Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
а сдает народ дома, комнаты отдыхающим? Например, те к
то на машине приехали, вполне могут 7 км до пляжа преодолевать, на великах, на машине. Не всем нужен пляж в 100 метрах.
Еще из внутреннего туризма в Баварии очень популярен - Bauernhof, это когда останавливаются на ферме и помогают ухаживать за животными. У меня дети хотят, я сама не очень, поэтому не ездили) Наш максимум это ночевка в соломе в Швейцарии.
Утром подавали домашний сыр, джемы, хлеб, колбасы, все якобы свое.
А еще понравилось, что в Швейцарии хозяева вместо терминалов просто свой телефон использовали для чтения карты. То есть не надо в кассовые аппараты вкладываться.
Я к чему это пишу, Крым замечательное и интересное место. Сезон наверное 8 мес в году.
По моему там туризм еще развивать и развивать.

Аноним 346: Вот здесь спасибо за правду, наконец-то прозревать начинают повсеместно, камни с неба они такие, да

Ну в Европе за неуплату вообще бы посадили. В чем прозрение-то? Законы надо соблюдать. А то газом пользуемся, не платим, а кто виноват?

Блин, ну почему мы никогда уровень жизни простого человека в России с европейским не сравниваем
Почему только расходы?
Почему мы сравниваем нынешний свой уровень с послевоенным?

Аноним 221: Окончателтно прозреют еще года через три, далее посмотрим что будет

а смайл в конце, он к чему? Любите. когда у кого то плохо?

А при Украине они жили лучше и платили за газ?

Колубара: а смайл в конце, он к чему? Любите. когда у кого то плохо?

видите, подсознательно даже вы знаете, что прозрение случится в худшем варианте, а не в лучшем это о чем-то говорит

Аноним 221: Украины уже пять лет там нет, а новая власть даже на минутку не задумалась о том, как трудоустроить местное население.

а до сих пор кто-то другой виноват

Аноним 523: А при Украине они жили лучше и платили за газ?

зачем гадать, можно прямо спросить
но, если недовольных становится все больше, очевидно же

Медуза: Блин, ну почему мы никогда уровень жизни простого человека в России с европейским не сравниваем
Почему только расходы?

так будет всегда, к сожалению
чтобы лучше жить, выход только один и он в аэропорту

ездила в командировку в Швейцарию, она открылась мне не с туристической стороны. Окпзывается страна очень индустриальная, куча производств, логистических центров в населенных пунктах с численностью не более 4 тыщ человек.

Не во всем Крыму такая ситуация с трудоустройством. В городах Симферополь, Севастополь, Ялта есть неофициалы, но их не много. Я по работе много с людьми общаюсь, наоборот удивило, что много официальных зарплат.

Крым прекрасен в любое время года!!!
Сейчас магнолия цветёт.

Вы так пишите, будто в Украине сплошь мёд и сахар и государство заботится о населении...
при Украине те же копеечные зарплаты были

Аноним 940: Законы надо соблюдать. А то газом пользуемся, не платим, а кто виноват?

Верно! Виноват всегда кто-то, а не сам...

Фрау Гризликофф: а сдает народ дома, комнаты отдыхающим? Например, те к
то на машине приехали, вполне могут 7 км до пляжа преодолевать, на великах, на машине. Не всем нужен пляж в 100 метрах. в нашей деревне - не сдают. мы считаемся далеко от моря. ну и даже вот друзья у меня приезжали на машине, мы конечно, поездили по разным местам. но в самой-то деревне делалть нечего.
Фрау Гризликофф: А еще понравилось, что в Швейцарии хозяева вместо терминалов просто свой телефон использовали для чтения карты. То есть не надо в кассовые аппараты вкладываться. у нас в деревне наличку фиг снимешь, банкомата нет, а телефоны у большинства кнопочные древние... далеко от нас пока прогресс и цивилизация.
Аноним 523: А при Украине они жили лучше и платили за газ? этого я не знаю.
Yral: В городах Симферополь, Севастополь, Ялта есть неофициалы, но их не много. Я по работе много с людьми общаюсь, наоборот удивило, что много официальных зарплат.

в городах более-менее крупных - да, там другая ситуация. но их в Крыму раз-два и обчелся.

мышкаЮля автор темы: этого я не знаю.

А информация что отрезали всего за 2 месяца неуплаты, она ведь тоже со слов?
У меня знакомая принципиально не платит коммуналку. В чем принцип не знаю, но вот так. Деньги есть. Отрезать ничего не могут, дом на двух хозяев, поэтому и долг точно известен.

Элениребята,
Не-не, это в генах где-то гнездится У меня мама такая же была и дочке на проф.осмотре психиатр сказала никому не рассказывать о преобладании хорошего настроения Подозрительно это, при работе с людьми .
Юленька, мы о своем. Больше не будем.

Orenka: мы о своем. Больше не будем

Че это не будем? Я тоже оптимист. Вот сегодняшнее фото.
Юле для ностальгии.

Блс,
Можете еще поудивляться
В станицах Краснодарского края тоже в школах нет отопления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы