Тема закрыта

Причина: 0

Жены! Вы тоже проверяете?

Flamingo
Даже близко не тянет туда лазить, нафиг-нафиг, меньше знаешь крепче спишь

ну это позиция страуса:) хотя многие предпочитают не узнавать иначе придется либо сделать вид что ниче не случидось,либо расстаться.. и не всем н дано на это сил..

красавица
А я просто знаю, что лучше ему на всём свете не сыскать, я лучшая женщина для него, посланная богом.

многие это знают, даже и мужья,но не все ценят и сохраняют тем не менее, не зря пословица есть "...что имеем не храним- потерявши= плачем:("

красавица
А я просто знаю, что лучше ему на всём свете не сыскать, я лучшая женщина для него, посланная богом.

ну это я тоже знаю, потому и не проверю давно уж, да и не до этого и ни к чему. Старше стала, мудрее :D

Трижды папа
не судите да не судимы будите (с)

Да ни в жизнь, господь с вами! Просто вы так резко высказалисьв адрес всех, кто сказал о том, то не проверяет, что возникло ощущение будто за вами следят постоянно))))

janochka ™
многие это знают, даже и мужья,но не все ценят и сохраняют

мой ценит. Обжёгся уже ни один раз. Понял какие бабы бывают непорядочные. Потому ценит, что имеет на сегодняшний день.

Трижды папа

а вообще видимо не доверяет вам ваша жена, потому и проверяет, у спокойной в этом плане жены и отношение к телефону мужа тоже спокойное.

Katrin L.
А вот это мониторю время от времени - спалился на сообщениях на пейджере лет 7 назад (напарник договаривался в сообщениях, где они с двумя девушками ждать моего мужа будут), а память к сожалению у меня хорошая, да и подорванное доверие не восстановить в полной мере (он ещё додумался работой прикрыться на время свидания). Я простила, но для профилактики использую народную мудрость : доверяй, но проверяй

+100 согласна потому что уэже вляпался единожды даже,а червячок то никуда не денется- особенно если с памятью все хорошо:):) и с самооценкой тоже:):)

Katrin L.
для профилактики использую народную мудрость : доверяй, но проверяй

Я проверять не буду, просто ночью башку отрублю нафиг, муж прекрасно об этом знает.

красавица

Пять баллоф!!!

2jurka
Да ни в жизнь, господь с вами! Просто вы так резко высказалисьв адрес всех, кто сказал о том, то не проверяет, что возникло ощущение будто за вами следят постоянно))))

мир! дружба! жвачка! без обид ))))

Flamingo
в наш то электронный век

во-во, моя тоже деньги постоянку стирает, бумажки всякие :) карманы не проверяет

Трижды папа
У мужа электронку, историю переписки в аське, СМСкм, кому звонил/кто звонил, сообщения на однокласниках.

нет. и он мое нет.
А зачем?
Перед стиркой прошу вытряхнуть все карманы, а то мало ли...

Никогда этого не делала.Знаю одно-кто ищет,тот всегда найдёт,поэтому не ищу и живу спокойно)))

красавица
Я проверять не буду, просто ночью башку отрублю нафиг, муж прекрасно об этом знает.

я пригрозила лишить другого более ценимого им места:):) но проверять буду - из принципа:):)

janochka ™
я пригрозила лишить другого более ценимого им места

:D :D
для моего голова ценна :D

проверяю, потому как мне так спокойнее. Потому что доверее уже подорвано

красавица
для моего голова ценна

голова она и в старости голова , а вот предмет вожделения он ценен сама понимаешь определнный отрезок жизни по молодости все же.. не всем пенсам дано иметь и голову и :):):)!!ониконечно кричат что в них самое ценое ум и прочее, но больше всего боятся лишиться что пониже:):)

А то как же..непременно. Любопытно же. :D

Мафия
если чел не дурак- все потрёт заранее

это точно)) я вот, например, раньше все тёрла за собой :D

janochka ™

голова она и в старости голова , а вот предмет вожделения он ценен сама понимаешь определнный отрезок жизни по молодости все же

согласна :D
Я про чресла ему тоже говорила, обещала прибить над кроватью :D

красавица
обещала прибить над кроватью

не лучше заспиртовать и на полочку каминную:):) мэмори:):)

janochka ™
красавица
не лучше заспиртовать и на полочку каминную:):) мэмори:):)

Краважадные вы какие, аднака... :D

janochka ™
но больше всего боятся лишиться что пониже

красавица

janochka ™
заспиртовать и на полочку каминную

:shock: ужос! это вас на уроках труда так учили?

Трижды папа
это вас на уроках труда так учили?

я люблю мужа и полностью ему доверяю, а это так меры предосторожности

Трижды папа
ужос! это вас на уроках труда так учили?

с юмором то как у мужчин нынче:)??? на уроках труда нас учили готовить в наше время советское если что:):).... так что я еще добрая:):)... но в любой шутке есть доля правды - предупрежден - знаешь характер жены - значит либо живи мирно либо живи отдельно не боясь попасть под раздачу.. все честно предельно:)

Трижды папа
это вас на уроках труда так учили?

нет, на психологии семейной жизни;)
помните такой предмет?

Mеrlin
Краважадные вы какие, аднака...

ужасно и крови не боюся и в обморок не падаю:):) не свезло моему:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы