Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

Лия
луком, чесноком, потом, куревом, перегаром

одеколон мечта

Третий за сегодня выход на улицу. Банк-ТСЖ-дом. Такой маршрут. Итоги выложу.

Мой топик про метросексуалов назывался "Как вы относитесь к метросексуалам?", заметьте, там накакого осуждения или восхищения ими не было.

Tarzan™
зато у меня спина колесом

и ноги от ушей
:clap:

сам-то конечно звезда)))))

magi
и ноги от ушей

где ???

без ника
сам-то конечно звезда)))))

заипали люди, тыкающие "на себя посмотри", типа....
заплачу спецыальным людям денюх, вычислю по айпи и буду поливать паццолничным маслом....

АстраПрогноzzz На улицах нет красивых бапп

Чёт не везёт тебе хронически, или прицел сбился ))).
Может, Астра тебя каким зельем потчует? )

Лия

Люди, да вы чоооо??? совсем от жары мозги плавяться?? %O Настолько всеръез воспринимать "буковки на мониторе" (С) МамЮль.
Вы чо как пылесосы то, гребете все под себя????

Я в ауте просто :megashock:

Ясно ж, что Прогноз не по-злому это обсуждает, а за ради флуда)))

Относитесь ко всему проще)))

кася попова
Вы чо как пылесосы то, гребете все под себя????

Беременность.

Альфочка

Альфа, сорри)))
Пачимут думала что копирайт МамЮль)))

АстраПрогноzzz
Беременность.

Эээ %) у кого?

Альфочка

Гыы))) Я где то в середине топа тоже успела похвастацца новой мини юпкой и новыми очечками))))

Астропрогноз уже в который раз смотрит и ничего красивее своей жены не видит (рада за него), но, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Я вот знаю многих мужиков, которым толстоляжкие и еще всякие тетки нравятся и живут они с такими и че из этого? Видимо ему необходимо периодически доказывать самому себе, что у меня жена самая, самая...

DimantaMama

Уууу, зависть)))

Да нет как раз не зависть, я ооочень даже ничего...

Альфочка
"А на мне такие чулочки-а на мне такие туфельки- а на мне..." Кто не может похвастаца туфельками-ножками-декольте - те быстро обижаются на автора

Прогноз вчера канал в купец за пивом в трениках и неглаженной майке (то, что в голодный год за тридевять земель за майку было скинуто 100 у.е. делал ее, неглаженую, тока лучче) и ф тапках, которые тока что 2 дня подряд использовались для захода в воду со спиннингом))))

DimantaMama
Астропрогноз уже в который раз смотрит и ничего красивее своей жены не видит (рада за него), но, как говориться, на вкус и цвет товарища нет.

Прогноз -эстет. И сетует, как неказиста окружающая действительность.

DimantaMama

Ну а откуда тогда стока агрессии и злобы?))

Значит вы точно где-то не там ходите... Хотя конечно попадаются красотки так сказать...

Разве это агрессия, что у человека жена самая красивая и у всех имеются свои вкусы на красоту?

Альфочка
Ну еще бы ты в чулочках в Купец пошел....

ну-у-у-у, никто же не заглянул под треники...хм, в этот раз. ))))

DimantaMama
попадаются красотки так сказать...

о чем и речь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы