Тема закрыта

Причина: 0

А зачем вы заводите топики?

Любимка
вы вот завели эту тему, потому как негодуете по поводу Юли котора рискнула выступить на данном сайте с вопросами о кормлении ребенка... но по сути вы не давали совет, а ругали автора.. причем задели еще многих незнакомых вам людей..

А если человек действительно что то делает не правильно, разве не надо ему об этом сказать?

Любимка
вы вот завели эту тему, потому как негодуете по поводу Юли котора рискнула выступить на данном сайте с вопросами о кормлении ребенка...

Вы читаете мои мысли?? Я рада за Вас!!!

Любимка
но по сути вы не давали совет, а ругали автора..

Вы увидели то. что хотели увидеть.. Вы не увидели совета, потому что не хотели его видеть..

Любимка
причем задели еще многих незнакомых вам людей..

Кстати, Вы уже какой день носитесь со своей агрессией.. Все пытаетесь мир под себя подвести.. Может уже стоит перестать искать врагов вокруг и принимать мир такой, какой есть.. Или на улице Вы встречаете только
Чем?? Чем я Вас задела?? Тем, что предложила не палагаться на мнение кого-то, не писать мысли и слова других людей просто потому что у них есть звание?? А почитать и азобраться в вопросе?? Это Вас обидело?? Я Вас этим задела? Странно, а если Вы придете на площадь и скажите "Люди! Мы живем хорошо! Президент Медведев так сказал!" А люди Вас отправят в магазин, в отдаленные районы города... Вы тоже на них обидетесь??

Если мы говорим про конкретный топ, то автору сказали несколько раз, что если она хочет перевести ребенка на смесь, пусть это делает, но не говорит о недостатке молока.. Потому что отреагировали многие именно на это... Пока не была написана фраза про недостаток молока, ни одна из "фанаток ГВ" не написала ничего в топе.. По буквам ведь не понятно, чего ищет человек, выхода из ситуации или поддержки в конкретном решении..

Любимка
иногда создается впечатление что вы не искрене хотите помочь автору, а просто выплеснуть свою агрессию или самоутвердиться за счет кого-то.. это очень удобно делать на сайтах интернета..

А Вы уверены, что всегда достигаете той цели, что преследуете?? Что каждый человек на этом форуме понял Вас так, как Вы и хотели?? А Вы не думали о том, что в какой-то момент Вы откроете новый топик, где будете просить срочного ответа, а человек, чтобы ничем Вас не обидеть, не задеть будет продумывать свой текст, да так и не рискнет дать вам совет.. А он может оказаться ценным..

Любимка
агрессия на у-маме очень часта...

Вот Вы уже какой день носитесь со своей агрессией на фооруме.. А может стоить перестать везде врагов видеть?? И проще смотреть на ситуацию??

Любимка

Тоже честно сказать вас запомнила по этому.

ХимичкА
Вот Вы уже какой день носитесь со своей агрессией на фооруме.. А может стоить перестать везде врагов видеть?? И проще смотреть на ситуацию??

Я ничего там оскорбительного не прочитала ни в одной из этих тем. Просто тема важная, и люди стараются дать совет, а автор может уже сама выбрать, каким ей воспользоваться. Иногда, впрочем, в навязчивой форме, но ценность совета от этого сеньше не становится. А вообще -темы про ГВ- это "горячая точка" Ю-мамы. Там как в Бермудском треугольнике у всех крышу сносит. А в остальных топиках читаешь -нормальные вроде женщины :D

ХимичкА

я врагов не вижу.. я пыталась объяснить.. видимо вам меня не понять.. и я нисколько не обиделась..

шарлоттта
Иногда, впрочем, в навязчивой форме,

вот о чем я твержу второй день.. :)

Любимка
вот о чем я твержу второй день.. :)

так Вы не менее навязчивы, только в другой области...
Да и эта тема не о том!! Здесь ни о ГВ, ни о агрессии....

ХимичкА
Вы читаете мои мысли?? Я рада за Вас!!!

опять ведь сарказм.. эх...

ХимичкА
вы увидели то. что хотели увидеть.. Вы не увидели совета, потому что не хотели его видеть..

я увидела слишком навязчивый совет..

ХимичкА
если она хочет перевести ребенка на смесь, пусть это делает, но не говорит о недостатке молока.. Потому что отреагировали многие именно на это...

а зачем так реагировать-то?

ХимичкА
предложила не палагаться на мнение кого-то, не писать мысли и слова других людей просто потому что у них есть звание??

я его уважаю не за звание.. а за професионализм.. он мне очень помог в роддоме... когда многим кто должен был разобраться в питании моего ребенка до этого не было дела.. он принял решение и оно потом подтвердилось эндокринологами.. я привыкла полагаться на мнение специалистов.. потому и задело.. и рассуждать о том что если он мужчина то не может расуждать о ГВ по меньшей мере абсурдно.. он у большой части женщин нашего города роды принимает и все к нему рвутся потому как специалист.. а рассуждая так что мужчина ничего не знает о ГВ потому как не кормил ребенка то же самое что говорить о том что ему роды принимать нельзя - ведь он не жещина и не рожал.. ;)

ХимичкА

а по-моему просто мы не закончили разговор

ХимичкА
так Вы не менее навязчивы, только в другой области...

в какой? %O

Любимка

ВАша конкретная ситуация и ваш конкеретный специалист вообще изначально не обсуждались :). Возможно, в вашей ситуации реально ив было единственно возможным выходом. Лично меня задели неумные и некорректные высказывания типо "никто из этих мам представить себе не может, как тяжело кормить грудью, а могу представить я, хотя я никогда грудью не кормила" и т.п.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 11:03

Любимка
опять ведь сарказм.. эх...

Хде??? Вы за меня решили чем обусловлен этот топ.. Я этим вопросом давно интересовалась..и совсем с другой стороны нежели Вы думаете.. Вы имеете право за меня говорить и решать, а я не могу с сарказмом это отметить??

Любимка
а зачем так реагировать-то?

Как так?? Каждый отреагировал так, как отреагировал.. Это не сайт роботов, за каждым ником скрывается человек и он на разные ситуации реагирует по разному..

Любимка
и рассуждать о том что если он мужчина то не может расуждать о ГВ по меньшей мере абсурдно.. он у большой части женщин нашего города роды принимает и все к нему рвутся потому как специалист.. а рассуждая так что мужчина ничего не знает о ГВ потому как не кормил ребенка то же самое что говорить о том что ему роды принимать нельзя - ведь он не жещина и не рожал.. ;)

Те слова, что Вы передали от имени своего врача, не имеют никакой доказательной основы... Ценность молока и ГВ доказана. Кстати Всемирная организщация здравоохранения рекомендует кормить только грудью до полугода.. А вообще кормления оставлять не менее чем до полутора лет.. Если же ГВ не имеет никакой ценности после двух месяцев кроме психологической, то чем кормить ребенка до полугода??

Gretel
в какой? %O

Вы второй день навязываете людям, как надо общаться, давать советы, как нужно реагировать, что хорошо и что плохо.. Это ли не навязчивость??

те слова звучали в мой адрес.. возможно он меня просто утешал... я просто сказала автору то что слышала.. вы могли возразить не используя слова типа "бред" и "ерунда"..

ХимичкА
Вы второй день навязываете людям, как надо общаться, давать советы, как нужно реагировать, что хорошо и что плохо.. Это ли не навязчивость??

я призываю к уважению собеседника.. а ярлыки "хорошо" и "плохо" навешивать не собиралась.. простите если что не так.. я думаю что дальнейшая дисскуссия неуместна... должен же кто-то закончить этот бесмысленный разговор...

Gretel
"никто из этих мам представить себе не может, как тяжело кормить грудью, а могу представить я, хотя я никогда грудью не кормила" и т.п.

разве я это говорила???? %O вы наверно меня не так поняли.. я посочувствовала той ситуации когда приходится кормить малыша каждые 20 минут и привела в пример вчерашний мой суматошный день... мне к сожалению не узнать что такое давать ребенку грудь..
а вообще я вчера была взвинчена из=за ребенка - она у меня много плакала.. как заметила мой оппонент

ХимичкА
Это не сайт роботов, за каждым ником скрывается человек и он на разные ситуации реагирует по разному..

если можно вам,думаю можно и мне.. ладно.. мы с дочей пошли гулять.. до свидания девочки.. надеюсь негатива от разговора не останется и мы сможеи общаться дальше на другие темы...

Любимка
разве я это говорила???

цитирую из того топа :)

Любимка
просто я представляю как это выматывает когда ребенок висит на груди через каждые 20 минут, хотя я и не кормлю грудью.. и хоть что вы мне говорите я не поверю что хоть одна из этих спорящих женщин реально представляют себе что это такое..

Любимка
вы наверно меня не так поняли..

как это еще можно понять?

Любимка
надеюсь негатива от разговора не останется и мы сможеи общаться дальше на другие темы...

:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 11:37

красавица
если человек действительно что то делает не правильно

кому судить о "правильности"? "правильно" или "не правильно" следует говорить лишь о граматике. мне как раз это не нравится в общении на форуме,да и в жизни.
для меня лучшим вариантом является высказывание в стиле "я считаю(делаю,думаю) так-то и так-то, потому-то,потому-то",а не просто "я вот так делаю,и я права(делаю правильно)" - а по каким "правилам" это делается и почему-не пишут,или просто пишут "вы не правильно делаете,вы мамаша-гомно"...

сЮрная
"правильно" или "не правильно" следует говорить лишь о граматике

можно, да.. граММатика с двумя мм)) :)

Orient

ваша правда :)
я довольно часто опечатываюсь,печатая одной рукой (ребзь на мне),но это все равно не оправдывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы