Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, будьте деликатнее

vetusya
Вообще можно сравнить любой форум с ездой в трамвае.Хоть и написано"Пассажиры ,будьте взаимовежливы!".Кто то вам место уступит,кто то на ногу наступит,кто то "пошлет",а кто то и кошелек сопрет.Над-едешь ,не надо- выходишь!

либо ездишь на машине
а вообще как вариант создать свой форум и общаться в кругу особо приближенных к Персоне.
я это к тому - что все мы люди, все мы человеки - у каждого тонкая душевная организация.
настроение плохое - выплеск эмоций на форуме - это неизбежность.
надо проще ко всему относиться и думать, что пишешь, дабы своими необдуманными действиями не привести ситуацию к:

нах ибо нефиг.

потому что это закономерность

vetusya

Типа "человек человеку волк"? Да у каждого же свой мир, который он сам себе создал, опыт жизненный разный, образование, воспитание.. Да мало ли факторов, из которых личность человека складывается. Мне бы в таком мире страшно жить было, я себя стараюсь другими людьми окружать и ситуация таких не создавать.

шарлоттта
я себя стараюсь другими людьми окружать и ситуация таких не создавать.

собой!!!!
межсобой точней.
Хотя и там ты не защищен от мусора.

шарлоттта

очень бы хотелось..., как вы пишите... :) Но челу сначала нужно лишиться, а потом начать ценить...
посему живем как написано здесь:

vetusya

:)

Забава Путятишна
надо проще ко всему относиться

Надо !
Однако мы устроены так, что как почувствуем, что ЭТО о нашей личности - так защищаем свою (даже виртуальную!) личность.
И куда в те минуты логика отлетает ?! :)
так что солидарен с автором - относись к людям так, как к самой себе ждешь отношения (с) одна коза :)

Забава Путятишна
еще душевнобольным порой льстят, дабы не нарваться

это точно. особенно это тут видно, на форууме.

по теме, если человек закомплексованый (такое противное избитое слово, если у чела шиза!), он в любых словах видит направленную на него агрессию.
а если у человека все ок, то он это либо игнорит, либо переводит все в нормальное течение.

Тане4ка
Это совсем не значит, что надо выбирать между вылизыванием людей и не корректностью

Скажи мне корректно ли я выражаюсь в таком случае:
Баба плачет, что она толстая , при этом доедает 5-й чебурек и просит помочь ей похудеть. Я ей говорю что надо меньше жрать и спортом заниматься. Я грубая,?

Змий-искуситель
Однако мы устроены так, что как почувствуем, что ЭТО о нашей личности - так защищаем свою (даже виртуальную!) личность.

ненене - это же виртуал ))) мне видимо как-то проще стало со временем

Змий-искуситель
так что солидарен с автором - относись к людям так, как к самой себе ждешь отношения (с) одна коза

это абсолютно верное замечание :)
но бывает так, что человек - дурак и ничего с этим не поделаешь, поэтому и реакцию у людей вызывает предсказуемую...

красавица
Я ей говорю что надо меньше жрать и спортом заниматься. Я грубая,?

Всё зависит ведь о того, КАК сказать.

красавица

канеш.
Ты представляешь сколь труда надо вложитть, чтоб похудеть??? и ТЫ ЭТО предлагаешь???? МОНСТР!!!!!!!!!!!!!!![img]www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif[/img] :D

Юлёна

либо: меньше жри
либо: может Вам сесть на строгую диету? :D :D :D

Юлёна

давайте свой вариант.

красавица

Хотела закруглиться, но выскажусь, а то лопну!
Если вы при этом уверены что она от этого бросит, то тогда это шоковая терапия, если вы -профессиональный психолог и знаете методику этого дела, то можно.
А если нет -то можно или в другой форме, или промолчать. Иначе да, грубо. Я кстати лишним весом не страдаю, всегда думала -что страшного -вес сбросить, сами виноваты. А когда кормила грудью -сама начала прибавлять, села на 3 дня на диету, и поняла что это ОЧЕНЬ трудно. Теперь молчу. Хотя в целом совет здравый, но если бы все было так просто, то не было бы полных людей

Забава Путятишна
ненене - это же виртуал

Могу "взломать" виртуальный пофигизьм любого :) и большинство этим владеет неплохо :)
Вот только надо ли устраивать учения ?

Юлёна
Всё зависит ведь о того, КАК сказать

+1000 !

а всё началось с обос.анного комода...

Спокочи
а всё началось с обос.анного комода...

привет! :D

красавица

Вообще то можно и так. Если по результатам вашего пинка человек начнет двигаться.
Но эта грань очень тонкая! Как отличить?

Я имела в виду мат, переход на личности, и т.д. и. т.п. откровенную грубость!!!

Ну так-то привели уже выше вариант

Забава Путятишна
либо: может Вам сесть на строгую диету?

Я за второе.
Всегда должна быть золотая середина.

Змий-искуситель
Могу "взломать" виртуальный пофигизьм любого

я сама это умею в совершенстве
поэтому и проще отношусь, а провокаторов везде полно :)
с другой стороны - спровоцирует - выплеснешь эмоции, потом ходишь спокойный как удав :D

Забава Путятишна
либо: может Вам сесть на строгую диету?

Психология предлагает другую формулу:

• в таких случаях многим помогает...
    А еще - не оценивайте человека, лишь его поступок :)

Змий-искуситель
Психология предлагает другую формулу:

я не психолог к сожалению

Юлёна

я именно так и скажу.

шарлоттта
Иначе да, грубо

а если это мой стиль общения?

шарлоттта
села на 3 дня на диету, и поняла что это ОЧЕНЬ трудно.

Диета- это образ жизни, на всю жизнь это, а не на 3 дня :D

шарлоттта
но если бы все было так просто, то не было бы полных людей

если бы не было ленивых людей, то все были бы счастливы. :D

Забава Путятишна
я не психолог к сожалению

Да и я ... козой работаю :(

Змий-искуситель
ЭТО о нашей личности - так защищаем свою (даже виртуальную!) личность.

разница в том,что есть люди,которые играют на форуме приобретая для себя другую личность-виртуальную-показывают себя со стороны чистейшего" человека, другие -суть свою..а прикрывают все .."Да,у меня тут маска-маска,а так я хороший человек!" ,но есть и те люди,которые просто общаются,а другие ищут в них что-то,анализируют,капаются))

Змий-искуситель И куда в те минуты логика отлетает ?!

и правда,куда?когда заигравшись-палишься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы