Этот отвратительный запах...

Мне леденцы, маленькие такие фиолетовые конфетки, типа со вкусом чёрной смородины пахнут кошачьим горошком.
А муж запах тушеной цветной капусты не выносит, ему кажется, что протухло что-то. Хотя, я вообще от цветной капусты запаха не чувствую.

Ненавижу запах в парфюмерных магазинах типа ЗЯ или Летуаль и прочих - вот до тошноты и помутнения в глазах. Всегда удивляюсь,как там девушки работают. Это для меня ад. Всегда избегаю этих магазинов

Запах сельдерея. На весь день головная боль потом.
И ненавижу!!!!! Просто рвотный рефлекс на запах папайи!!! Это же человеческая блевотина в твёрдом рыжем состоянии

Аноним автор темы: Какой запах вам не нравится, не переносите или просто отвратителен? Только пишем из вполне причных, но не приятный по каким либо причинам, только для вас.

Непереношу совсем:
Запах порошка
Рыбы
Приправ
Хим.средств(хлорка, доместос и т.п.)
Корицы, ванили.....

Кинзу и баранину обожаю. Все вместе желательно подавать обожаю запах ванили, корицы и кокоса. В парфюмах в том числе.

Брокколи вареная. До рвоты. Собачьи лакомства из шкуры или бараньих ножек.

Запах пота
Запаз пыли
Запах перегара
Кошачий запах
Запах чужой еды

Запах попкорна. До головной боли, до темноты в глазах. Поэтому кинотеатры - пытка. Ещё запах не свежего постельного белья, поэтому меняю часто. Но с попокорном не сравнится ничего, конеш

Запах хозяйственного мыла. Пролитого пива или вина. Запах изрядно поюзанной губки для мытья посуды. Запах давно лежащего белья, чистого.

У меня проблема - запах от сотрудницы - меня с него выворачивает на изнанку - сидим вместе, что делать незнаю???

Запах свежескошенной травы, когда траву косят тошнить начинает.

Кинза, курильщики, бабулькин-дедулькин запах (казалось бы весь день дома - мойся -не хочу)
А вообще у самой тонзиллит хронический, в детстве часто ангины были и от этого рыхлые гланды, но пробок давно нет уже, но у меня прямо паранойя иногда, что пахнет, хотя гигиену блюду и врачей посещаю

Только кинза

цветущей бузины

Соленья все, кроме грибов. А когда огурцы в оливье надо резать так я еще и трогать их не могу! Запах до рвоты!

Запах из соседней квартиры даже если пол часа назад кто-то оттуда ушёл или пришёл - я ощущаю это амбре: смесь из вечно влажного белья, детской неожиданности и приготовленной еды хотя живут там вполне приятные люди.
Запах алкоголя, в особенности дешёвого пойла под видом водки.
Немытых волос раньше в от ездила, летом в окна ветерок дунет и как пахнЁт от кого-нибудь
Кошачьего зассанства
Дизельное топливо
Запах крови. Железный такой.

Запах гвоздики (приправа)
Сладкие духи , обычно детский всякий парфюм, ужость какой вонючий
Запах всех авто ароматизаторов
Все освежители глейды и и.д.
Запах залежалого белья
Ну и вся вонь от животных и людей

Яница,
офигеть, даже не знаю, что такое кинза, пойду погуглю

Кинза лидирует как я погляжу
Тоже не люблю её, как и рыбу речную, мясо сырое и когда варится .

Когда иду мимо киосков с курицей гриль, меня подташнивает. Хорошо, что их уже вроде не осталось, везде шаурма.

ой, так много))
запах пота и любой не свежести - фу фу

чужая еда тоже, да

Аноним: абулькин-дедулькин запах

мне кажется это от количества купаний старичков никак не зависит,большинство из них-чистоплотные,я думаю. Ну а также возможен вариант,что им тяжело физически залезть/выйти из ванны и пр. Так что зря вы так. Запах старости не равно запах немытого тела.

Запах молока не могу сдерживатт рвотные позывы. Фу. Запах ароматизатора лимон- химическая атака на все органы чувств. Ваниль. Вроде все из приличных.

Кинза, сельдерей, любисток, корица, прямо буэ....Ну капуста, рыба понятно. Канифоль, когда лук жарят, в духах Жадор какая-то нотка, не могу, прямо дыхание спирает, вздохнуть не могу, сыр вонючий всякий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы