Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нашего детства...

Не совсем конечно из детства, из подросткового скорее. Вафли "Куку-Руку". пружинка...
Понастольгируем?
Ваши какие?

да... куку-руку я помню...аже песенку из рекламы)))
и ободки... огромные такие, на полголовы, ценою с хорошую шляпу... носить обязательно с начесом на голове... и с лосинами под длинным свитером)))) ну а в куках, конечно пружинка и Барби китайского производства

помню юбку резинку ... ангора штаны...

Ой, начнешь -не остановишься... :D
Из моего отрочества жевательная резинка "лав из". песенка в рекламе прикольная была. :)
Еще помню как появились полиэтиленовые цветные пакеты, которые сейчас на каждом углу и на выброс. а тогда они были редкостью, стоили немало, мы их покупали, долго выбирая рисунок, раз в месяц, и берегли до следущей стипендии. %) :D
Еще пирожки покупали по 5 копеек с повидлом. сейчас тоже иногда беру чтобы детство вспомнить, но уже не то... Помню кстати время, когда Эскимо не былов продаже, только стаканчики и брикеты. В Нижнем новгороде забрели в кафе "Пингвин", там мороженое было разное, шариками продавалось. Я тогда всякого напробовалась, казалось -вкуснее ничего в жизни не ела. А в позапрошлом году там были, зашли, купили... Ну, мороженое и мороженое, то ли избвловались уже , то ли вообще в детстве вкус у продуктов сильнее воспринимается ;)

лимонад Тархун, Золотой ключик, Дюшес Груша. ммм
газировка в автомате. Мы этот раритет видели два гда назад в Волгограда. очеень удивились.

Natusy12
газировка в автомате.

А правда, она вкуснее была, чем из бутылки? Мы убирали стакан, чтобы воды половина только была, и слаще было. И еще молочный коктейль в отделах соки -воды :)

А у меня из вещей детства до сих пор есть "кубикРубика" (еще тот,старинный, с наклейками,венгерский), "змейка"-головоломка, колье металлическое с подвеской в форме лезвия, у мамы в антресолях не так давно нашлась юбка с воланами по подолу и пиджак (кардиган?) пёстро-яркий с плечами немыслимой ширины)))) Помню какая я тогда в этом наряде супер-мупер-модная была))) (это 89-90 год,если ничего не путаю).

помните?

еще

еще

Копилку даже не видела, а вот дольки да... Еше в форме ягод малинки знакомый леденцы с севера привозил...

еще

Loneliness

Аы что, все это храните?

и еще

шарлоттта

неее)))))))) в инете нашла фоты)))))))

Loneliness

А я что то разностальгировалась.... Приятно...

цветные резинки и шнурки, джинсы- варёнки, гребень перламутровый на волосы, спортивные костюмы Адидас, Рибок и Найк. Плиссированные юбки, махеровые кофты, капоры, сапоги- бурки.

АйсКрем
АйсКрем

это же недавно было-лет 10 назад

Loneliness
Loneliness

прикольна-токо апельсинового мороженного такого не помню-кстати при ссср в каждом городе было своё непохожее мороженное-в москве-эскимо
у нас-почти его небыло-надо было в кино идти-но там оно дорогое было
в уфе было-прямоугольное мороженное

мне ещё нравилось в 90е делать кошельки
берёшь картон
3 или 4 ленты
наклеиваешь сверху фотки там брюс ли или шварца
потом сверху клейкой бумагой обклеиваешь))

АйсКрем
Вафли "Куку-Руку"

Помню такие, ребёнку покупали всё время. Надо ему показать - вспомнит или нет, маленький тогда был - года 2-3.

шарлоттта
Еше в форме ягод малинки знакомый леденцы с севера привозил.

И такие помню, ещё со лимон и апельсин. И вкус ведь был! Не как сейчас...

кстати раньше дефицитом были свинцовые рыцари
пластмасовые индейцы и ковбои
хотя те же танки и бмдшки продавались)

Loneliness
жевачка2.jpg (35.7 Kb)

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! С этой жевачкой у меня целая история в памяти сохранилась!! Мне лет 8-9, мама послала за хлебом и разрешила купить одну жевачку, а по одной почему-то мне не продали, и я купила пачку 5 штук, вот именно такую, клубничную :) Дома мне конечно оооочень влетело! Ведь это стоило целых 50 копеек!!!!!!
А еще очень любила палочки кукурузные по 28 копеек в большой пачке, на белом фоне красным мальчик с девочкой......Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 11:53

Svetlana :)
Svetlana :)

везунчик)
я вроде так и не смог купить жвачку при совке-дефицитом была даже наша ниочёмная жвачка-без вкуса
зато может помнишь. когда покупаешь жвачку-первым делом смотришь вкладыш))
все вклаыши из турбо уже в то время-разьезжали по москве

Куку руку я тоже помню, если не ошибаюсь там наклейка или вкладыш был.

Ooh, oooh, oooooh, aaaaaah
зато может помнишь. когда покупаешь жвачку-первым делом смотришь вкладыш))

Ага!!!!!!! И собирали их, менялись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы