Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Аноним 917: в нем. и у меня под окнами ездит пылесос, мойка и поливающая машина. моют все. включая тротуар

ух ты, какая цивилизация настала в екатеринбурге
чего ж такая грязь то повсеместная? жалуются все отчего-то, жалуются все

Анонимус: ух ты, какая цивилизация настала в екатеринбурге
чего ж такая грязь то повсеместная? жалуются все отчего-то, жалуются все

у нас традиционно грязь по нескольким причинам.
в том числе весной когда все тает. не морским песком посыпают, да.
это давно и каждую весну так. ничего нового.
на прошлой неделе видела ливневки кипятком промыли, готовятся к активному таянию снега. моря разливанного нет, плавать не надо.

пара хороших дождей и все будет прилично.
как первый раз и первый год.
а серость в голове. это депрессия называется. приятная новость - лечится и можно держать под контролем.

агрессия к автору темы тоже проявление депрессии. ну уехала. ну живет. это ее дело как.
бедно, богато - не важно. у вас на содержание не просит вроде.

в общем дамы, добрее надо быть.

а про то что люди жалею - конечно. анархия и взяточничество заканчиваются, гайки крутят. не все это нравится. будет еще один сильно коррумпированный регион.

наш юг весь такой. ничего нового.

Вчера на Ильича две поливалки смывали грязь к поребрикам, метелки не успела увидеть, но дорога реально чище стала. Так что моют... Не дворы конечно.
Я и внутри города не решаюсь переехать, не то что сменить регион. Всегда "завидовала" решительным людям. Да, возможно у Юли ожидания и реальность не очень совпали, но прямо чувствуется позитив, что не крах "всей жисти". Так ведь и времени на новом месте относительно немного прошло, больше узнают и решение вопросов измениться.
Все будет хорошо. Я так хочу.

Ясно,
Вы самое главное, не забудьте, когда ваш ребенок вырастет, дать ему образование. При чем высшее, и содержать его лет до 25.
Про мужа один раз читала , что сорвался.
А здесь у всех такие мужья кристально чистые?
Этот муж поддержал ее в самый тяжелый момент ее жизни. Здесь что ни тема, то у каждой муж козел. Родных детей не всегда содержат. При чем ЗДОРОВЫХ детей, что важно.
Короче, как там у Омара Х. Прежде чем осуждать людей, надень его тапки и пройди его путь

Монника: Вчера на Ильича две поливалки смывали грязь к поребрикам, метелки не успела увидеть, но дорога реально чище стала. Так что моют...

ну дай-то бог.. может, и Грязьбургом когда-то перестанут обзывать )))

Юля, читаю давно вашу тему.
Вы молодец :-) пусть у вас все будет хорошо :-)

Я так люблю Крым, ваша тема как лучик на ту землю для меня :-)

Тема так то показательная все равно, я не про семью Юли. Это их лично дело как жить и где.
Просто про Крым, юг, переезд. Многие читая, выводы сделали, про менталитет, про работу... Даже мои розовые мечты о юге погасли, и все больше стали раздражать люди, обсирающие Екатеринбург. Отличный у нас город, даже с грязью и дождями, и снегом и слякотью.

• Гоша, а почему Вы слесарь?
  • а что все должны быть директорами ?.... (с)

Вроде бы давно всё сказано...

Аноним 346,
Да мне вообще все равно на Ваши умозаключения, в этой теме это неуместно, неужели непонятно?

Кряча: Юля, а клещей много?

прошлой весной с собаки снимали каждый день не по одному, пока капли не купили. больше не видели. но тут их как-то не боятся, энцефалита в разы меньше. я думала что его вообще тут нет, но читаю, что встречается.

еще раз, девочки, спасибо за добрые слова!

Человек переехал туда, где ему хорошо. Не многие на это решаются, потом жалеют годами. А что касается описанной здесь ситуации (работа, деньги, алкоголь), так она не уникальная ни разу - многие так живут. Лучше тогда в Крыму находиться, там хотя бы тепло. Новое место - новые впечатления.

Аноним 917: в нем. и у меня под окнами ездит пылесос, мойка и поливающая машина. моют все. включая тротуар.

Красноармейская?

ЗлобастаяКудава ????: Красноармейская?

нет. не центр совершенно.

Какие театры и музеи в Екб?
Ну посетили эти 2 театра и музея и что?

Юля живет как хочет она. В розовых очках не пребывает. Любит возню в огороде, поэтому выбрала огород. Любила бы москву поехала бы в Москву

Маорица: Какие театры и музеи в Екб?
Ну посетили эти 2 театра и музея и что?

познания о театрах и музеях у вас посредственные. но бог с ним.
каждому свое. но каждый с высоты своего роста и положения, примеряя на себя чужое платье выясняет подходит оно ему или нет.
одни примерив вешают обратно и говорят "нет. не мое, не мой цвет/фасон/размер, оно найдет себе другого владельца", другие швыряют и говорят "какое гумно это ваше платье и тот кто его носит так себе".
Вы сейчас делаете тоже самое.
Оправдывая Юлю в ее желании носить свое платье, прошлись по тому что важно и дорого для другого.

каждый вправе жить как он хочет и не вправе осуждать других.

Можно создать темно прелестях больших городов и порезвиться там. Тема не о личной жизни автора.

Аноним 917: каждый вправе жить как он хочет и не вправе осуждать других.

Только последние страниц 20 только этим и занимаются. Вороньей стаей на Юлю налетели.

Когда я делилась моими личными достижениями, значимыми для меня, а именно переездом в Москву, мне писали что я переехала под старую жопу, осуждали, что посмела перевезти маму и прочее.... я в шоке была.

У юли была цель, были обстоятельства, она дошла до цели с учетом обстоятельств. Все. В теме сидят люди, которым приятно читать про юлю и крым.

ЗлобастаяКудава ????: Только последние страниц 20 только этим и занимаются. Вороньей стаей на Юлю налетели.

людям хочется обсудить. обсуждают. язык без костей.
вы нося свою жизнь на общий суд надо понимать что будут судачить. это жизнь.
пошлите спать. ночь уже.
всем добрых снов и свежей головы утром.

Аноним 917,
То есть осуждать критикующих Юлю нельзя, а им можно ее осуждать, потому что Юля сама виновата.
Л- Логика!!

ну все, ребята, хорош уже)))) каждый имеет право на свое мнение и право высказать свое мнение. только вот порой форму высказываний надо немного продумывать) всем приятных снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы