Этот отвратительный запах...

Аноним,
Нет, не поэтому. Мне его когда то очень давно, лет дцать назад подарили, я обалдела когда понюхала и отдала маме, вот с тех пор она его и обожает)))

Frau Nein: запах ванили тошнотворен.

да, согласна
и кокоса в парфюме

запах в магазине Золотое яблоко ) смесь парфюмов , бедные консультанты , которые трудятся там с утра до вечера ... дольше пяти минут там и все капец)
запах в лифте после соседки ) выливает на себя не меньше флакона . прям нос дерет .

Кинзу кстати обожаю и ее аромат )

Лаврушка и корица

Не нравится, когда из подвала в подъезде горячей водой пахнет.
А вот >Муся: Запах сырой штукатурки. , как ни парадоксально, при этом нравится.

Клише: кинза.

EВА: Точно, еще кинза

Трубадурочка: Кинза

Анонимм: Да, кинза еще

Coco Loco: кинзы

Лампа: Кинза (клопами пахнет)

Красный жемчуг: Кинза

Ленуля: Кинза

maltseva: запах кинзы (отдает кошачьим ссаньем)

Как нас много, таких, оказывается

Дыня)) это потому что в юности, перепила джин тоника коктейля со вкусом дыни, сейчас если чую запах дыни, арбуээ подходит

Духи эклат, как написали выше, духи молекула (от них аж выворачивает-токсикозу спасибо!!!), а еще все запахи с кухни соседнй (запах зажарки, блинов, жареного мяса и т.д.) через вытяжку к нам в квартиру-фуууууууу или иногда просто вытяжкой старой зажиревшей воняет ужас!!!

Балдею от запаха сырой штукатурки, иногда такой запах из подвалов тянет, прямо тащусь, стою и кайфую.
Кинза, мне кажется, самая ароматная приправа, мне очень нравится.

Не переношу запах молекулы, кензо и разогревающего крема для массажа

Аноним ,
Это вам кажется. Мне вот противно до рвоты. И нас много таких, кинзофобов

Присоединюсь к тем, кому " воняет псиной ". Даже супер ухоженная тяфка воняет. После общения сразу стираю все вещи и тщательно моюсь, кажется, этот запах въелся в кожу. запах квашеной и тушеной капусты, вареных яиц, молочной лапши, манной каши - может довести до рвоты. Ну и лежалой мокрой тряпки, да)))

Еще весь дешевый парфюм, особенно тот, который раньше на розлив был-чую их за версту и голова от них болит жутко. Тяжелые ароматы дорогого парфюма тоже вызывают головную боль

Аноним автор темы: Балдею от запаха сырой штукатурки, иногда такой запах из подвалов тянет, прямо тащусь, стою и кайфую.

А меня прямо по коже мороз подирает. Как ножом по стеклу. Я сразу начинаю ёжиться.

olden: Очень сладкие духи, где много ванили.

Разве что это пришло на ум. А еще кинза, конечно. клопами воняет.
Из всего перечисленного в теме все нравится вроде. Особенно облепиха удивила, чем она может не нравиться?)

Облепиха, квашеная капуста, рыбная консерва, когда калину варят. Хотя пироги с калиной люблю

Juana_la_virgen: фитолизин ужасен

Обожаю, в опб в палате прям разбавляла с водой и пила, все соседки разбегались.

Кинзу и облепиху обожаю
А запах от покурившего да, фу... бывает в коридор выйдешь, а там кто-то прошел куривший... сама курила, знаю, что не ощущается.

Когда готовят баранину

Запах барсучего жира, запах готовки мяса и рыбы, в готовом виде все нравится

Прочитав тему поняла, что большинство запахов мне незнакомо
Кинзу обожаю хотя раньше на дух не переносила
Вот от чего воротит - всякие физиологические запахи от людей - запах желудка, немытого тела, вот прям не переношу запах пожилых людей. Запах бомжей ещё сюда же. Перегара и запах заядлого курильщика.

Аноним,
ой точно картошка с салом , отвратительно . А муж любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы