Тема закрыта

Причина: 0

Разводка

Тоже было 2 раза. А у подруги телефон не на нее зареган, а имя ее указали.. вот мы где задумались... %)
А вообще читала статью, где как раз говорилось про то, что и вправду все это с зон тянется и предупреждали: НЕ ЗВОНИТЬ по этим телефонам, т.к. при звонке с Вашего счета может списаться ОЧЕНЬ кругленькая сумма!!! Еще писали: проходит звонок и сбрасывается, начинаешь перезванивать и такая же картина-все деньги со счета ушли. Газету не помню, но читала своими глазами. Так что, думаю, ни звонить, ни писать на такие номера не надо. Лучсше близким позвонить и удостовериться, что все живы-здоровы.

N@t@ly@
кто им ещё положит денежек, а болтать то по телефону им охота!

ну например те, с кем они так хотят балтать. Не вариант?

ну вы заключенных не знаете!
работая в сотовой компании. могу сказать что северные тюрьмы очень часто звонят в справку.
и тарифы у них очень даже не экономичные. и выбирая такой тариф не будешь по 200 руб выпрашивать. у них как правило безлимитка у всех.
да и лишнее дело им не к чему. все же вычисляется. на кого номер зарегистрирован. куда звонил.
если бы обманутые чаще в милицию обращались.....

мне пришло сообщение

в воскресенье номер 8-908-905-57-86 просто перезвонить

сейчас, на мое имя, не смотря на то, что номер на меня не зареген, видимо вычисляют по объявлениям купли-продажи с номера 8-960-7840-156, денег просят, не много всего 60 рубликов......

вот сцуки, ведь кто-то и в правду в беду попадет, а его никто не выручит, т.к. уже не поверят

Sanders
смс-ка всяко дешевле звонка.

смотря какой тариф. у меня смски дорогие получаются.

В асе указали свои данные и свой сотовый - они считали вас как лоха - я бегу в свою асю стирать все нафиг

Топтыжа
положи 60 рублей, у меня типа проблемы

Мне только что такая же смска пришла, номер 89095456721

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы