Тема закрыта

Причина: 0

я так и знала, что колбаса делается из г-на

Мadeira
корова знакомая есть

:)

Juli-Julia
"Технический регламент на молоко и молочную продукцию" начнет действовать с 20 декабря 2008г
Вот с 20 декабря и должны будут сознаваться

ну тады ой

МегаТанчик
Молзаводовское скисает нормально

Pavel
Покупаю ирбитское

так, записываю [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif[/img]

Мadeira
Ладно хоть в деревне корова знакомая есть, молоко у нее берем.

надо тоже корову знакомую завести

Мadeira
Недавно сгущенку пытались найти - ну еле-еле нашли состав "молоко-сахар", а то везде растительные жиры и проч гадость. Интересно, правду хоть пишут?

в последнее время стала нарываться тоже типа на натуральную, состав нормальный указан, но ложка в этой сгущенке "стоИт "как в варёной, да и вкус какой-то.... так что, не верь своим глазам, как говорится, "на заборе тоже написано".

красавица
Я свою корову дою, вкуснота, красота

Ой, а кто за коровкой зимой ухаживает? %O Вы же вроде за городом не живёте постоянно?

***L@sk@***
Это точно,тётя открытие для себя сьделала

да, учитывая разницу в возрасте я, наверное, для Вас тетя.
тем не менее мне это обидно. если возможно, постарайтесь избегать подобных обращений в мой адрес.

красная роза
тем не менее мне это обидно

красная роза
если возможно, постарайтесь избегать подобных обращений в мой адрес.

Я не чего обидного не сказала,а если тетя для вас обидно %) %) %) %)

***L@sk@***
если тетя для вас обидно

да для меня это обидно.

Мне лично без разницы что там и из чего состоит. Покупаю все что хочется, составы читаю редко и от скуки, о том как это сделано не думаю, хотя знаю. Не думаю что охота за боль-мень натуральными продуктами улучшит мою жизнь.

красная роза
Продающиеся в украинских магазинах сосиски

Никто не заметил))))
Мне вот ровненько, что там едят в хохляндии родной)) пока меня тама нету...

красавица
Я вообще колбасу не покупаю Аналогично, Ватсон))

Мadeira
в деревне корова знакомая есть, молоко у нее берем.

Класс! Как зовут знакомую?

Зы. Берем молзаводовское зимой - у нас нет знакомой коровы)) а летом на даче покупаем. И творог со сметаною.
Мои без молока не могут - один только сын 3 литра в день "уговорить" может. Нечаянно...

красная роза
да для меня это обидно.

Ну извенити :D

я думала, что молоко у нас нормальное...че есть ваще...
кстати, покупала пару раз тюменскую куру - она мне показалась лучше рефтинской (покупала один раз грудки цыпленка, а в другой раз - суповую куру).

Мadeira
Тьфу ты, ничего настоящего в магазинах не найти! Недавно сгущенку пытались найти - ну еле-еле нашли состав "молоко-сахар", а то везде растительные жиры и проч гадость.

Растительные жиры именно в "сгущенке". А если без них - то это "сгущеное молоко". ГОСТу соответствует именно "сгущеное молоко", все остальное делается на основе ТУ и называться "сгущеным молоком" не может.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 20:11

Sanders
Мне лично без разницы что там и из чего состоит. Покупаю все что хочется, составы читаю редко и от скуки, о том как это сделано не думаю, хотя знаю.

От состава продукта его вкус зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы