Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

Въезжаем вчера с товарищем в город, после трёхдневного отсутствия. Ясное дело, так как в это время разразилась жара, то город за время нашего отсутствия наполнился полуобнаженными дефкаме. Сначала мы этому факту порадовались. Но вот пошел я вчеера перед сном (после обеда) в магаз и смотрю, а смотреть-то не на что. Либо толстые ляжки, либо грудь хоть на выставку уродств, либо лифон сантиметровой толщины засобачат по тонкий срафан. Одёжек замысловатых мало, все стандартные. Пойду жене сообщать радость, что она у меня самая красивая)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 22:45

АстраПрогноzzz
Въезжаем вчера с товарищем в город, после трёхдневного отсутствия

Не в тех местах ты просто ездишь, места знать надо

АстраПрогноzzz
Пойду жене сообщать радость, что она у меня самая красивая)))

Зачот!

я тоже красивая

вот на меня че-то послденее время люди смотрят на улице. может я одна такая вся хожу красивая без толстых ляжек, без груди, и без лифона сантиметрового. а может тушь размазана:-)))

БАЯН! :)

на самом деле, все красотки на работе! работают работу. работницы они! ;)

Sahara
я тоже красивая

фотку :D :D :P

и ты не в тех местах видать ходишь :)

прогнос, у тебя это не первый рахз, после майских праздников тоже, помнится, жаловался на отсуствие и т.п.

а я вот в одной умной книжке читала, что если у человека что-то в душе не атк, то окружающие кажутся ему уродливыми, злобными. а если наоборот, настроение цветущее, то даже нестандартная внешность приобретает привлекательные черты. давайте местного вумного психолога спросим, атк ли оно на самом деле.

Не! Он же вечером ходил, или все красивые во вторую смену работают? :D

да, работают все! :)
я седни красивая,в платьишке в горошек

дама в зеленом платье
а я вот в одной умной книжке читала, что если у человека что-то в душе не атк, то окружающие кажутся ему уродливыми, злобными. а если наоборот, настроение цветущее, то даже нестандартная внешность приобретает привлекательные черты. давайте местного вумного психолога спросим, атк ли оно на самом деле.

Идешь по улице настроение прекрастное цветущее походка вприпрыжку ...и вдруг... на встречу... толстая баба стрингами превязанная, в прозрачный болохон завернутая, и фтолетовыми тенями размалеванная.... и настроение твое ухудщилось

Sahara
я тоже красивая

Прогноз известен твёрдостью нрава, попрошу не провоцыравать))))

Carta Blanshe
все красотки на работе!

Глупые красотки на работе, а умные, припарковав джып пряма на тратуари, кайфуют в кондиционерной прохладе фитнесов и прочей буржуйской радости)))

дама в зеленом платье
у человека что-то в душе не атк, то окружающие кажутся ему уродливыми, злобными.

с рыбалке приежал, расстроен, озлоблен....мир кажется сборищем уродов))))

Nimfa

Кенгуру

Фотку :)))

ну и у кого мозги от жары плавятся-то???? у бапп, или у мушикоффф????????? :D

АстраПрогноzzz
с рыбалке приежал, расстроен, озлоблен....мир кажется сборищем уродов))))

подсекать надо было лудще..водки брать больше...и садок крепче!

ну вот если по книжке, то у тебя настроение должно не ухудшиться, ты должен в этой бабище усмотреть что-то приятное... ну или хотя бы забавное... ну или просто ее тупо не заметить! наверное настроение было недостаточно цветущее. ;)

дама в зеленом платье
наверное настроение было недостаточно цветущее.

или она слишком противная:)

АстраПрогноzzz
Пойду жене сообщать радость, что она у меня самая красивая)))

Ясной сокол! С ЭТОГО И НАЧИНАЛ бы..... А то гляди, не дай бог на мою дочу заглядишься, так тебе не только я а и ...... глазы повыцарапаем! Ищь с чего бы это при своей красавице на других пялится начал.... А глазы твои других то красавиц и видеть не хотят, хотя нутро (мужское начало) куды то еще и налево а то и направо воротит! Халас! Весна прошла! Радуйся лету! Обнажайся и обнажай свою ненаглядную!!!!!!

Tarzan™
подсекать надо было лудще..водки брать больше...и садок крепче!

Некого было подсекать)))
ВОттку не берём принципиально)))
Садок уже замурован))))

не, ну известно же, что некрасивых женщин не бывает. наверное мало прогнос вып... выловил рыбы.

бабушка
А то гляди, не дай бог на мою дочу заглядишься, так тебе не только я а и ...... глазы повыцарапаем! Ищь с чего бы это при своей красавице на других пялится начал....

Да такому красавцу как я любая родня рада будит))) Тока не любой родне такие красавцы сдадуться))))

..........

АстраПрогноzzz
Тока не любой родне такие красавцы сдадуться))))

Голубь, не провоцируй бабку, не такие вершины брали!

Nimfa
Прикрепленные файлы:

view.jpeg (147.3 Kb)

эт ня ты..не обманывайц:)

ну латна латна)

Nimfa
ну латна латна)

уговорила... тлько фотка то не сеняшная :)

Nimfa
ну латна латна)

Прикрепленные файлы:

нимфа.jpeg (110.7 Kb)

ааааааххххххххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы