Тема закрыта

Причина: 0

Разводка

Сегодня ночью пришло: "Оля я на трассе попал в аварию. Телефон не ловит. Положи срочно 200 рублей на этот номер. Это билайн. А то я не могу вызвать ни страховщиков, ни спас."
Я спросонья сначала давай думать,кто это..А потом поняла - разодка. Звоню в милицию, говорю, что так и так. Отвечают: Приезжайте в райотдел и пишите заявление, иначе - что мы предъявим, если!!!!!! вычислим владельца номера телефона.
Понятно, что ночью мне это нафиг не нужно! Да и волокиты больше..Только я не понимаю - в СМС-ке ведь и имя мое написано было...

Базы данных сотовых операторов рулят)))

Мамырлик
Телефон не ловит

однако а СМС-ка то до вас дошла как то))

Мамырлик
СМС-ке ведь и имя мое написано

Может папуталиСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 11:01

Мамырлик
Телефон не ловит. Положи срочно 200 рублей на этот номер. Это билайн. А то я не могу вызвать ни страховщиков, ни спас."

Ага, не ловит, а как 200 р. упадет, то ловить начнет, что-ли?

Мамырлик
А то я не могу вызвать ни страховщиков, ни спас

надо было в ответ написать: так тебе и надо, придурок! :D

Poysh2
мне тоже приходила.

Ну и не верьти,а вот если так серьёзно случится то тоже не поверим.

кася попова
надо было в ответ написать: так тебе и надо, придурок!

неее, я другую отправила: "А что так мало? Может, сразу тысяч 5 положить?"

Мамырлик
"А что так мало? Может, сразу тысяч 5 положить?"

И что ответили?

кася попова
однако а СМС-ка то до вас дошла как то))

и денег на смску хватило. На радио Пилот Стрельникова (ди-джэй) рассказывала, что ей такая же приходила, тоже с её именем, она в милицию заявляла

Я одного понять не могу: сегодня у друзей спросила. Они сказали, что тоже попали...Давай вонить на этот номер, а он не отвечает...А номер-то высвечивается...Они зачем на него просят положить деньги, если потом его просто не используют????

Xoz
в милицию заявляла

Ну молодец

Xoz
в милицию заявляла

и что? нашли? наказали?

мои родители так 2000 р. кому то положили, а потом нам звонят и советуются, вот типа так и так, ну че, все, ушли денежки, в милицию писали, да толку ноль

А можно же придти в компанию оператора и сказать, что платеж ошибочно внесен был. Моя знакомая возвращала таким образом деньги, правда там и в правду ошибка была. Главное квитанцию предоставить.

номер отправителя смс киньте или в личку или сюда и номер на который пришла смс, прикроем лавочку

Poysh2
муж был на работе! я ему позвонила и удостоверилась, что не он SMS прислал. Сестра была уже на даче... но в SMS

Это хорошо что вы позванили родным.Я бы на вашем месте так и поступила.Мне приходила SMSчто я выграла плазму ,а обнаружила я ее дней через 5 ,в ответ написала что за прикол ,ответа 000000000 (разводка)

номер 89063282870

***L@sk@***
Ну и не верьти,а вот если так серьёзно случится то тоже не поверим.

А что, вы не знаете телефонов своих родных и знакомых? Можно же удостовериться на крайняк - никак что ли? Как можно во всякую чушь верить, тем более что далеко не новая разводка... %)

Мамырлик
номер 89063282870

Poysh2
) +79103979821

Это че за опиратор?
Блин ,а я свою удалила

Уже 2 моим знакомым приходило подобное СМС, и имя знали, и на жалость давили. Тоже без подписи.
Бесят уже. Сразу в сад посылать их надо!

Юлёна
всякую чушь верить, тем более что далеко не новая разводка...

Я то не верью, дак люди то покупаются

Танита
мои родители так 2000 р. кому то положили,

вот примерСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 11:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы