Фингал, муж не виноват, дверь

Доброй ночи) вот ходить мне с ним попила воды утром в темень, уверенными шагами обратно в постель, а тут торец двери, бровью, не рассекла, но к вечеру ужас спускается . Часто бывает у людей, что муж побил и прочее, прикидываются дверью или косяком. А у меня реально дверь
У вас были фингалы без мордобоев? Мне с людьми обащаться, поди на мужа думать будут, а тут дверь, жалко его стало

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев?

да. Кухонный шкаф выездной мне годовалая дочь в глаз открыла. Я наклонилась к ней-а она ручку дернула. Красотка была. фингал классический, на полморды

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев? Мне с людьми обащаться, поди на мужа думать будут, а тут дверь, жалко его стало

у меня не на лице правда было.я беременная была уже на последних месяцах и упала с лестницы в коттедже (шла белье в стирку несла)и как упала вместе с тазом эмалированным.грохот был синяк был на пол бочины. гинеколог моя тоже подумала тогда, что муж меня бьет

Мне один раз прилетало игрушечным паровозом от старшего сына, когда он ещё в несознательном возрасте был. Четко в переносицу. До вечера фингала не появилось, но болело сильно, а с утра встала-ушло под оба глаза равномерно) а мне на работу идти) две недели почти подбитая ходила

Да, мне в сосуд при мезо попали под глазом, разлился фингал, неделю проходил. Замазывала, но все равно видно.
Ребенок губу разбивал много раз, сидя на коленях приспичивало подпрыгнуть и мне ровно по губам. До крови было, опухало, но губы быстро проходят и почти незаметно.
Девчонкам с пластикой носа если ребенокипо носу головой "подпрыгивает", жутко больно , говорят. Кровь, отек.

Кеглей от дочери в глаз прилетело. Неделя с фингалом, который прошел все радужные стадии. Отдел ржал, сочувствовал и снова ржал. Я тоже.
Главное что глаз цел и дочь не напугалась. остальное - фигня.
Не расстраивайтесь, это того не стоит, ну правда ведь пустяк.

Постоянно столы-тумбочки-косяки собираю. Ноги-руки в синяках бывают.

Всеникинафигзаняты: Постоянно столы-тумбочки-косяки собираю. Ноги-руки в синяках бывают.

это да и фиг с ним, а на лице капец

Нюша88,
Прям также было, ровно по переносице детский кулачок прилетел. Мы в травмпункт, думали нос сломала. Обошлось, но болело, а утром красота с синяками под обоими глазами проснулась.

Летом история была один в один с вашей. Бровь тоже не рассечена была, мне полночи муж мясо из морозильника к брови прикладывал, но синяк все равно был шикарный, точнее на третий день под глазом восхитительная желтизна вылезла. Людям в таком виде старалась не показываться

так холодное надо было приложить. Из заморозки чё-нить через полотенце Не так сильно видно было бы, наверное. Ну, мне прям конкретно в физиономию не прилетало, может, от чего серьёзного и не поможет такой способ

У меня не фингал, сын переносицу мне дважды ломал, слишком я низко наклонялась над ним сидящим, а он одновременно с этим голову поднимал
Но ржака была у Головоча на консультации, когда пришла проконсультироваться по поводу сломанного носа, он мне так уверенно озвучил с какой стороны удар был, по его мнению видимо мужской не стала комментировать, ибо первый раз я сама сломала нос в детстве, когда училась дома кувыркаться и впечаталась в батарею, никто меня не бил

Поздновато уже, конечно, но хотя бы сейчас - прикладывать лед. Первые сутки - морозить до "не могу".
Я так в молодости как-то во сне в гостинице "вписалась" всей мордой лица в батарею, старые чугунные такие, нос как раз между секций вошел... Пришлось проснуться окончательно, две ложки запихнуть в морозилку, и поочередно их прикладывала до утра - пока одной морду морожу, вторая замораживается. Болело потом сильно, но синяков не было, и никаких внутренних кровоизлияний, и вообще все обошлось.
У подружки мама как-то в раму открытого окна врезалась, ну что, пришла на работу с фингалом, говорит - вот, муж побил . Но номер не прошел, все хором сказали : ага, куда врезалась? (работали они вместе).

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев?

Был у моей подруги, причем она учитель. Ей дверью от машины, верхним углом прямо под глаз прилетело при порыве ветра. Слава богу, не в глаз. Ну ходила в очках-хамелеонах, не снимая.

У меня на руках бывают появляются такие синяки, что меня спрашивают, кто меня за руки хватает))) А я, правда, и не замечаю, откуда они берутся. Забываю, наверное, где их сажаю )))
Ну и от уколов красоты -это дааааа)))

Мажьте чем-нибудь, чтоб быстрее прошел

собака в юниорском возрасте ретиво взлетела на ступеньки к подъезду, а я так быстро не смогла, ну и приземлилась носом. Был мой ДР, мы ждали родителей в гости. Я только успела подняться домой и в ванной начала кровь смывать, муж полотенца подавал, а тут родители на пороге, немая сцена-у меня пол лица непонятно в каком виде, муж с кровавым полотенцем в руках.
и он изрекает: - это не то что вы подумали

Моя пловчиха 9 лет, сейчас с фингалом, от очков для бассейна засос остался, хлоркой разъело, она еще натерла. Уже проходит,слава Богу.

Меня били все, дочь, собака, угол шкафа. Еще одна дочь.

Муж зуб выбил. Прямым попаданием затылком. Наклонился над ящиком. А я над ним наклонилась. Он голову поднял и ага... Надо было видеть гдаза стоматолога, когда я ему сказала "как это меня угораздило". По-моему он мне не поверил

Je charme tout: Меня били все, дочь, собака, угол шкафа. Еще одна дочь.

Хотя.... я неправа, вот так надо:

Слушайте, какая веселая тема получилась!
Сижу ржу в ночи

Пешите исчо!
Все такие несчастные, побитые всеми предметами мира, но чертовски талантливые и веселые

У меня давно такого не было, я же еще сегодня уронила робот пылесос на ногу, пока ловила, на одной ноге содрала кожу, на другой синяк, пока ловила в полете, ноготь сломала
Но это, видимо мелочи, по сравнеию глазом то).

После биоревы был синяк под глазом. Жуууть!

В понедельник первый рабочий день на новой работе, а в субботу мне со шкафа прилетел в лицо пылесос. (Ну вот так хранился). Все выходные ср льдом и синяфоми. И коллектив новый, не объяснишь). Слава богу, не сильно видно было, но, тем не менее.

аноним автор темы: торец двери, бровью,

было один в один)))) Рассекла подбородок и полщеки))) Фингал знатный был, а я как раз работу искала на собеседования ходила))) давно было, 10 лет назад)))
Приятельницу недавно встретила с фингалом вокруг правого глаза, спрашиваю: что, у тебя муж-то левша что ли? Ржет))) В гостинице тоже приложилась - ездили с ребенком в Москву)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы