Тема закрыта

Причина: 0

Кирби vs Керхер с аквафильтром

Интересует качество чистки. Если отбросить все навороты кирби типа вибромассажа, распыления пены и снятия побелки)) просто чистка ковра и качество воздуха после чистки.
Может есть кому сравнить.? Очень уж этот вопрос меня замучил последнее время.

www.kirby-kst.ru/ Может тут ,че найдете ;)

у меня Керхер с аквафильтром. Приходили показывали Кирби. Однозначно Кирби лучше, но ценааааа :megashock:

ikin8
у меня Керхер с аквафильтром

У меня тоже. Довольна. Кирби не видела, но за такие деньги и смотреть не хочу. керхером отчистила свой ковер, который до этого был в шерсти полгода. Старым пылесосом LG без мешка для сбора пыли не могла - не берите никогда никто, говно полное.

ikin8
Однозначно Кирби лучше, но ценааааа

а вот и нет!!! вся фишка кирби - турбощетка, за счет нее он и чистит, а если ее присобачить к обычному пылесосу, то он "рвет кирби, как Тузик грелку"))))) потому что у кирби мааааленькая мощность!

еще кирби выигрывает тем, что может "выбивать" мягкую мебель, ни один пылесос, даже самый мощный, даже с виброщеткой такого не может (специально сравнивала)

die Sonne
если ее присобачить к обычному пылесосу, то он "рвет кирби, как Тузик грелку"

при этом еще надо сранвить воздух на выходе,обычному пылесосу(и тому же керхеру) все таки далеко до чистого воздуха.

Мilka
при этом еще надо сранвить воздух на выходе,обычному пылесосу(и тому же керхеру) все таки далеко до чистого воздуха.

а у кого чистый? вопрос для меня важный, потому что после долгих размышлений купила пылесос, а теперь переживаю, мож не то ......

die Sonne
вся фишка кирби - турбощетка, за счет нее он и чистит,

а такую щетку можно где нить без кирби цапануть??

Poysh2
присмотрела себе пылесос.

модель озвучте пожалуйста. и отзывы потом хотелось бы

Poysh2
найдите технический паспорт кирби. там ВСЕ интересующие характеристики расписаны. ищите тех. паспорта иных моделей пылесосов и сравните. тогда и решите, стоит ли платить

нда.. надо озаботится.. а то уж больно хорошо поют...
какие параметры смотрим?
-мощность всасывания

• как прописано то, какой воздух у этого пылесоса "на выходе"?
  • энергопотребление??

дополните пужалуйста

Tony-n
а у кого чистый? вопрос для меня важный, потому что после долгих размышлений купила пылесос, а теперь переживаю, мож не то ......

те,кто продает Кирби-утверждают,что у их пылесоса абсолютно чистый воздух выходит,вся пыль внутри остается,наглядно это демонстрируют-пылесосят,к примеру,керхером,а на выходе воздуха кирби подставляют и показывают потом результат.эффект производит.по крайней мере ,у знакомых так-они теперь считают все пылесосы,кроме кирби,бесполезными.я уже пару месяцев отбиваюсь от демонстраций этого чуда-пылесоса,так как предполагаю-что впечатлюсь и куплю. отталкивает настойчивость продавцов,против пылесоса ничего не скажу плохого,особенно тем,кто страдает аллергией от пыли и клеща какого-то(что живут в матрасах и подушках)-может помочь.

Мilka
наглядно это демонстрируют-пылесосят,к примеру,керхером,а на выходе воздуха кирби подставляют и показывают потом результат.эффект производи

щас вдруг подумалось... а может это просто из воздуха пыль натягивает??? а не из того или иного пылесоса на выходе?? просто, когда ко мне кирби приносили дядя чей то там перебирал, а я включила и просто в руках шланг держала. дак насосал же зараза пылюки)))

ПС хотя, если к моему самсунгу поднести конечно там наверное мешок натянет грязищи

Мilka
демонстрируют-пылесосят,к примеру,керхером,а на выходе воздуха кирби

Да фиг знает. У Керхера два фильтра, пока оба чистые белые.
А турбощетка и у Керхера есть. У нас была в комплекте, а так она около 1500 стоит. Хорошая штука.

посмотрела я КИРБИ -чудо аппарат!!!!! понравился очень -смущает цена (но аналоги из инета конечно дешевле, но если уж брать, то уж лучше.где рядом сервисный центр
ДОРОГО!!!!! но он этих денег стоит, если учесть что иправно прослужит 30 лет обещанных.....
рассуждаю так же как они - ведь если посчитать. сколько мы тратим денег на бытовую технику с течении этого времени и ее еще и меняем зачастую, то получается тоже кругленькая сумма - все стоящее стоит денег и не малых - понятно что там прибыль у них заложена аховая, но ж везде так......
А какой он компактный и легкий, удобный, множество функций..... - короче раздумываю над покупкой. конечно не мой счет, но детей бы я склонила к покупке.....
И еще у меня мысь возникла - приобрести Кирби и оказывать услуги по чистке клиниговые - так пылесос себя за год окупит с лихвой!!!!!! вот такая я фантазерка........

Кирби в минимальной комплектации стоит 93 тыс.

Poysh2
срок службы пылесоса 10 лет

Poysh2
кирби служит 30 лет

он титановый чтоли?

Они дают гарантию на 30 лет при условии, что каждые 3 года вы будете его сдавать на ТО в их сервисный центр.

Каша Малашина
каждые 3 года вы будете его сдавать на ТО в их сервисный центр.

за бабки?

Poysh2
Roomba

У нас Румба - фигня-фигней%) Керхер лучше. Про кирби не знаю:)

Lapka Narcissus poeticus

Вроде нет...Но точно не скажу, ибо не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы