Фингал, муж не виноват, дверь

Конечно лед был, мазюки тоже. Провизор, но вылезло

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев?

о, я однажды нос сломала об стену. всем лицом в стену вписалась среди бела дня на глазах у десятка коллег
так что на работе вопросов не возникало, а вот всем остальным было трудно поверить, что это не отоварил меня в нос кто-то прям нормальный перелом был, под общим наркозом ремонтировали...

а в школе когда училась, баскетбольный мяч прилетел прям в нос))))) Но как-то обошлось, просто болело)))

ладно фингал, вы умудритесь сотряс без драки получить))) один раз у двери бани сидела, белье полоскала, дверь была придавлена ломом. порыв ветра - и лом падает мне на голову... второй раз в момент занятия сексом стукнулась башкой о спинку кровати в обоих случаях получила сотрясение...

У меня было после операции на десне, под глазом фингал вылез, губа кровила ещё , и как назло у ребёнка случился утренник, собрание и мне нужно анализы было сдавать, а кровь сдавать меня обычно муж сопровождает, чтоб я потом не упала, как на моего мужа все смотрели, это надо было видеть
А так да шкафом бита, старший когда мелкий был все время игрушки мне по лбу прилетали, синяки и шишки были, с младшими я научилась уворачиваться

Makeda,
Я на работе тоже такое видала)) дева шла-шла и вошла в дверь, предварительно ее не открыв я позади нее шла, нет, чтобы посочувствовать-меня ржач пробрал

мышкаЮля: . второй раз в момент занятия сексом стукнулась башкой о спинку кровати

это пять)))) Вы победитель сегодня)))

Я просто упала с велика. У брата свадьба, я свидетельница со стороны невесты

Сын дважды ногой в глаз заезжал и нос головой разбивал. Ему где-то с года до трёх было. Ходила красоткой.

Znayka,
приз какой?

У меня не лицо, но не легче.
Муж три недели в командировке, должен вернуться 28-го, а у меня синяк на запястье и пять маленьких синячков на внутренней стороне бедра. Это я ездовых метисов ловила и удерживала, кобель лапой в меня впечатался и клыком в запястье. Может поверит

В аптеке можно купить "Бадягу", но она только в какие то первые часы ушиба помогает.
Сама тоже ходила с синяком, спала с сыном, он маленький был, неудачно перевернулся во сне и на меня со всего маха лег. Дело было с 30 на 31 декабря, на утро я была красива)))))

Как-то дочку на руках держала, она головой мотнула - у меня фингал под глазом. Брат пришел в гости, посмотрел и долго ржал, сказал, что всегда знал, что муж меня бить начнет, довела.

А так, да, все углы мои.

Неделю назад врезалась в стеклянную дверь (ношусь,как ужаленная).Кровище было.....разбила переносицу,но не сломала,слава богу.Дело было в кафе,людям ,которые кушали,аппетит испортила....наверно

Сиpин: А так, да, все углы мои.

я с детства головой все сшибаю))) могу косяк головой сбить))) анекдот в семье, как я . 2хлетка, головой разбила чугунную раковину.... и в пятом классе той же головой кафель на полу в туалете))

Всем спасибо за истории и советы
Года четыре тут не писала, да и раньше только читала, почти не писала но почитать люблю юмать

С мужем бывшем возились как то в постели, шутя дрались в итоге мизинец как то запутался в пододеяльнике, муж рванул его на себя и та-дам...перелом мизинца
А еще беременная была и упала на дороге , переносицей о бордюр...тааааакой знатный синяк был на пол лица, сразу с двух сторон
В больнице все хором сказали что муж ударил и даже предлагали полицию вызвать.
Приходилось всем рассказывать что дело было на улице и есть свидетели которые видели как я рухнула и они же вызвали скорую

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев?

да, на нервной почве за неделю до свадьбы лопнул сосуд под глазом.

Ребёнку в 1 класс идти, накануне кусает комар у глаза,
У него аллергия на укусы, отец сразу и синяк следом.
В школу пошёл с синяком под глазом.
Надеюсь не подумали, что родители бьют.

2 января поехали на елку, на Экспо, это когда ее самый первый год там поставили. Вокруг катка была такая невысокая стенка изо льда. И какой то умник залил тогда все пешеходные дорожки льдом. На коньках и так не стою, а тут уговорили всей семьей "давай-давай". Я стала перешагивать этот ледяной бордюр,с моим ростом, он мне как раз по колено был. Нога вторая поехала на дорожке и я со всего маху приложилась правой стороной лица об этот бордюр ледяной. Разбила угол глаза, кожа углом разорвалась, кровь аж фонтанчиком била. 3 января проснулась с огромным фингалом под глазом и над глазом, все веко синее, переносица, на щеке и шрам в углу глаза. Вот это жесть была! Все каникулы дома, потом еще 2 недели на больничном. Мазала и синякофф и лед прикладывала, и чем только не пыталась мазать. Пока он все свои стадии не прошел фиолетово-синий, сине-зеленый, зелено - желтый, ничего не помогло. Ладно много свидетелей было, дети, сестренка моя, а так бы точно сказали, что Новый год классно отметили.

Меня мошки накусали, просила больничный-не дали. Пугала людей.

[b]мышкаЮля,[/b
Слава)))

Надо было срочно менять зарубежный паспорт, - торопился, выскочил из машины и треснулся бровью о дверь! Пока ждал фотографирования - рожа получилась очень забавная ...Но претензий не было, видимо много странных людей летает ( и биометрический ещё 4 года с такой рожей жить ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы