Тема закрыта

Причина: 0

Отчего Прогнозу не встречаются КБ?

Изменил название топа))))

ага.. а то!

кася попова
Люди, да вы чоооо??? совсем от жары мозги плавяться?? Настолько всеръез воспринимать "буковки на мониторе" (С) МамЮль.

маладца:)

DimantaMama
Астропрогноз уже в который раз смотрит и ничего красивее своей жены не видит (рада за него), но, как говориться, на вкус и цвет товарища нет. Я вот знаю многих мужиков, которым толстоляжкие и еще всякие тетки нравятся и живут они с такими и че из этого

ну как всегда.. все время "сам дурак"(((( Астра ваще весьма толстожопа шоб вы знали.... А это отностися к делу?

Tarzan™
одеколон мечта

одекалон "Солдатцкий"

Астра
ага.. а то!

Прикрепленные файлы:

Прогноззз.JPG (77.7 Kb)

сигара была зачотная

Астра
ага.. а то!

Прикрепленные файлы:

Прогноззз.JPG (77.7 Kb)

БУГАГАГАГА :D
Пацстулом!
добфте еще там чеснок, лук чо-та еще (не запомнил)

Астра, зачотный у тя муж

АстраПрогноzzz
сигара была зачотная сигара - доооооооооо!

иптыт! Прагнос, ты опять в прикиде Астры?! :D

Ребенка на "Юность " отводила - около СИНХА или как там он теперь называется очень много не просто красивых, а оч. красивых девушек ошивается, одна даже с маленькой беленькой собачкой! :) эх, даже и про свои семнадцать не наврать, что не хуже была... :meet:

Оленевод Бельдыев
БУГАГАГАГА
Пацстулом!
добфте еще там чеснок, лук чо-та еще (не запомнил)

Астра, зачотный у тя муж

это фотка с ДР мужа Ани (Ая) 22.08.04 г.)

а лк с чесноком это так...для рыб..поехале кстате))) ловитьСообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 00:33

Хрюша
около СИНХА или как там он теперь называется очень много не просто красивых, а оч. красивых девушек ошивается, одна даже с маленькой беленькой собачкой!

Неужто и сабачку кто-то будет жарить?
Или под "сабачка" именуется то, что под этим словом понимают все правильные перцы?

Вот ведь злой ты какой. Собачка для пущей красоты... :love: и форсу бандитского....

Хрюша
эх, даже и про свои семнадцать не наврать, что не хуже была... вот ить расскромничалась
:) ты сейчас, конешно, не на 17 выглядишь, но очень даже привлекательная и приятная :dada:

Не, это не кокетство, там штук пять за двадцать шагов попалось просто "Офигительных" красоток, как из журнала... а не просто приятных и привлекательных. :)

сабака - это жоская с..а, на языке правильных

АстраПрогноzzz
сабака - это жоская с..а, на языке правильных ну я же про сОбачку... и не знаю я "правильного" языка, как тогда это млекопетающее карманное обозвать? Просвети, добрый человек....
Я хотела за девушек заступится, есть мол в русских селеньях...

Прогноз - провокатор!! Я раньше как нормальный человек перемещелась, не акцентируя внимания на прохожих, а теперь уже месяц как с тревогой всматриваюсь, а хороши ли?... самое нелепое, что всматриваться приходится (спасибо АЮ) в женщин)) ...мужчин уже просто некогда замечать стало

Ходил в Купец пару часов назад. На входе зачотная. Голубые шортики. Короткие, белая маечка. Жаль сфоткать не успел на ходу. Точнее успел, но вышло плохо. Внутри паноптикум. Животные и просто никакие. Парочка тянулась за ёгуртаме. Сфоткал одну, вроде вышло. Ну и так, пару задниц уродливых заснял. научусь уменьшать, выложу.

тебя щас астра побъет тапкаами

АстраПрогноzzz
Сфоткал одну, вроде вышло Ну это вообще - пять!!! А на завтра спецрепортаж в "Утрен. экспрессе" :"в Купце замечен молодой мужчина, снимающий пятые точки женщин - Апокалипсис или следствие магнигных бурь?"
%)

Beatle
тебя щас астра побъет тапкаами

Она смотрит "Запах женщины" с м-ром Р. Де Ниро

тож надо вылазить

Aleshka*
в Купце замечен молодой мужчина, снимающий пятые точки женщин

меня не уличиш
да и не молод))

александр поддержи жину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы