Тема закрыта

Причина: 0

Разводка

Мамырлик
зачем на него просят положить деньги, если потом его просто не используют????

Сейчас у всех почти операторов есть услуга - со счета на счет перекидывать.

есть услуга "мобильный перевод" у всех федеральных операторов, так же по закону о связи, вы можете деньги со своего баланса снять наличными в офисах оператора. Соответсвенно мошенечество в том, чтобы слёзевышибательно выманить деньги, несколько раз переводом перекинуть по счетам и снять/обналичить...мошеннечество практически не наказуемое, т.к. "продвинутые" абоненты уже не клюют на это, а влинают люди более старшего возраста, для которых 200 рэ - это деньги, а куда жаловаться не знают.

Poysh2
разводка! мне тоже приходила.

И мне вчера пришла смс, номер Билайн. Говрит деенг нет, положи 60 рублей, у меня типа проблемы. А как он пишет смс, если денег нет.

Мамырлик
Телефон не ловит. Положи срочно 200 рублей на этот номер. Это билайн.

да уж, телефон не ловит, а именно этот номер ловит ... Мдя... Молодец что распознали ...

мне вообще звонили, имя сказали мое , да еще и родственников для достоверности видать, вообщем те кто звонят или смс посылают много что знают %)

мне тоже такая приходила ,про аварию,,А как если тел не ловит ,они СМС ки отсылают?, я в ответ написала: а ты кто такой ,что б я тебе на тел денег кидала? ответа не пришло.
Я работала в в офисе билайна,дак они совсем обнаглели ,звонят на тел билайновский и говорят :это вас компания билайн беспокоит, у нас проблеммы со связью,наберите комбинацию цыфр и начинают диктовать комбинацию мобильного перевода.. мы конеч.. сразу этот номер блокировали.. Выяснилось ,что все эти номера курганские, И есть предположение , что это заключенные на зоне таким образом пополняют свой баланс.. Вот так!! Так что уважаемые абоненты,не ведитесь на удочки этих .....Ни какая компания не заставит вас набирать на телефоне ни одну комбинацию. Если вдруг у вас возникли сомнения ,лучше позвоните в офис компании

Ymama
А как если тел не ловит ,они СМС ки отсылают?,

ну вообще-то это и не так уж нелогично, где ловит мегафон порой мтс усердно ищет сеть, и так далее.
далее так может случицо что телефон попутчика, а у него баланс вот-вот нулевой - смс-ка всяко дешевле звонка.
Ясно и ежу что это разводка, вот только вполне логичная.

у нас вообще родственнице позвонили в 4 утра. мужской голос - я попал в аварию. срочно нужны деньги 40 тыс. передай с человеком...
она сказала. стоп. я перезвоню.
главное действительно муж ее уехал в командировку ночью. знали ее имя. его. она тут же его номер набрала - он говорит все нормально. приехал. сплю.

мое мнение - подслушали в подъезде что уезжает. имена. и позвонили. причем звонили на городской.

Валькирия
подслушали в подъезде что уезжает

ну это бред. силит чувак под дверью и слушает...

ну а как еще узнается?
знать что уезжает. имена. да и по адресу легко узнается номер городского телефона.

дверь обыкновенная. наркоманов, пьяниц по этажам сидит полно. разговаривают дома не шепотом.
самый простой способ по мойму

угу, мне недели две назад такое приходило - номер не могу сверить, уже удалила. Набрала мужа, спросила, успокоилась и пошла дальше. Можно на сайте сотового оператора выложить этот номер - я так делала года три назад, когда мне ЗВОНИЛИ с таким же текстом))). У МегаФона есть такой раздел, может и у этого оператора тоже.

Poysh2

так то что муж уехал именно этой ночью (а не спит рядом). и как его зовут ни в каких банках данных нет. он там не прописан. и брак не зарегистрирован. так что и имени его не должно значится в банке данных.

а меня вчера закидали штуками 15 смс прошу вас перезвонить на номер - я звоню там але але, ты кто а ты кто и тд, я сбрасываю меня опять этими смс закидывают, муж перезвонил сказал пару ласковых - перестали :)
видимо теперь болезнь нашего баловства детского по домашним телефонам теперь перешла на сотовые ))

Опа! Теперь и мне прислали. История та же. Номер: 8-910-135-08 23
Кто там обещал разобраться? :)

200 р? чота мало просят. Знакомой типа сын позвонил, в аварию попал, человека сбил, и тыпы... мама неси 20 тыров, чтобы родичи сбитого дело не завели. Тетенька с пылу с жару бросилась денег занимать... Слава Богу вразумили тетеньку, заставили сыну перезвонить. Оказалось все ОК. А эти кретины еще второй раз звонили, узнавали , собрала ли деньги, куда нести сказали... жаль она в ментовку не заявила, а то бы тепленьких взяли

Poysh2
разводка! мне тоже приходила.

было, да. тоже 200р просили. Дважды уже.8-918-560-44-57, второй 910-397-95-04Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 22:01

Тане4ка
Опа! Теперь и мне прислали.

а мне ещё нет...

ДоВесны
а мне ещё нет...

жалеете? Хотите денежкой поделиться ? :D

Дождинка
жалеете? Хотите денежкой поделиться ?

да нет) хочу почувствовать, что я ещё существую... всем тут звонят, смски шлют, а мне ничего...))

То что это заключённые - так 100% кто им ещё положит денежек, а болтать то по телефону им охота!
И где как не на зоне всё про всех известно!

Это еще что... У меня папе на сотовый звонят, говорят: "Папа, это я (имя моего брата), попал в аварию под Богдановичем, разбил машину, срочно надо 15 т.р., чтоб все без милиции прикрыть. Дали чужой телефон - позвонить. Привези". Папа с перепугу очумел, но все же говорит: "Что-то я твой голос не узнаю". Ответ: "Так у меня ж зубы выбиты, да и я вообще только что в аварию попал...".
Ну, в общем догадался тоже папа брату перезвонить, все оказалось нормально.

Но! Понятно, откуда номера, а то, что это отец и сын, как узнали? Брату-то уж за 40, в папин паспорт давно не вписан, своя прописка и т.п.

Представляете, поехал бы он ночью с деньгами на Багдадский тракт... Покалечили бы, самое малое.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 08:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы