Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 665,
спасибо) чего там ваять-то, пластиковую бутылку обрезала, покрасила акриловой краской, мордаху маркером нарисовала)))

мышкаЮля ,
Отпад))) у меня просто руки-крюки))) для меня даже это шедевр

Какая у вас погода? Не купаетесь еще?

Аноним 453,
вчера снег с дождем и сильным ветром был, какой купаться? сегодня +10 всего

мышкаЮля автор темы: вчера снег с дождем и сильным ветром был

в этом году вообще холоднее, чем в прошлом. и осенью рано похолодало, и весну обещают опоздавшую

Lelkako: Отдыхая летом в Крыму, я поняла, что российские законы для них в принципе не существуют. Честно. Там сейчас как у нас в 2000 было, мешки деньгами и никакого учета, никакого соблюдения законов

Lelkako,
Я вам больше скажу, дед из Крыма, я сама не была, а отец ездил, так вот он рассказывал, что и ПРи СССР никакой сов. власти не было. Автобус, троллейбус, междугородний, городской, не важно, все водителю денежки передали и никаких билетов, а это не 80 и 90-е, а 70-е начало еще. И на Украине также всю жизнь.

BellaDonna,
Ну сейчас то там типа Россия. В общем не хочу я почему то в Крым, красивые места есть, но не хочу туда больше отдыхать. Я на Кипре душой отдыхаю, да что там, на тургояке тоже, как то душевно тепло, а вот в Крыму не получилось, какой то напряг, и чувство что тебя облапошивают. Если, что это мое впечатление, искренне рада за людей, которым там душевно

Lelkako: Ну сейчас то там типа Россия.

Так раньше типо СССР был. Это менталитет такой, всегда такой был. Одно что кормили они нас, все всегда в себе в карман. Я вот поеду посмотреть, но тоже не мой менталитет, мне тяжело с такими будет
Дед то тоже на Урале остался, и бабка туда ни в какую не поехала, хотя отдыхать каждый год ездили,и мой папа тоже, там дом в свое время остался, так и забрала новая жена папиного деда. Надо изначально другой склад иметь или родиться там.Ну и Украина свое дело сделала

мышкаЮля автор темы: в этом году вообще холоднее, чем в прошлом. и осенью рано похолодало, и весну обещают опоздавшую

А у нас наоборот все в этом году. Зимы, считай, не было. Ещё только март, а уже жарко, на солнце днём +25. Это очень много для марта.

BellaDonna: Автобус, троллейбус, междугородний, городской, не важно, все водителю денежки передали и никаких билетов, а это не 80 и 90-е, а 70-е начало еще. И на Украине также всю жизнь. и сейчас также
Лилит_Es: на солнце днём +25

Аноним 906: это в москве?

нет конечно.В Мск сегодня с утра на градуснике -5 было!

мышкаЮля ,
Кудряшка :)

Всем привет! Разбавлю пожалуй ваши сугробы весной)))

Красота!!!
А у нас на Уралмаше грязь, месиво из снега, воды и говна

zd,
ну потерпите немного, скоро и у вас красота начнется

так на Уралмаше всегда так

Дочка в Новороссийске, тоже шлет нарциссы и деревья уже в цвету все. также +10

Дедушкина жена: еревья уже в цвету все.

у нас пока нет) только сирень листочки первые выпускает)

мышкаЮля автор темы: ну потерпите немного, скоро и у вас красота начнется

Где? На Уралмаше?

**мышкаЮля ,
Ждем )). Сегодня хоть солнышко на улице - все веселее

❗долина ❗: Где? На Уралмаше?

ну а чо нет-то? деревья листву повыпускают, травка повылазит)) красота - она ведь в малом))

zd: Сегодня хоть солнышко на улице - все веселее

дпа. с солнышком шевелиться хочется)

Весна!!! Отлично

мышкаЮля ,
Красота какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы