Тема закрыта

Причина: 0

хочу расстаться (

всем спасибо

зерно
а ребенок то его?

естественно

Кобра
до сколько лет?

не знаю:) моему 2,8-пока чаще так и разговариваем:) старший-имеется в виду более опытный, более эээ... зрелый что ли%)

Асенька
детьми обычно принято разговаривать с позиции старшего,

чет я задумалась. Со страшей я все пытаюсь на равных поговорить.. мелкий, ну он и есть мелкий....[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_angel.gif[/img]

точно как у нас было! еще злился, что я его потыкаю каждый день, а сейчас благодарит, говорит, что если бы не я его каждый день дергала, то он так бы ничего и не понял

Правда, что, после каждой депрессии расставаться теперь?? Вы же должны друг за дружку держаться - "и в беде, и в радости"... Так что решите проблему вместе. Спросите родителей - раньше семьи крепче были, потому что все вместе решали. а если не решиали, то терпели (развод - это было страшно), кризис переживали и дальше - все нормально шло! Все-таки опыт предков он непоколебим!!!! :rtfm:

КуLeMA
еще злился, что я его потыкаю каждый день, а сейчас благодарит, говорит, что если бы не я его каждый день дергала, то он так бы ничего и не понял

есть одно НО.
не с каждым такой метод сработает.

согласна. Просто поговорить надо автору со своим мужем, сказать что не устраивает и решить как-то эту ситуацию обоюдно

КуLeMA
Просто поговорить надо автору со своим мужем, сказать что не устраивает и решить как-то эту ситуацию обоюдно

+1

Автор, а мужу случаем не в районе 30 ?????

Мать Космонавта
а мужу случаем не в районе 30 ?????

на кризис 30 лет намекаете?

Святая Ермолая
на кризис 30 лет намекаете?

Ну а чо, бывает..... до 30 дожил, работы нет..... ну и далее по списку. по описанию, вроде, похоже

Мать Космонавта
до 30 дожил, работы нет..... ну и далее по списку. по описанию, вроде, похоже

дак это не от возраста завсит, это в принипе так и бывает.

Ощущуение самонереализованности мужчин просто убивает..... уничтожает... Надо его поддержать и как мудрой женщине направить его в нужное русло ....

Слушайте, может не в тему, а на что вы живете то, вы в декрете, муж не работает?

Родители помогают????

а чьи родители? А родители что говорят?

ни я ни он родителей не посвящаем в наши дела, на счет брака, конечно папа у меня возмущается, но мой мч ни как не реагирует, от тем уходит, нам помогают как с моей стороны так и с его

la_vanda
нам помогают как с моей стороны так и с его

А ему не стыдно??? Поговорите, но не давите.... До любого можно достучаться, вы же женщина ;)

Мать Космонавта
А ему не стыдно???

а че стыдного? если , только ее родители, да есть повод, а так... свои, не чужие...

вот блин как тут не бесится? вроде вчера только помирились как он намылился купаться с друзьями? а я? меня бы хоть кто то спросил? нет чтобы млин в троем поехать! не купаюсь я при посторонних, стесняюсь фигуры после родов, растяжек! он прекрасно об этом знает. Ну и высказала я ему все. Потом звонят ему спрашивают, ну что мол едем? А он у Тани очередной псих, ни куда я не еду!

la_vanda
не купаюсь я при посторонних, стесняюсь фигуры после родов, растяжек!

комплексы лечить надо.. или че там с ними делают...
Легче стало, что с мужиком опять цапались???

la_vanda

и что ему теперь с друзьями не купаться, отпустили бы уж его, а в следующий раз в двоем бы сходили.

зерно
и что ему теперь с друзьями не купаться, отпустили бы уж его, а в следующий раз в двоем бы сходили.

он на словах только с нами ездит, а сам чуть ли не каждый вечер

Святая Ермолая
Легче стало, что с мужиком опять цапались???

стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы