Тема закрыта

Причина: 0

"Заначка"!

NatishaU
у меня получается, я делаю

и у меня)))

Яблоко
и у меня)))

Везёёёт..... У вас сила воли есть....... :vava:

У меня получается копить если на что то определенное, с целью так сказать. Причем делаю это втайне от мужа потому что он у меня транжира, если знает что где то заначка обязательно потратит. А если просто так то сколько бы не было денег все тратятся под ноль

у нас есть кредитка. если че, можно взять оттуда.

Сегодня положила первые деньги в заначку.
Посмотрю, что из этого получиться....

я свою копилку всегда открывала с премии. Типа я на "лишнее" не расчитывала - в чулок их:) А потом то тыщу, то пять, то больше докладывала. И вообще заметила как приличная сумма положится, потом денюжки сами в копилку стекаются - главное начать:)

У меня это называлось раньше:отложить на"черный день",а потом невничать и ждать,когда же он наконец-то настанет.!

у меня нету, у ненаглядного есть.
зп нам на карточку дают, снимаю только минимум на день. например 100 рэ на транспорт, молоко и хлеб. возле дома магазинов по безналу почти нет, а лезть в "чужой" банкомат - меня жаба задавит сотку там оставлять :) так и экономлю, потому что если мне выдать налом много денег, то они сразу все и потратятся :)
ну и пятаки с железными десятками в небольшом количестве на черный день лежат :) но их именно что на день-другой хватит :)

получается, я сама всегда жила по правилу: "от 2-10% с КАЖДОЙ поступающей денежки в заначку (в банк)" и мужа научила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы