Тема закрыта

Причина: 0

Подколоть ли свекруху? :)

Альфочка
а Вы планы вынашиваете

представляете заходит свекровь к автору и говорит"Спасибо есть не будем, заехали в рестаран, что бы Вас не беспокоить..." ;)

Почти Эльф
Спасибо есть не будем, заехали в рестаран, что бы Вас не беспокоить..

"С утра тоже побежим в ресторан, и днем уж до кучи сходим" :D

Почти Эльф
Спасибо есть не будем, заехали в рестаран, что бы Вас не беспокоить..."

Сорока-белобока
"С утра тоже побежим в ресторан, и днем уж до кучи сходим"

если б они еще и поселились в гостинице....мячта....

Jil
если б они еще и поселились в гостинице....мячта....

да уж... в однокомнатной кв-ре то не сладко... Надолго они?

Сорока-белобока
Надолго они?

да нет, иначе мы тут поубиваем друг друга в комнате 14м2 %)

Моя свекровь обожает ходить в гости, чтоб ее там кормили вкусно и тд. А сама в гости не зовет, да и случай похож на авторский чем-то. Просто я ее раньше всегда звала к нам на ужин, на обед, а потом забила. Чего стараться если к ним прийдешь, если еще позовут, на покупные пельмени максимум, даже в праздники.Сейчас она к нам редко и мы к ним оочень редко. %)

Моя свекровь в наши к ней визиты всегда потчевала нас овощами отварными. То есть на стол ставит блюдо, а на нем горками разложены отдельно друг от друга морковь, свекла, капуста плюс иногда печенье обычное из магазина. Она это мотивировала тем, что у нее желудок больной и больше ей ничего нельзя. Когда она к нам приходила и я спрашивала не хочет ли она чего-всегда отказывалась. А потом мы праздновали "кашу" детей, в числе приглашенных была и она. Я, помня о ее больном желудке, специально для нее сварила овощи , разложила на блюде-все в точности как она делала-безо всякой задней мысли и исключительно с заботой о ее здоровье и чтоб она с пустой тарелкой не сидела пока другие гости будут есть запрещенные ей блюда. В общем, когда я поставила перед ней это блюдо с овощами с пожеланием приятного аппетита, она вылетела из-за стола, заперлась в ванной и долго громко там рыдала. Вопила, что я ее ненавижу, что она отдала мне самое дорогое что у нее было-своего сына, а я неблагодарная тварь пожалела для нее корку хлеба и еще много всего нового для меня и жутко интересного. Потом вышла, и со словами-ноги моей здесь больше не будет-хлопнув дверью удалилась. Больше у нас она ни разу не появлялась, и мы у нее очень редкие гости-заходим с мужем только поздравить с чем-либо, муж заезжает иногда один денег дать-и все. В общем, я нисколько не расстраиваюсь из-за того что почти ее не вижу, скорее наоборот, муж тоже не переживает, а вот она интересно по внукам не скучает?-она их видела последний раз года три назад.

Фея_с_топором
а вот она интересно по внукам не скучает?

Фея_с_топором
она их видела последний раз года три назад.

видимо нет :(

Фея_с_топором
В общем, я нисколько не расстраиваюсь из-за того что почти ее не вижу, скорее наоборот, муж тоже не переживает, а вот она интересно по внукам не скучает?-она их видела последний раз

у нас аналогично

Фея_с_топором
муж тоже не переживает, а вот она интересно по внукам не скучает?

Почему она должна скучать? Сын же по ней не скучает.

Сын к ней приезжает минимум раз в месяц, в деньгах никогда не отказывает даже помимо ежемесячных сумм. Звонит иногда. А она ни разу никого из нас даже по телефону с днем рождения не поздравила. Да и тема то не об этом. Если все к столу было сделано так "как доктор прописал" и как она сама всегда делала-то почему такое поведение неадекватное?

Фея_с_топором

нда уж.... :D

Satoko
условий для кормящей мамы там нет.

Не, этот довод не впечатляет. Автор же всему форуму клятвенно обещала ровно в 6 месяцев перестать кормить. Думаю, не успеет она до свекрови доехать до этого знаменательного события.

Фея_с_топором
мотивировала тем, что у нее желудок больной и больше ей ничего нельзя

Ну, у нас что-то подобное было. Только нас-то она кормила у себя как положено, а вот когда ехала к нам, мне говороила, тчо ест только гречку и пустую похлебку. Ну, я каждый раз по ее просьбе это и готовлю для нее, но все равно она приезжает и ест все то, что и мы (вкусно ведь), заранее причитая, что ей будет плохо. один раз пыталась всю семью кормить похлебкой без мяса. Ну, мои поели даже с удовольствем, а свекровь высказала, что я пожалела продуктов. С тех пор я не заморачиваюсь. Готовлю сразу и постное, и не очень. Что выберет, то и славно. Для меня все это вообще не проблема, ради которой стоит ссориться.

Satoko
Можно не угощать самим, но требовать от других того, что делаем для них мы - это худшее из того, что можно придумать

поддерживаю

Радмила
Автор же всему форуму клятвенно обещала

интересно почему меня запоминают те, кого я вообще не отражаю? вы хто, мамо? я вам ничо не обещала%)

Jil интересно почему меня запоминают те, кого я вообще не отражаю?

Это как правило :D

это не будет адекватным ответом :)
ибо она делает ненарочно и не со зла, а ты - нарочно.
это будет заметно.
потому не стоит :)

Радмила Не, этот довод не впечатляет.

Довод № 2: нужно чем-то кормить ребёнка :)

не нужно опускаться до уровня сверови. ЕЕ вы не переделаете, а зачем жизнь себе осложнять. Моя вот наоборот накормить всегда готова и много. П то типа будешь потом говорить,что не кормлю.(ну это в шутку она)

Jil
интересно почему меня запоминают те, кого я вообще не отражаю?

ну, я вот запоминаю такие тупые смешные обещания, как Ваши. Уж с таким упорством клялась!

а еще поиском умею пользоваться ;)

09.04.2008 13:52
Jil
мама

я б лично в 9 месяцев точно бросила. я вообще до 6 собираюсь кормить 

Jil
мама
я уж сама как нить разберусь. на форуме "кормить или не кормить" точно спрашивать не буду. а ваще, сказала - сделала. до 6 значит до 6.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Радмила

маладес, садись, пять!

Jil

А че обиделась-то? Ну, подколола слегка. Ты же свекровь вообще макнуть по полной программе собираешься. Это, ИМХО, еще тупее, чем кормить бросить только потому, что так сказала на форуме.

Радмила

Мало ли сказала, потом взяла и передумала ;) Я тоже до родов много что думала, аж самой сейчас смешно!

Джоник
Пробовали приезжать к столу почти и всё равно попадали на лепку

• а Вы руку забинтуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы