Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

ZЮ: во все времена плохим тоном считалось. "а кем вы работаете? а сколько получаете? "

реплика в сторону
сколько получаете и правда в обществе обычно считается спрашивать не комильфо,
а вот "где работаете?" вопрос самый обычный, входящий в смолток при знакомстве во многих странах. и не задают его может быть только среди тех людей, где есть вероятность, что люди зарабатывают деньги нелегально или еще каким-то неприемлемым способом, о котором вы не хотите знать, во избежание...

Анонимус: слово "чача"

Аноним 69,
ужас какой )))

мышкаЮля ,
Так нет,конечно,с чего?
Декларацию о доходах только госслужащие в общий доступ выкладывают,да и то врут.)

Næturylur: Юль, да забеееей

да нормально, посмеялась хоть)) да и темка ожила))) тут еще ничего) когда моя тетушка про наш переезд у себя в ЖЖ написала - вот там комменты были - уух!

мышкаЮля автор темы: когда моя тетушка про наш переезд у себя в ЖЖ написала - вот там комменты были - уух! представила ага

Ясно,
В этом мире еще пока не всё и не всегда измеряется только деньгами. К счастью.

Анонимус: а вот "где работаете?" вопрос самый обычный,

я вам скажу только одно - вы ошибаетесь. и все на этом.

на улице у нас опять. чача. и чачача на льду ждем завтра с утра.
можно только по хорошему позавидовать людям, у которых солнце море и цветущая...хм.сакура. (ну пусть буууудет сакурой).

Анонимы, не портите атмосферу в теме. В форуме простых интересных тем про жизнь почти не осталось, всех выгоняют хайпом. Ну, загадите вы очередную тему, и дальше что. А потом первыми будете орать, как много злости в форуме. Одни и те же люди.

ZЮ: я вам скажу только одно - вы ошибаетесь. и все на этом

нет, не ошибаюсь, в Европе например, это самый обычный абсолютно приличный вопрос, в том числе при знакомстве.
а вот про деньги спрашивать неприлично

ZЮ: на улице у нас опять. чача. и чачача на льду ждем завтра с утра. можно только по хорошему позавидовать людям, у которых солнце море и цветущая...хм.сакура. (ну пусть буууудет сакурой)

сочувствую. не надо никому завидовать, у всех свои проблемы, как показывает и эта темка.
а если очень хочется - так действуйте - на самолет и любуйтесь сакурой и магнолией вволю

Все понятно. Если тему заводит старичок, то можно только восхищаться. Но, задавать неудобные вопросы можнл только подружкам. Ведь, только подружки могут сказать " правду". Остальные, могут только завидовать и выплескивать яд.

Ясно,
Вы повторяетесь.
Причем бессмысленно.
О какой правде вы все твердите? Что Юля должна рыдать от несчастья и что?

Анонимус: а если очень хочется - так действуйте - на самолет и любуйтесь сакурой и магнолией вволю

спасибо. мне захочется - я так и сделаю. всяко разно у вас разрешения спрашивать не буду. ))))))))))))))))))

Ясно: неудобные вопросы

ваши вопросы глупые. очень хочется верить - из-за возраста и малого жизненного опыта.

Ясно: Но, задавать неудобные вопросы

Незнакомому человеку есть моветон.Если так сильно желание-можно же на улице позадавать их кому-нибудь.

Ясно: Остальные, могут только завидовать и выплескивать яд

Вы может и без зависти, но ядом плещете, не стесняясь. Перечитайте себя, ни одного доброжелательного предложения, одни поддёвки с издёвками.

GALAktika-Z: Не спорь с анонимами. Они лучше знают, в каких ужасных условиях ты там живешь

Так Юля сама же писала, как грузовик с мебелью застрял в бездорожье, как победить свой сломали в первый же выезд

Астра: Юлю кто-то осудил ? Я такого не увидела.

++++

Лилит_Es: Юля пишет с какими планами по работе они переезжали.

Муж хотел цех открывать. Как и на что его открывать? Кто будет в роли заказчиков, если денег у людей нет.
Планы-то легко строить

Ясно,
Слушайте, у вас пластинку заело. Понятно, что теперь надо любым способом доказать что ваши выпады и претензии к Юле хоть чем то обоснованы.
Вот я не подружка и мне в страшном сне не приснится переехать в деревню. И я не восхищаюсь. И??? Это даёт мне право обесценивать поступки и желания других людей?

анонимка: Муж хотел цех открывать. Как и на что его открывать? Кто будет в роли заказчиков, если денег у людей нет.
Планы-то легко строить

у меня вопрос только один к вам: а вам какая забота? с вас может денег попросили? ну и сидите помалкивайте.

Мутинус собачий: можно же на улице позадавать их кому-нибудь.

на улице можно охватить. а тут да еще анонимно - ваще берега потеряли.

Аноним 87,
Божечки, я спросила не пожалела ли Юля. Мне ее адвокаты ответили, что нет. Меня устроил ответ. Усе. Вопросов больше не имею

Тогда почему тема в общаке? Пишите в собое и не будут лезть к вам противные недалёкие тетки.

Планы-то легко строитьанонимка,
Она у вас деньги что ли заняла на этот проект?
Смотрите, дееспособный, взрослый человек принял решение, воплотил его в жизнь. Ничего ни у кого не просит. Решает проблемы по мере поступления.
Чего вас так корежит то?

ZЮ: а вам какая забота? с вас может денег попросили? ну и сидите помалкивайте.

Читайте внимательнее, я ответила на то, с какими планами Юля с мужем в Крым приехали.
Читать неохота:

ZЮ: сидите помалкивайте.

Ясно,
странная вы)))

Ясно: Божечки, я спросила не пожалела ли Юля. Мне ее адвокаты ответили, что нет.

ух ты. у меня есть адвокаты?! ))я так-то и сама отвечала, и не раз. читайте внимательнее.

анонимка: Так Юля сама же писала, как грузовик с мебелью застрял в бездорожье,

не доехав еще до деревни)) и не в бездорожье, а в поле, т.к. водитель срезать путь решил.

анонимка: как победить свой сломали в первый же выезд

вот эту фразу расшифруте, плиз

Аноним 87: Она у вас деньги что ли заняла

Ещё одна читать не умеет))

анонимка: Муж хотел цех открывать. Как и на что его открывать? Кто будет в роли заказчиков, если денег у людей нет.

Если бы я завела тему про переезд и мне задавали бы такие вопросы, я бы, мягко говоря, офигела.
А вы не допускаете, что были средства у них и предполагаемые пути сбыта?

Как интересно всем в чужой карман залезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы