Тема закрыта

Причина: 0

Вещи нашего детства...

Olkin_NT
А сейчас есть такая обувь как чешки

Обязательно, до 3 класса в них ходили на ритмику

Olkin_NT
Колобок

Ага) тоже есть

эх

енюшка

Мелковато, но вот вспомнила, что у меня тоже был олимпийский резиновый мишка желтого цвета.

Оооо...... цилиндрик с шариками... Как я его любила... Их еще можно было выковыривать и переставлять, а потом умничать -типа, сама :D

енюшка

Спасибо, ностальгирую.

О, еще! Мячики на резинке разноцветные, сверху фольга, продавались у цирка! Я один раз расколупала, а там внутри комок газеты((( Так обидно было.
А пружинки сейчас все еще продаются.

Кто, Если Не Я?
Мячики на резинке разноцветные, сверху фольга,

Тоже продаются в зоопарке.

Кто, Если Не Я?
а там внутри комок газеты(((

Вам повезло. Обычно они дома рвутся, а внутри опилки. И по всему полу :D

фиговина на голову была из пластмассы.волосы собирались в пучок, накрывались этой фиговинкой и закреплялись острой палочкой с круглым концом. непонятно рассказала, да?

community.livejournal.com/76_82/ для тех, кто любит ностальгировать.... спецсообщество.... там столько всего есть...

Кто, Если Не Я?
. так хотелось, а мне родители низа что такую "дрянь " не купили

а я с 7 лет зарабатывала, сдавая бутылки, и могла себе позволить некоторые "дряни";) :D Еще помню, стоя я вечно среди алкашей всяких и пр. и меня гордость распирает, что у меня в сумках бутылки толь ко из-под минералки и молочки:)

АйсКрем
калейдоскоп еще. Сейчас продаются нет, незнаю

все детство мечтала, но купила только когда Алиса родилась:)
Кстати, гудрон я не жевала! не нравилось... у меня самое раннее воспоминание детства, связ-ое с вещами- пакет с формочками, среди кот. была желтая лошадка(любимая) и такой белый теремок с фигурками животных, по современному- сортер:)

www.ellf.ru/nem/60-70-80/
Всем ностальгирующим посвящается!!!

Кузинатра (меламори)
Кузинатра (меламори)

дааа... про красную руку и гроб на колесиках сильно, помню даже спать после этих рассказов боялись.
А помните "Анкл-бенс", а тетрисы и тамагочи, а конфеты метелица, белочка, костер? (совсем не такие как сейчас), а шторки из скрепок и открыток?

Svetlana :)
палочки кукурузные по 28 копеек в большой пачке, на белом фоне красным мальчик с девочкой......

даааа круто было,иду по улице,набью полный рот а в руках ещё такая большая пачка

ДеяТорис

:D
у меня была красная, а у подруги белая
потом ещё были пушистые такие фиговины, только на резинке....

оооо, точнооо, у меня был оранжевый

AnaSтасия
а шторки из скрепок и открыток?

:D Точно. А еще у нас есть диск, на котором крутится надо было. Я мелкая на него садилась с ногами, руками от пола отталкивалась и крутилась так!

Кто, Если Не Я?
были такие штуки для волос, когда на затылке узел сделаешь, ее сверху надеваешь, типа сеточки, мохнатой с блестками))))) забыла как они назывались.

Мы их называли "Шишка"

Кто, Если Не Я?
еще по телеку рекламировали такую штуку назывались (боюсь переврать) Софиста-твиста))))

Софт ист оф твист - вроде нечто мягкое для закручивания (в переводе)

N@T@LI
выжигатель"СКАЗКА",то же в рабочем состоянии.

а мы вчера смотрели в "Дай Ке" выжигатели по 500 с лишним рублей стоят, так удивились с мужем, у меня тоже где то валяется на антресолях.

Poysh2
шоколад" пальма (истинно пластилиновый вкус)

вообще полное говно.

Olkin_NT
А еще у нас есть диск, на котором крутится надо было. Я мелкая на него садилась с ногами, руками от пола отталкивалась и крутилась так!

я также делала.

А помните в 90 или 91 было модно детям и подросткам по улицам в пижаме ходить. Мы ведь не знали, что это пижамы! Кофта+штаны, на кофте надпись - Пик-Ник.

Еще автоматы с газировкой и стаканами. С сиропом.
И в ванной/туалете такие большие резиновые стопы-ноги вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы