Этот отвратительный запах...

Собачий запах (особенно щенки пахнут уууу, не могу прям!), запах при приготовлении/разогреве печени, кинза (даже если рядом лежала с продуктом, то он потом тоже ею отдаёт!), похмельная вонь (это когда, видимо, много пили + курили, вот это зихер!!)
если парфюм, то это Ла ви э бэль от ланком - до мигрени и тошнотиков (

зоямисочкина: Всю жизнь ненавидела кинзу. Через 4 года жизни в Москве, захотела её до ломки

так же. кинзу теперь люблю. А вот запах.. сталкиваюсь с мужчиной лет 55-58. Бодр, энергичен, одет .. нормально одет. Не хайпово, как сказал бы сын, но нормально. Начальник средней руки, ремонтник-коммунальщик. Но как же он воняет!!! Вчера совещание было с ним с утра. По окончанию - у 3 человек мигрень и жалобы на вонь. А ведь женат. Неужели жене нормально? ведь есть горячая вода, мыло-порошок-химчистка и дезодорант тоже есть.

Фима Собак: божежмой, неужели многим так трудно мыться каждый день т пользоваться дезодорантом?!

запах пота любого, общественного туалета и все, чем там пахнет, запах одежды после столовки, жареного лука и мяса и рыбы, аж до слез обидно так становится, что деться никуда не могу от вони, запах изо рта после лука и чеснока и даже банана, запах духов некоторых, и много чего еще????

Запах от нерусских людей!! Даже описать не могу , жиром каким то что ли . И запах перегара не переношу ...вообще

Мокрая псина, кинза, корица, баранина

Мятной зубной пасты, кторой только что почистили зубы. С беременности началось.

Терпеть не могу запах Ласки для шерсти, особенно в гелевом состоянии

Аноним: , цветение черемухи

один из любимых запахов.

много из озвученного с теме.
и запах от людей в вещах из секонд хэнда. и от обуви и носок у многих мужиков, характерно для компьютерщиков,сантехников

Многое из перечисленного. Ещё духи с сиренью,и такой запах - не знаю,как объяснить,как у бабушек в шкафу. Не грязным,а затхлым,что ли.

Запах морской капусты и печени хоть сырой хоть какой, не могу и все

Кстати забыла - попкорн. Из-за этого запаха не хожу в кино.

Соседей чурок,которые живут ниже на 2 этажа и готовят свою парашу,противный сладкий запах,не понятно чего,вечером не возможно форточки открыть

Milaya kisa,
Терпеть эти духи не могу.
Помню на работе одна купила,и ща ней несколько дам ровторили.буээ

Пота., не стираной одежды. Если человек воняет -не могу рядом находиться. Иной раз удивляешься -не стирают что ли свои вещи люди.
И какой то из Молекул. На одной своей знакомой. Вот очень стильная женщина. Но блин запах -как кот нассал.
Вонь с жирокомбината и в гиперболе жира какого то.
Кинзу обожаю. Ваниль тоже. Очередные духи выбираю ваниль сейчас

Аноним: Ласки

Ваще аццкая химоза, любая жидкая Ласка. Потом несколько дней одежду проветриваю :( Аж глаза ест

запах в плацкартном вагоне
запах прогорклого человеческого пота
запах тряпки протухшей

и еще когда готовкой пахнет. едой. когда одежда эти запахи впитывает (особенно чебуреков жареных каких-нибудь).
в детском саду тошнотворный запах какао с молоком.

Меня бесит, когда человек поест что-то мясное (ну чебурек, пельмени и т.п.) и потом у него отрыжка этим запахом а ты сидишь с ним в одной машине или в одном кабинете например и никуда не убежать

• Запах немытого тела, не всегда прямо воняет потом, но он такой тяжелый и застоявшийся, жуткий какой-то;
  • запах одежды, которую носят не первые день, а то и нелелю, особенно темную, типа она же не грязная еще;
  • запах чеснока от поевшего этот чеснок, не могу разговаривать с ними, любой лук туда же;
  • запах мяса сырого - для меня = запах смерти. Я его просто не могу переносить. Жутко становится, на животном уровне где-то. Мясо давно не ем. В магазинах отделы обхожу.
  • запах дешевого, кричащего малолеточного парфюма, сладенького звеняшего, в замкнутом помещении, когда деться некуда.
  • запах старушачьего парфюма.
  • бесит запах еды в офисе, идешь по коридору, а там разливаются ароматы - капуста тушеная, лук, макароны по флотски, пюрешечка с котлеточкой, рыбка жареная. Пусть , но не в офисе.
  • когда пахнет изо рта, как будто там кто-то умер. Это ад. Я просто с человеком перестаю общаться, почта, телефон, только не лично.

С запахами правда есть одна штука: сначала ты в шоке от запаха, он тебя бесит/угнетает/злит и что угодно еще. А потом мозг отключает восприятие запаха, и запах исчезает. Спасибо мозгу за это, иначе было бы тяжело.

не придумала,
Фуууу, блин зачем вы это написали)))

Ненавижу запах печени, особенно в процессе жарки.
И еще беляши - запах жира и подгорелого теста
Рыбу люблю есть, но ненавижу запах рыбы во время готовки
Запах затхлости и кислятины изо рта курильщиков. Интересно, курильщики чувствуют этот запах?

Аноним: Запах рвоты, хоть чьей. У меня сразу начинаются позывы, не могу ничего с собой сделать. И бывает рвет за компанию.(((

++))) какая гадость

Трубадурочка: жареная или тушеная печень

тоже буэ, муж любит, но я готовлю ооооочень редко, мне аж дурнеет, с окном открытым готовлю)

АнонимКа: Собачий запах

запах мокрой псины ваще жесть

Аноним: мокрой лежалой тряпки

++

Лайла Миллер: Сырой лук и чеснок...Особенно когда кто-то поел,

прям фу фу фу, муж если где поест (любит кухню восточную), потом ночью отворачивается и не поворачивается ко мне до утра))

Тритата: запах шпал

тоже люблю, сын запах метро называет арбузиком почему-то))

FлёркА*: Когда пОтом пахнет от человека,ужас,аж тошнит

да, есть даже вонь не резкая, а такая противная, мне сразу вспоминается друг, высокий, стоял сзади и наклонился надо мной, разглядывая журнал мой, я думала сдохну, быстро листанула и отдала))))

аноним: запах кипяченого молока

а еще запах молока, в котором варился чеснок)))) мама у нас такое практиковала, прям выворачивает

Полнолуние: , вареная баранина

+

Аноним: Дыня)) это потому что в юности, перепила джин тоника коктейля со вкусом дыни, сейчас если чую запах дыни, арбуээ подходит

тоже по этой причине доооолго к дыне вообще не подходила, да и сейчас периодически вспоминается, видимо запах дыни совпадает))

Мурлик: запах пожилых людей. Запах бомжей ещё сюда же. Перегара и запах заядлого курильщика.

++
запах костра не выношу, прям задыхаюсь
запах виски, кофе
запах вареных пельменей изо рта))
ну и теплые крабовые палочки)

Установили 3 года назад в кухне измельчитель пищевых отходов,очень были довольны,а последние 3 мес из него идет жуткая канализационная вонь.
Что только не далали и промывали и прочищали....воняет все равно канализацией и тухлятиной на полквартиры

Аноним,
Dr.beckmann гранулы пробовали?
Или нельзя в этот агрегат такое сыпать?

Застарелого курева, перегара, немытости, хлорки - до тошноты и рвоты, ветеринарного препарата АСД, вонь изо рта у людей с больными зубами, тонзиллитом или больным желудком, дизельного топлива, автомобильных ароматизаторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы