Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, будьте деликатнее

Duti
Не хочу чтоб со мной играли! значит меня обманывают, мои чувства скрипка?

Если ты об "одной козе" - то уж что-то ты слишком, Таня ! :)
А в другой ситуации - обманывать долго можно лишь того, я думаю, кто этого хочет. Но не берусь судить ! Сфинкс рассмеется, когда мужчина поймет женщину :)

Юлёна
Не знает, не сталкивался, но насоветует...

это номано, а вот если нарочно, чтоб привлечь внимание и ...... ерундой потрясти - беееееееее((((

красавица

ваЗ всегда пжалста))))))

красавица
в виртуале ведь люди не знают твой стиль общения, не знают твой характер. И исходя из своего незнания говорят, что человек грубый, бесчувственный. Все люди разные.

+100000000000

Юлёна
Не знает, не сталкивался, но насоветует... такого....

иногда нужен взгляд со стороны. Объективный. Ваше право это обдумать, принять решение и принять на себя ответственность за вами же принятое решение. Никто ничего не навязывает.

мне кажется разговор ни о чем начался :)
тут же все предельно ясно - никто своего мнения не изменит и все останется как есть и было до этой темы

Змий-искуситель
то уж что-то ты слишком, Таня !

вот почему слишком? кто рамки устанавливал? Был поступок - сделаны выводы о качестве человека

Змий-искуситель
обманывать долго

нет такого понятия, если обман расскрылся раз, значит автоматом все слова до и после - это обман, потому что это качество человека

Юлёна
Речь не о ситуации в принципе, я вообще не понимаю людей толстокожих, которые заходят в "телефон доверия", например.

И советуют, советуют. А вам чёрт подери нахер не нужны эти советы, вам поверещать надо

красавица
Другой пример:
Жена обсирает мужа, говорит, что он козёл последний, урод, ублюдок, шубу как у Светки не покупает.
Я ей советую любить мужа, холить и лелеять и тогда у неё будет 10 шуб.
На что эта дама мне говорит, что я её оскорбила и нагрубила

действительно, какая я чёрствая, как я могу что то советовать, если у меня в семейной жизни всё ОК. Я ведь не могу помять как это оскорблять друг друга, драться, приходить бухой в задницу в 04-00 утра, я не могу сделать так, чтобы у меня дома был срач, муж и ребёнок сидели голодные.
И после всего этого я

Юлёна
Не знает, не сталкивался, но насоветует... такого....

:D

красавица
Я об этом и веду речь, в виртуале ведь люди не знают твой стиль общения, не знают твой характер. И исходя из своего незнания говорят, что человек грубый, бесчувственный. Все люди разные.

Так в том то и дело, вы сами прекрасно понимаете, что в форуме высказывание "Жри меньше" - смотрится грубо. А если в жизни вы так скажете, с шуткой и подмигиваниями, то может это будет выглядеть не так обидно для человека (который вас знает). Но на форуме - много ли таких? По крайней мере, для меня манера общения с родными отличается, по этой самой причине и не только, от манеры общения с малознакомыми людьми - они то меня не знают, и подумают, что их послали далеко.

красавица Жена обсирает мужа, говорит, что он козёл последний, урод, ублюдок, шубу как у Светки не покупает.
Я ей советую любить мужа, холить и лелеять и тогда у неё будет 10 шуб.
На что эта дама мне говорит, что я её оскорбила и нагрубила

Мне кажется, такой жене всё по пунктам нужно, а лучше пусть книжки читает, про то как любить мужа и что это вообще значит, они для таких, как она, и написаны. Я бы скорее удивилась, если бы такая дама сразу поняла смысл данного ей совета :) Многие люди вообще не подозревают, что может быть какая-то другая жизнь, не как у них. Многие из просящих совета в ТД заметно недавно только выпали в инет и пока мало что здесь понимают. И не только здесь ;) Можно им помочь советом, можно поклевать, но зачем путать одно с другим ;)

Duti
Был поступок - сделаны выводы о качестве человека

Был. И будут еще - я пошутить люблю :)

Duti
все слова до и после - это обман, потому что это качество человека

только дуэль !!!

%) Ничо вы тут философию развели..... Каждый спорит о своём не слыша (не читая) собеседника! Очередной парадокс этого форума!

красавица
действительно, какая я чёрствая, как я могу что то советовать, если у меня в семейной жизни всё ОК. Я ведь не могу помять как это оскорблять друг друга, драться, приходить бухой в задницу в 04-00 утра, я не могу сделать так, чтобы у меня дома был срач, муж и ребёнок сидели голодные.

А при чем здесь вы? %O

Alexandr07
Каждый спорит о своём не слыша (не читая) собеседника!

Вернее каждая кучка о своем в одной теме :D

веселый топ)))))))

Duti

да простите вы его... и всё будет лучче всех....))))))))

Alexandr07
Ничо вы тут философию развели..... Каждый спорит о своём не слыша (не читая) собеседника! Очередной парадокс этого форума!

забрала в подпись!!!!!

leffe
да простите вы его...

А вы самый главный судья-примиритель?

Alexandr07

:D

Забава Путятишна
разговор ни о чем начался

Потом еще была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе —
И всё хорошее в себе
Доистребили.
(В.Высоцкий)

Duti

нет)))) из опыта...

Юлёна
А при чем здесь вы?

Я имела в виду не себя, а всех кто даёт какие либо советы.

Змий-искуситель
Потом еще была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе —
И всё хорошее в себе
Доистребили.
(В.Высоцкий)

забыл жену в прыщах, которая
созрела значит.............. :D

leffe
из опыта...

у меня тоже есть опыт, право выбора, моск, эмоции, и т.д.

Duti

замечательно!

leffe
замечательно!

я знаю!

красавица
созрела значит

Там, у соседа, мясо в щах —
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь-невеста, вся в прыщах —
Дозрела, значит.
Смотрины, стало быть, у них,
На сто рублей гостей одних,
И даже тощенький жених
Поёт и скачет.

А у меня цепные псы взбесились —
Средь ночи с лая перешли на вой,
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.

Duti
право выбора

...нажать кнопку
Удачи !

Duti

leffe

вы, за рейтинг топа "болеете"? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы