Фингал, муж не виноват, дверь

Чипа™,
ойойойойойойой...

дал же бог фамилию..: собака меня уронила на кухне, я дверь у гарнитура проломила, пятой точкой. валяюсь такая, и ржу и вою одновременно, больно, пляяя

тоже ржу ,прасцыце

Я с лестницы упала как-то раз (хотя все время падаю, но этот раз особенно удачно) полтела был синяк, и поллица.

Доброго вечера, почитала
Как я и думала, несколько человек мне позвонили, в вацапе спросили, все ли нормально у меня дома в семье. Не поверили в дверь вот такой стереотип прям не ударься головой нигде , ну и другими частями тела

У меня половина перечисленного была. Обе дочи губы, глаза головами тюкали, просыпалась от удара локтем мужа в глаз, но с мамой моей был веселее случай.
Всё так же, ночью водички попить пошла, а поперек двери ротвейлер наш дрых, она кувырком через него влетела глазом в табурет. Ну все думает, пипец, завтра синяя пойду на работу. Чтобы не так страшно было достала 2 советских медяка и положила их на глаза. Мы рыдали, когда папа рассказывал как он проснулся утром А синяки все равно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы