Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Элениребята: Вот сегодняшнее фото.

На Калининце вовсю еще катаются. В прошлые выходные с внучкой на бублике , внучка на бублике, я просто подышать. На фото - идем домой усталые
У нас из леса вода по дороге бежит до середины июня точно ( даже жаркого )

Элениребята: Вот сегодняшнее фото.

стою на асфальте я в лыжи обутый

Аноним 940: газом пользуемся, не платим, а кто виноват?

Ёмоё, Украина годами ворует газ и не платит. Ей великодушно простили многомиллионный долг.
А гражданин РФ с копейки на копейку перебивается, его государство загоняет в еще более тяжёлое положение, чтоб совсем на грани выживания

Аноним 346: камни с неба они такие, да из-за угла, вы хотели сказать?

мышкаЮля автор темы: стою на асфальте я в лыжи обутый

Ну это ради прикола
В лесу мокрые сугробы, но покататься удалось. Вся лыжня косулями истоптана. В сугробы проваливаются, поэтому тусят по лыжне.

Маорица: Вы так пишите, будто в Украине сплошь мёд и сахар и государство заботится о населении...
при Украине те же копеечные зарплаты были

...и газ не отрезали
но хуже, чем при Украине же быть не может, так что, кушаем полной ложкой

заnятая: из-за угла, вы хотели сказать?

я сказала именно то, что хотела
то ли еще будет, ой-ей-ей

Аноним 346: то ли еще будет, ой-ей-ей

да знаю я вашу натуру, не сомневаюсь
я по другую сторону - волей судеб своих родных
...
в Крыму знакомые, но на побережье
в никите))

Ольха Уральская,
Для всех закон одинаков, по поводу субсидий писали, почему не оформляют?

Аноним 940: по поводу субсидий писали, почему не оформляют?

Субсидию можно оформить при отсутствии задолженности. Квитанции оплачивать нечем, копится долг, долги погашать нечем, пока есть долг, субсидию не оформят. Замкнутый круг.

Ольха Уральская: Субсидию можно оформить при отсутствии задолженности. Квитанции оплачивать нечем, копится долг, долги погашать нечем, пока есть долг, субсидию не оформят. Замкнутый круг.

и с долгом можно оформить

Аноним 346,
А че анонимно-то?

цап-царапка: А че анонимно-то?

пффф, а вам-то что? я в 95 % пишу анонимно

Читаю тему.....Все восхваляют Юлю...А мне кажется это все как то не очень умнО. Бросить все, детей. Уехать с практически чужим человеком(.Не просчитав риски....Авантюра. Работы нет....Мне странно все это.Не понимаю таких женщин.

Аноним 401,
Юля не бросала детей. У неё остался в ЕКб взрослый сын. Сам сделал такой выбор.
Уехала она с мужем, а не с чужим человеком.
На жизнь себе уж точно заработают.
Главное, что они там счастливы!

Аноним 401,
Вы точно про Юлю?
Если бы взрослый сын уехал учиться (к примеру) в Москву, а она осталась в Екатеринбурге с "чужим человеком" - мужем, это не считалось бы,что бросила детей?

Аноним 401,
Как то по диагонали тему читаете.

Аноним 401: Читаю тему.....Все восхваляют Юлю...А мне кажется это все как то не очень умнО. Бросить все, детей. Уехать с практически чужим человеком(.Не просчитав риски....Авантюра. Работы нет....Мне странно все это.Не понимаю таких женщин.

почитала тоже. действительно странный поступок. вроде, как я поняла, переезд был из-за ребенка, что ему лучше было бы в таком климате. но переехать в место, где медицины нет нормальной даже для относительно здоровых взрослых, не говорю уже о паллиативной медицине...
или так перевесило желание переехать в жаркий климат, из-за детских воспоминаний. так тоже сомнительно, как я посмотрю - степь, ветра, такая жара, что из дома до вечера лучше не показываться, посадки горят.
работы опять же нет, работодатели кидают, вечная неизвестность и неуверенность впереди, да еще территория такая.. спорная. ради чего все было...
в общем, тема не прибавляет оптимизма, да. только удивление. тем не менее автор вызывает сочувствие и симпатию, удачи ей и не жалеть о сделанном

Аноним 401,
Анонимус,

И, главное, анонимно

Как не зная человека и причин его поступков, решить, что он поступил не верно?
Для вас, возможно, это глупо и не практично, а люди сделали свой выбор и счастливы ....

Аноним 401: Авантюра. Работы нет....Мне странно все это

Анонимус: тема не прибавляет оптимизма

Я как-то заикалась примерно об этом. Меня быстро осадили.
В этой теме принято восторгаться природой Крыма, цветам, теплу, солнцу и т.д.
Блин, да одной природой сыт ведь не будешь!
Я подозреваю, Юле-то газ не обрезали? Ведь на что они живут, работы-то нет.
Сын (какой он ещё взрослый, подросток), ему тоже на что-то жить.
И ведь Наташино, ну такая глухомань, понятно, что работы там вблизи никакой

Я так скажу - есть люди, лёгкие на подъем, они не боятся ни переездов, ни временных трудностей, в них хороший характер и много оптимизма, и , они действительно приживаются на новом месте и им хорошо
А есть вечные сомневающиеся, которые много говорят, но мало делают, такие нигде не находят своего счастья, все время чего-то не хватает им ))

василиса непремудрая: главное, анонимно

Так вы же и заклюете))

василиса непремудрая: люди сделали свой выбор и счастливы ....

счастливы от чего? От того, что с копейки на копейку перебиваются, что сыну помочь не могут, что муж выпивает (Юля, простите, я личное к вам хорошо отношусь, желаю вам всяческих благ, но что есть, то есть)

Так вопросы возникают именно из-за деревни. Тяжело жить там, где нет работы. Есть же крупные города с хорошим климатом, где проще найти работу. Если Крым, то Севастополь, например, где с работой лучше
Потом, зачем приобретать жилье в деревне, можно снимать, чтобы понять подходит ли тебе место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы