитесь даже на нападки всяких анонимов. Только не забывайте в след. раз галочку от них ставить.
То, что написали про миник - спасибо. Я как раз думала, куда можно ребенка пристроить, раз не досталась путевка в датсад. В общем, лучше уж сама пока дома с ним посижу.

S_K_B
галочку от них ставить.

S_K_B
В общем, лучше уж сама пока дома с ним посижу.

А я начала подумывать в садик пойти работать, дома ей скучно. Сегодня весь день справки наводила -что да как . Но это на переспектьиву.

S_K_B
Вас тут давно знают, ес-но, все вам и так верят.

Спасибо, я вообще то месяца 2 тут всего, но очень сейчас приятно, растрогалась аж :)

хозяйка=ишь

Хозяйка
Хозяйка

фантазерша

Lapka Narcissus poeticus
а им позорно писать. и только когда к слову приходится, дофига "приличных" раскалывается, что "ой, мы тоже лежали в реанимации с ожогами"

:dada: мы вот прямо из миника в 9ку..%):(:(

У меня по теме не актуально - дочь в школе, а сын в меде. НО, все равно - СПАСИБО ШАРЛОТТА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы