Тема закрыта

Причина: 0

Жены! Вы тоже проверяете?

У мужа электронку, историю переписки в аське, СМСкм, кому звонил/кто звонил, сообщения на однокласниках.

Зачем?

Трижды папа
У мужа электронку, историю переписки в аське, СМСкм, кому звонил/кто звонил,

нет

Трижды папа
сообщения на однокласниках.

бывает, т.к. есть общие знакомые

видать видете себя не так как обычно

Трижды папа
Жены! Вы тоже проверяете?

никогда не поверяю, зачем?

ээээ, это вы для проформы пишите? чтоб не запалиться перед мужем?
не верю! (с)

Никогда не проверяю. Еси вдруг появятся подозрения - в лоб спрошу, дурью маяться не стану.

мой и не скрывает ничего. Всю инет-периписку проверяю по его просьбе,в телефон не лезу (хотя...коггда очень уж любопытно спрашиваю его и лезу :) )

красавица
никогда не поверяю

Трижды папа
не верю!

Ваши тараканы)))

Трижды папа
Зачем?

странный вы ))))
многие это делают , чтобы головняков себе нажить и было о чем в Телефоне доверия поплакаться :D

Это любимая форумская забава, судя по количеству топиков

Это вы зря. Если найдете что? А дальше?

смысла нет конечно в такой проверке:) если чел не дурак- все потрёт заранее:D

Трижды папа
не верю! (с) Это ваши личные проблемы. Сочувствую, еси вам на пути попадались только ревнивые во всю голову женщины, а не адекватные.

раньше не думала даже , но заметила что мужики нынче наглеют,не ценят и тп.. и порой просто дураки и на крючок ушлых бабешек как лохи попадают, поэтому изменила свое мнение.. и еще как аргумент - не хочется чтоб спагетти на уши вешал, когда есть определнный контроль по крайней мере можно до такого не доводить ситуацию уже.. хоть себя дурой наивной для окружающих не выставлять...:(

Я проверяю.... И часто нахожу много интересного... :(

valera
Это вы зря. Если найдете что?

значит муж у меня дурак....

мне даже мысль такая в голову не приходила: проверять что-то

Ятсан
многие это делают , чтобы головняков себе нажить и было о чем в Телефоне доверия поплакаться

Это любимая форумская забава, судя по количеству топиков

спасибо, друг!

Нет, не проверяю. А на одноклассниках муж регится не хочет. А вообще, мы вместе работаем, уж какие тут проверки.

Трижды папа
ээээ, это вы для проформы пишите? чтоб не запалиться перед мужем?
не верю! (с)

я даже штанцы его с деньгами стираю, т.к. нет привычки проверять карманы.

2jurka
Это ваши личные проблемы. Сочувствую, еси вам на пути попадались только ревнивые во всю голову женщины, а не адекватные.

не судите да не судимы будите (с)

Даже близко не тянет туда лазить, нафиг-нафиг, меньше знаешь крепче спишь :)
Хотя раньше, давно правда, делала так какое-то время, СМС-ки хотела почитать, Но это когда подозрения были у меня какие-то, думала не все чисто...

красавица
я даже штанцы его с деньгами стираю

было дело.. и еще пачку сигарет выстирала...(а раньше это были светлые брюки) теперь карманы проверяю

Flamingo
меньше знаешь крепче спишь

А я просто знаю, что лучше ему на всём свете не сыскать, я лучшая женщина для него, посланная богом.

Мафия
смысла нет конечно в такой проверке

ну не скажи иногда есть,хотя б понять что ошиблась в человеке, узнать раньше то что все равно сперва узнают другие а потом лишь ты, ну и решить для себя что делать - не все далеко мирятся и тока слезы на сайте льют, кому то это толчок наконецто что-то решить реально..

Лампа
значит муж у меня дурак....

ну с этим согласна:):)

:clap: дефчонки! да вы тут просто все золото!!!

правда кое кто и чесный

нее, я карманы проверяю всегда перед стиркой, но не в поисках записок, в наш то электронный век. Муж анекдот всегда вспоминает при этом:

• Ты рубашку почистила?
  • Почислила.
  • А штаны?
  • Почистила.
  • А ботинки почистила?
  • А что их чистить, там же карманов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы