Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

Афигеть, что ни тема проноза - сплошное ниочемное обсиралово....
Люди видят то, что хотят видеть. Я вижу красивых людей. Я им улыбаюсь.
Люди, ловите позитив!

а вообще, имхо, сдается мне, все правильно.. кого не видит Саша???

АстраПрогноzzz
красивых бапп

а бабы — они бабы и есть, красивыми могут быть только девушки :)

Что за мода у мужчин форума такая завелась обсирать женщин? Какие есть, не нравится - не смотри.
Хотя мне тут мысль пришла на ум: может Тарзана и Прогноза жены пилят за то, что они на "бапп" засматриваются, вот они такими топиками и вымаливают себе прощение? Типа смотрел, ничего красивого не увидел.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 17:30

Топ переименовать, так как не "нет красивых...", а

АстраПрогноzzz
мир КАЖЕТСЯ сборищем уродов))))

kativ
И он один - Дед Мороз

ходил и думал что и даже тут

АстраПрогноzzz
нет красивых бапп

:D

Лия
Хотя мне тут мысль пришла на ум: может Тарзана и Прогноза жены пилят за то, что они на "бапп" засматриваются, вот они такими топиками и вымаливают себе прощение?

упала пацтол:D

лия, не пургуй

Лия
Тарзана и Прогноза жены пилят за то, что они на "бапп" засматриваются, вот они такими топиками и вымаливают себе прощение

:D

Арландина поди тожа жена пилит :D
Тока он, кажись, пацстулом уже валяется, распиленный :D

Оленевод Бельдыев
Тока он, кажись, пацстулом уже валяется, распиленный

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

Просто такие топики появляются в последнее время с завидной частотой. Понятно же, что, видимо, авторы преследуют какую-то определенную цель. Весьма сомнительно, что умные здравомыслящие мужчины могут всерьез страдать от того, что у кого-то под платьем "сантиметровые лифчики":)))

+1 и писать об этом на "бапском" форуме %) :D

Лия
Хотя мне тут мысль пришла на ум: может Тарзана и Прогноза жены пилят за то, что они на "бапп" засматриваются, вот они такими топиками и вымаливают себе прощение? Типа смотрел, ничего красивого не увидел.

мне проще у меня в отличии от Прогноза жена на форуме не сидит

да ланна. с частотой.. последний раз - месяц назад, после 9 мая. сколько за это время топиков про неродиську было -страшно посчитать. вот они -- точно,

с завидной частотой

а цель - просто потрепаться))) поделиться впечатлениями, так сказать)))
и форум это не бапский)) он для для родителей, и так уж получилось, что большинство тут теток)) с которыми можно обсуждать все, в том числе и бапп))))

Лия
Просто такие топики появляются в последнее время с завидной частотой. Понятно же, что, видимо, авторы преследуют какую-то определенную цель. Весьма сомнительно, что умные здравомыслящие мужчины могут всерьез страдать от того, что у кого-то под платьем "сантиметровые лифчики

Granata
+1 и писать об этом на "бапском" форуме

только собирался ответить, как мамЮль сама за меня сказала...

мамЮль!
а цель - просто потрепаться))) поделиться впечатлениями, так сказать)))
и форум это не бапский)) он для для родителей, и так уж получилось, что большинство тут теток)) с которыми можно обсуждать все, в том числе и бапп))))

АстраПрогноzzz

Давай тогда для разнообразия обсудим мужчин екатеринбургских? Какая у них грудь, какие ляжки и т.д.?
Просто малоприятно такое читать.

о от мущин еще воняет потом и мышки у них волосатые

и грудь, у них как правило, плоская.
а если нет -- то это еще более неприятно)))

magi

И не только подмышки, а еще ноги и грудь - фуууу.
Между прочим, многие иностранцы, приезжающие в Россию, отмечают красоту и ухоженность наших женщин. Эх, Прогноз, предатель! Всех е-бурских женщин обосрал:(

А еще от мужиков воняет всякой гадостью - луком, чесноком, потом, куревом, перегаром:(
Какое счастье, что не езжу в транспорте общественном! Сейчас, при токсикозе, наверное бы каждый день хлопалась в обморок.

Лия
Давай тогда для разнообразия обсудим мужчин екатеринбургских? Какая у них грудь, какие ляжки и т.д.?
Просто малоприятно такое читать.

Беременность тебя сильно изменила. Иди к зеркалу.

АстраПрогноzzz

Поподробнее в это месте

вы предлагаете мужчинам брить ноги?
счас вам мальчики ответят про стринги и под ним выбеленное))))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:10

Лия
Эх, Прогноз, предатель! Всех е-бурских женщин обосрал

меня мало что сковывает в отношении выражения своего мнения...сижу сегодня в машине, нежусь в потоке холодного воздуха, жду связного, бапп рассматриваю, смотрю идет одна, в сарафане и туфлях с ремешками-обмотками..сама явно "южной наружности"...я как представил, что она вся такая волосатая, черными таким волосами покрытая...буэ...буэ...

мамЮль!
счас вам мальчики ответят про стринги и под ним выбеленное))))

поподробнее :)

мамЮль!
и грудь, у них как правило, плоская.

это ничего что у меня грудь впалая, зато у меня спина колесом

ну помнишь топ про стринги и выбеленный анус? а ведь начиналось-то все с бритья ног)))) топ про метросексуалов))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
что характерно, завела топ с обсуждением внешности мужчин..... кто? ну угадааайте)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы