Тема закрыта

Причина: 0

Праздники и даты календаря

Мilka
а чем эти професси не заслужили уважения

Да кто сказал, что они уважения не заслуживают????? Тогда почему у нас нет Дня уборщицы, дня машинистки, дня осенизатора и т.д. Что эти профессии унизительны????

Мамырлик
осенизатора

гык) это кто? кто гавно ток по осени убирает?

takar
ну а почему не могут иметь место профессиональные праздники? У меня на малой родине День шахтера был вторым Новым годом)))))) ну и муж День строителя отмечает ежегодно. Почему нет? Если меня 25 марта в День работников культуры телефонным звонком или асечным сообщением ктонить поздравит - буду сильно рада)))
А сегодняшний праздник поощряю - тк государство и РПЦ пытается вернуть нам исконно русские праздники в простивовес всяким ДСВ) Почему нет?

Тань!!! Да я ничуть не умаляю ни одного дня..Просто почему одни профессии отмечены государственным праздником, а другие нет? И еще: я про то, что вот объявили сегодня праздник - так сделайте его выходным, чтоб семья побыла семьей!! А просто в календаре красную страничку отметить - это бред!!!!

Antibot
осенизатора
гык) это кто? кто гавно ток по осени убирает?

не, это тот, кто осеняет :) то самое г :)

Мамырлик
Просто почему одни профессии отмечены государственным праздником, а другие нет?

поддерживаю! у меня вот редкая профессия. а праздника нет такого. обидно.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 13:41

Мамырлик
Тогда почему у нас нет Дня уборщицы, дня машинистки, дня осенизатора и т

есть день работника сельского хозяйства,текстильной прмышленности-ну а уборщица-под профессиональный праздник своей организации .
не пойму,в чем проблема?отмечать,не отмечать-личное дело каждого,никто же не заставляет все страну насильно праздновать тот или иной праздник?нерабочие дни только в общегосударственные.

Мамырлик

Не ну вот например День работников культуры Путин только в прошлом году Указом ввел) Я была рада) Потому что не было у меня профессионального праздника раньше) Смеялись, что все наше - день Учителя, день науки))) ну может у них руки и до других прфессий дойдут) Кста! Проо уборщиц... Вроде как есть день работников ЖКХ... Ассенизаторов тоже туда можно))) муж, кста, еще и День рыбака уважает))))
А как у нас в детстве праздновали в поселке День шахтера... Очень у меня хорошие воспоминания)))

Antibot
у меян вот редкая профессия. а праздника нет такого. обидно.

вот...и я о том же...Так-то понятно, что строитель или шахтер - важная профессия! Что люди достойны праздника! Но чем хуже остальные: грузчики, уборщицы, осеменители, официанты,мебельщики, художники, музыканты, млин, кого еще не нашла???

Мilka
в чем проблема?отмечать,не отмечать-личное дело каждого,никто же не заставляет все страну насильно праздновать тот или иной праздник?нерабочие дни только в общегосударственные.

да нет проблемы никакой!!! Опять же про отмечание..раз ввели праздник для кого-то, то сделайте его выходным для тех, кто подпадает...Вот афиг объявлять день днем кого-то?????

Мамырлик
сделайте его выходным

не... (оппортунистка я сегодня)))) Ну вот у мужа в каждой фирме всегд был корпоратив - награждение лучших, всяческие подарки... Вон Атомстройкомплекс Дворец молодежи помнится арендовал для чествования лучших... Может быть это единственный день в году (ну кроме дня рождения фирмы), когда можно людей поблагодарить за хорошую работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы