Тема закрыта

Причина: 0

Жены! Вы тоже проверяете?

NaDuSha
проверяю, потому как мне так спокойнее. Потому что доверее уже подорвано

+1

Мафия
смысла нет конечно в такой проверке если чел не дурак- все потрёт заранее

:D

не проверяю, в одноклассники иногда захожу, но у нас общие друзья, аська общая на двоих, в телефон не заглядываю, а нафиг туда смотреть, думаю муженек умный, палится не станет "если что", но надеюсь пока "если что" не наступит.

В одном форуме прочитала:

Женщина пишет: "У меня есть любовник. У мужа, похоже тоже на стороне кто-то есть. Но мы не шпионим друг за другом, в телефоны не лазим, не опускаемся до чтения личных писем.. МЫ ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ".

Вот оно, современное взаимное понимание и доверие. Оба с ног до головы в дерьме, простите. Но отношения - честные и доверительные, бл...

не проверяю... хотя обычно знаем все пароли-явки, но не лезем специально, если только срочно надо какую-то инфу :)

Армавир
Оба с ног до головы в дерьме

Что в данном случае дерьмо? Сперма?
Если это обоюдное желание супругов, то это стиль жизни. ИМХО

Трижды папа

за неимением мужа - пару раз было такое, проверяла у друга - мне хватило.
от этого хуже только мне :)
перестала после этого - меньше знаешь, лучше спишь
ЗЫ: у мужа не проверяла никогда.

Раньше не проверяла, пока муженек сосвем не расслабился и случайно забыл закрыть свою страницу в одноклассниках. А я на переписку и наткнулась. Теперь проверяю, а то много наглых девиц, которым всеравно женат или нет.

Стерва
Если это обоюдное желание супругов, то это стиль жизни

Обоюдное-обоюдное :D :D
В КВД тоже обоюдно ходют, за ручку.... :D

Сколько веревочке не виться, все равно конец "спалится".
Стоит ли терять время на проверку?

За-то последний сожитель проверял сумки с труселями по моему возвращению из командировок. Что он хотел там обнаружить? Наверное сперму!!! :D

Трижды папа
У мужа электронку, историю переписки в аське, СМСкм, кому звонил/кто звонил, сообщения на однокласниках.

нет, хотя иногда хотца.
Это личное пространство я в него не лезу.

Армавир
КВД

это что за партия такая? %O

кожвендиспансер

Забава Путятишна
ЗЫ: у мужа не проверяла никогда.

ха! тут мне подумалось... а может и зря не проверяла?

Я не проверяю - не интересует. А вот муж частенько копается в моей асе и телефоне, что мне неприятно, там нет никаких компроментирующих меня сообщений - неприятно недоверие ко мне :(

Стерва
За-то последний сожитель проверял сумки с труселями по моему возвращению из командировок. Что он хотел там обнаружить? Наверное сперму!!! :D

жжет!!!!!!!! :D :clap:

KitKat
там нет никаких компроментирующих меня сообщений

всё ненужное стёрто? ;)
А ведь Ваша точка зрения насчёт того, что является компрометирующим, может отличаться от ЕГО точки зрения :)

я не имею физической возможности проверять всяких одноклассников, т.к. у мужа свой комп и все под паролями. а значть чужие пароли это... ну странно на мой взгляд.
у меня все так же.
но легко оставляем их и не залочеными и вообще открытыми, т.к. знаем, что какой-то внутренний уровень приличий, вообще принципов, которые делают нас Людьми не поволит даже и подумать о том, что можно слазить и почитать.
я понимаю впринципе, как это можно сдалть, открыть чужое и начать там шариться.

в телефоны тоже не лезу, че я там забыла. мало того, у мужа есть отдельна комната, типа кабинет и я туда хахожу только пропылесосить. на столе не трогаю ничего и в вещах, которые там есть тоже не капаюсь. за компом могу посидеть, так как в кабинете стоит комп, который был моим и там мой юзер есть.

Никогда ничего не проверяю, вижу, если что не так....зачем своё время тратить на такие мелочи, когда и так видно....

Maxxus
всё ненужное стёрто? ;)

канеш все стерто
зачем хранить-то

Забава Путятишна
канеш все стерто
зачем хранить-то

мне твой юпик этот фильм все время напоминает
films-online.ru/uploads/1204294818_1204192016_main_priut.jpg

При таком уровне доверия, главное, не забывать звонить-предупреждать, если неожиданно из командировки возвращаешься или с работы пораньше отпустили. И тогда будут они жить долго и счастливо...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 13:08

Lapka Narcissus poeticus
мне твой юпик этот фильм все время напоминает

мамадарагая
убрала, чтобы не травмировать :DСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы