Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ясно,
Удивительные все таки люди на форуме!
То есть, если тема в общаке, как вы выражаетесь, то это оправдывает любые гадости.
Я правда не понимаю мотивации. Зачем???

анонимка,
Читать я умею очень хорошо, а ещё умею понимать что написано между строк.
А там недоброе злорадство. Вот я и не понимаю, зачем бы я стала испытывать такие эмоции к человеку, который ничего плохого мне не сделал?
И даже денег не должен?

мышкаЮля , да нормально, посмеялась хоть)

Редкой доброты ты человек

Я тоже смеюсь, над анонимами и над дочей, которая мне ник на "Баклажан" сменила пока я парковалась. Так что это пасленовое тоже я

люди вы одурели??? Неужто не видите со стороны как выглядите? Это ж прямо классическая картинка бабок на лавке с поджатыми губами. Кто не такой - живым не уйдет
ok.ru/video/25295720789

svetlonec,
огонь

svetlonec,
супер!

Юля, пожалуйста, не закрывайте тему из-за неадекватных анонимов.
Я хоть и не пишу почти на форуме, но ваша тема у меня в закладках. Удачи вам!

Какая активность на 10страниц.....негатива....
Это серость ЕКБ....дождь...грязь....пакость....

Каждый живет своей жизнью! Юля выбрала такую! Делится с нами своими горестями и радостями!!! Мы как читатели можем сделать выводы и может не совершать каких то ошибок, уже пройденных кем-то.
А кто-то прочитает и изменит свою жизнь к лучшему!
Это Юлина жизнь и ее опыт! Она еще 10раз может ее круто изменить, если захочет!

цап-царапка: Стыдно, что ли, под ником-то такую пургу нести?

какую пургу? что крымчане начинают жалеть ? это правда и не только от автора темы
о том, что гайки будут дальше закручивать и сожаления будет больше? тоже правда
где пурга? сами то хоть чего-то умного написали? и я вам говорила, что для меня вы хоть аноним, хоть ник "царапка" - безликие буковки, и мой ник вы уж точно не отражаете

Я вообще не могу понять, что тут происходит, хватит мыть кости Юле и её семье. Это её жизнь, знаю Юлю очень давно и могу сказать одно, она не жалеет о том что уехали с Владом в глухую деревню (кстати она не совсем глухая, дороги там точно за асфальтированы, у нас в посёлках отдаленных намного хуже дороги). Сына она не бросила он живёт с родным отцом, сестрой мужа (большое спасибо ей, что она поддерживает племянника) две бабушки и Юлина сестра тоже всегда помогут ему. Ну на крайний случай тут есть я, которая тоже чем смогу, тем помогу Данилу.
Юльчик, мы тоже приедем на халяву летом косточки погреть. Полинка себе на дорогу уже накопила ;-) и ждет летних каникул к т.Юле в гости

Фу, блин, поганки, всю тему засрали! Я то уж думала Юля что-нибудь новое рассказала на 240 сообщений
Юля, голову выше!!! У этих женщин весеннее обострение....улыбаемся и машем, улыбаемся и машем

Блин, такая позитивная тема. И надо было её засрать. Юля, не слушай никого. Читаю, слежу, искренне переживаю и желаю удачи от всей души. Не закрывай тему пожалуйста!

Что я прочитала последние 10 страниц?
Даже для меня это сильно

Блин, приперлись и испортили тему.

Юля - один из самых позитивных людей на форуме. Анонинам у нее бы поучиться.

анонимка: Так Юля сама же писала, как грузовик с мебелью застрял в бездорожье, как победить свой сломали в первый же выезд

У нас то здесь с дорогами все в порядке и грузовики не застревают

Лилит_Es: Если бы я завела тему про переезд и мне задавали бы такие вопросы, я бы, мягко говоря, офигела.

Я вообще удивляюсь Юлиному терпению. Железное.

svetlonec,

василиса непремудрая: Так что это пасленовое тоже я

Юлия-Я: Юльчик, мы тоже приедем на халяву летом косточки погреть. Полинка себе на дорогу уже накопила ;-) и ждет летних каникул к т.Юле в гости Люля спасибо! ты знаешь, я вас жду)))

Девочки, тему закрывать не собираюсь)

Аноним 346: какую пургу? что крымчане начинают жалеть ? это правда и не только от автора темы
о том, что гайки будут дальше закручивать и сожаления будет больше? тоже правда
где пурга?

GALAktika-Z: нас то здесь с дорогами все в порядке и грузовики не застревают

Деревень нет. Даже если и есть, то работы там валом. На стотыщмульонов зарплаты. Газ во всех деревнях. Дровами вообще не топят. А медицина!! С Мюнхена едут к нам!
Погода-то...погода какая шикарная!

Анонимус: Аноним 69,
ужас какой ))) не вижу ничего ужасного. тающий снег вместе с посыпкой от гололеда.
снег растает, улицы помоют, пылесосом приберут.

Аноним 917: не вижу ничего ужасного. тающий снег вместе с посыпкой от гололеда.
снег растает, улицы помоют, пылесосом приберут.

Вы не в Екатеринбурге живете?

Аноним 453: Вы не в Екатеринбурге живете?

в нем. и у меня под окнами ездит пылесос, мойка и поливающая машина. моют все. включая тротуар.

Аноним 917,
Прям чудеса

Аноним 917: снег растает, улицы помоют, пылесосом приберут.

чего? вы точно знаете очередность в Екатеринбурге?
снег растает, дождем грязь смоет. Лишь бы ливневки почистили вовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы