Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, будьте деликатнее

красавица
я именно так и скажу.

А если бы в у вас совета спросила ваша, например, мама, тоже бы так ответили? Или ваш начальник?

Святая Ермолая
привет!

Приветики :) Рада встрече :) ХотИшь темку зафлудить в качестве протеста? :)

Спокочи
ХотИшь темку зафлудить в качестве протеста? :)

[img]www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif[/img]

автору- я в таких темах умиляюсь, чес слово.

Glamour
показывают себя со стороны чистейшего" человека, другие -суть свою

Играем мы, или всерьез, или честны, или врём - маска всего лишь другая грань нас.
За что мы любим актеров ? И каких ? - За то, что в написаной пьесе, в выдуманной ситуации показали себя !

красавица Я ей говорю что надо меньше жрать и спортом заниматься. Я грубая,?

Неоригинальная ;) По большому счёту да, наверное, всё-таки это грубость, потому что такой совет никому не поможет, все знаю, что надо меньше жрать и спортом заниматься, но похудевших куда меньше, чем знающих :) Я вот после своего глобальгого похудения убедилась, что худеть помогает только положительный заряд, от негатива в свой адрес как-то привычно уже огрызаешься или игноришь.

Юлёна
А если бы в у вас совета спросила ваша, например, мама, тоже бы так ответили? Или ваш начальник?

конечно.
А муж мой в таких случаях говорит:
Скажите ,что вы кушайте, я тут на медне поросёночка себе завёл. Вот думаю теперь, чем его кормить.
А если серьёзно, то у человека все проблемы либо надуманные, либо от лени. :rtfm:

Satoko
потому что такой совет никому не поможет, все знаю, что надо меньше жрать и спортом заниматься,

если человек сам всё знает зачем он спрашивает?

шарлоттта
Типа "человек человеку волк"?

Ну,как то так.Никто вас изначально любить не будет,только за факт вашего существования (родители не в счет).Даже дружбу надо заслужить.

шарлоттта
Да у каждого же свой мир, который он сам себе создал

Но даже "ваш мир" соприкасается с окружающей действительностью и не всегда это соприкосновение приятно.И что сейчас всем жить в "заповедника"? А как же"Волков бояться,в лес не ходить"????????

vetusya
Никто вас изначально любить не будет,только за факт вашего существования (родители не в счет).Даже дружбу надо заслужить.

плюс мульон

Satoko
"Сок лить! Шарити дуть!" (Инга)

:D :D :D

красавица
А если серьёзно, то у человека все проблемы либо надуманные, либо от лени.

Имхо, нет. Например, по приведенному вами примеру. Знаю людей, которые полные с рождения - и хоть они один листик капусты в день будут есть, и потеть по два часа в день в спортзале - ни на грамм не похудеют, это нам хорошо, не столкнувшихся с этой проблемой так рассуждать. Да и зачем нам вдаваться в эти подробности? Проще "послать" чела, чем разобраться.

Всем участникам дискусси срочно сюда: www.umama.ru/forum/messages.php
:))))) Особенно оппозиционерам :)) гы

Змий-искуситель
Могу "взломать" виртуальный пофигизьм любого

и ты это себе в достоинство записал?

Змий-искуситель
А еще - не оценивайте человека, лишь его поступок

вот я ооооочень даже оценила твой поступок до этого тебя незнала....доооо

красавица если человек сам всё знает зачем он спрашивает?

А он хитрый и ищет обходные пути :D Которые на самом деле вполне реально найти. Это не отменяет пользы здорового питания и занятий спортом, но этим можно и позже заняться, когда уже почувствуешь себя новым человеком.

Змий-искуситель
Играем мы, или всерьез, или честны, или врём - маска всего лишь другая грань нас.

Не хочу чтоб со мной играли! значит меня обманывают, мои чувства скрипка?

Юлёна
Знаю людей, которые полные с рождения - и хоть они один листик капусты в день будут есть, и потеть по два часа в день в спортзале - ни на грамм не похудеют

если человеку комфортно, то он м.б. любой конституции.
Другой пример:
Жена обсирает мужа, говорит, что он козёл последний, урод, ублюдок, шубу как у Светки не покупает.
Я ей советую любить мужа, холить и лелеять и тогда у неё будет 10 шуб.
На что эта дама мне говорит, что я её оскорбила и нагрубила %)

Duti
себе в достоинство записал?

Это мое качество, мое умение. Достоинство ли это - в зависимости от ситуации. Тут все мужики умеют стрелять из автомата, нас учили... Стыдиться ли этого ?

красавица
Баба плачет, что она толстая , при этом доедает 5-й чебурек и просит помочь ей похудеть. Я ей говорю что надо меньше жрать и спортом заниматься. Я грубая,?

нет)))
если: на твоем веку такая баба сотая и она дожирая чебурек просит совета Как Ей Похудеть)))))

Змий-искуситель показали себя !

Аплодисменты Змию!!!оценили мастерство притворста Ваше),
учитывая желание

Змий-искуситель Могу "взломать" виртуальный пофигизьм любого

Спокочи
www.umama.ru/forum/messages.php
)))) Особенно оппозиционерам ) гы

:)

Змий-искуситель
Могу "взломать" виртуальный пофигизьм любого

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

leffe
нет)))
если: на твоем веку такая баба сотая и она дожирая чебурек просит совета Как Ей Похудеть)))))

как приятно когда тебя понимают. :)
Я об этом и веду речь, в виртуале ведь люди не знают твой стиль общения, не знают твой характер. И исходя из своего незнания говорят, что человек грубый, бесчувственный. Все люди разные.

Змий-искуситель
мое умение

может быть, но далеко не

Змий-искуситель
качество

красавица
если человеку комфортно, то он м.б. любой конституции

А если некомфортно, и он просит помощи?
Речь не о ситуации в принципе, я вообще не понимаю людей толстокожих, которые заходят в "телефон доверия", например. Многие в принципе не умеют чужую ситуацию на себя "примерить", но выскажутся - обязательно. %) Не знает, не сталкивался, но насоветует... такого....

Змий-искуситель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы