Тема закрыта

Причина: 0

Подколоть ли свекруху? :)

Jil

Юль,ща пост;)(на сколько я знаю)

Радмила

я на форумах не обижаюсь, первые 1.5 года обижалась, а следующие 4.5 как рукой сняло ;)

Glamour

ну что ж, сэкономлю значит :D

Jil ну что ж, сэкономлю значит

так и скажи)),мол вот те пучОк пятпушки:)

Glamour
мол вот те пучОк пятпушки

ага, тяни его на неделю :D
так то ваще засада с этим постом... чем ее кормить то? гарнирами? %)

рыбу ж можно?

Jil
так то ваще засада с этим постом... чем ее кормить то? гарнирами?

ну так это её проблемы, что щас для каждого отдельный стол готовить?! %) К нам свекровь приезжала на ДР внука, так ела мясо как и все...

Jil
чем ее кормить то?

зачем тебе голову забивать этим??она сама будет есть то,что считает нужным))не парься))

Сорока-белобока
К нам свекровь приезжала на ДР внука, так ела мясо как и все...

Понятно, что ела, неудобно отказать хозяйке, вдруг обидfтся. Поучиться бы тебе у свекрови-то.....

Лукерья Симакова
Понятно, что ела, неудобно отказать хозяйке, вдруг обидfтся.

Ну она могла предупредить, чтоб специально для неё картошки отварили...

Сорока-белобока
Ну она могла предупредить, чтоб специально для неё картошки отварили...

Ну, ты могла б и сама поинтересоваться про картоху (поди, не спаржа какая-нибудь) мол, И.О., не отварить ли Вам постного? И просто, и респектабельно, а?

Лукерья Симакова
Ну, ты могла б и сама поинтересоваться про картоху

Я с ней по телефону не общаюсь, это преррогатива мужа.
Речь не про нашу ситуацию, не будем засорять тему ;)

Сорока-белобока
Речь не про нашу ситуацию, не будем засорять тему

Так про "отдельный стол" не я начала. Впрочем, каждый строит отношения как хочет. Некоторым дамочкам, хлебом не корми, дай поскандалить да на своем настоять, чего с таких взять????

Хорошая мысля приходит опосля!!!!!

Читали сейчас, ржали. Джил, Джоник, Фея с топором - же-е-е-есть.
Но, имхо, не стоит портить отношения, осадок этот останется. В жизни всякие ситуации встречаются, не стоит спотыкаться об такую мелочь.
Самый приемлемый вариант - встретить по домашнему, как сами живете, каждый день. К чаю взять небольшой тортик за встречу. А как расселятся, отдохнут с дороги - попросить помочь на кухне или вовсе приготовить. С наличием маленького ребенка уместная просьба.
В нашей семье так заведено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы