Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Говорящая с котами: Я их еще с Геленджика боюсь.

а чего там страшного? с высоты 1200 м офигенно! денег было мало, а то бы и по мосткам прошлась на зубцы, и вниз бы на тросе съехала)) там от верха до поляны, где посадка на канатку, можно на тросу съехать))) ну гдето метров 400 протяженность)

мышкаЮля: кабинки большие

Уф! Так я согласна.
В Геленджике сиденья как у детских качелей, раскачиваются и скрипят при этом.
Ноги висят над деревьями

Не знаю, как сейчас там, лет 10 назад так ездила.

Фото не мои, из инета.

Говорящая с котами: В Геленджике сиденья как у детских качелей, раскачиваются и скрипят при этом.

в Ялте такая канатка) но мы сегодня так устали, что туда уже не доехали, как и до Ласточкиного гнезда.

А в Сочи в Дендрарии такая кабина ездит. На ней не страшно.

мышкаЮля ,
Я на этих качелях с полузакрытыми глазами ехала

мышкаЮля ,
Не боишься высоты? Здорово!
Я ужасно боюсь!

Говорящая с котами ,
вот и тут похожая) я не боюсь высоты. у меня же папа альпинист, с детства в горы ходили)) я дико боюсь только по горам на машине ездить)

мышкаЮля ,
Крутая!

Говорящая с котами ,
да чего крутого-то я пожалела, что нет денег по тросу съехать

мышкаЮля ,
я офигено боюсь высоты...даже не полезла бы туда....а так красиво, да...

КумушкаЛиса: я офигено боюсь высоты...даже не полезла бы туда....

племяш у меня когда снизу увидел, куда мы будем подниматься - тоже сказал что высоты боится))) а потом как-то перестал бояться))) но первая реакция наверху была да, такая, что сел и голову вниз опустил, чтоб пропасть не видеть))

мышкаЮля: а сегодня мы были на Ай-Петри!!! это класс просто! правда, наверх мы решили поехать на микроавтобусе с якобы экскурсией, и я чуть не поседела, т.к. дико боюсь на машине по таким серпантинам ездить. зато вид сверху просто потрясающ! и канатная дорога в низ - дух захватывает

В позапрошлом году (когда сносили все кафешки и магазинчики рядом с канаткой) заборчика, что на третьем фото ещё не было. Местами была натянута строительная красно-белая лента, а именно на месте, где сделано фото не было НИЧЕГО. Просто обрыв.
На этом месте раньше было кафе, вот его деревянный настил и остался.

Ната_Y ,
сейчас в этом месте типа смотровой площадки сделано. наверху 2 кафе осталось.. а остальные кафешки все немного ниже, где памятник погибшим партизанам. цены там совсем негуманные... лепешка, например, диаметром примерно 20 см - 100 р. чебурек - 200-250. плов, лагман итд - 250-300. куриный шашлык и тот 400 р! но правда довольно вкусно. водители микроавтобусов, которые привозят туда людей, везут каждый в свою кафешку, прям в счете указано - кто привез и сколько человек)))

КумушкаЛиса , Вот, я в том году струхнула и не поехала, но соседка сказала не очень страшно. В Ялте была на канатке недалеко от порта, 2места сидячих, не страшно
А вот в веревочном парке страшно. Какой там канат над пропастью! Над 3м так и не решилась. Позорище....

Вот и вся кабинка

мышкаЮля: прям в счете указано - кто привез и сколько человек)))

ничего себе )

мышкаЮля: а чего там страшного? с высоты 1200 м офигенно!

Тот, кто высоты боится - не поймёт )
А кто не боится - там красотааа... красотищща такая... ух!
У меня есть прошлогоднее видео с мостика. Если хочешь, покажу )
Специально снимала во все стороны, и под ноги и вбок )
Не знаю, правда, зальется сюда или нет..

Монника ,
крохотная такая.

Ната_Y: У меня есть прошлогоднее видео с мостика. Если хочешь, покажу )

с удовольствием)) но сюда ставится только ссылка на видео. я тоже спуск по канатке снимала на видео до пересадки, но никуда его не заливала пока.

мышкаЮля: с удовольствием))

Первый раз сюда выкладываю что-либо, поэтому не знаю, будет ли видно.
Видео из контакта:
vk.com/videos5227248

Ната_Y ,
пишет ошибка доступа(((

мышкаЮля: пишет ошибка доступа(((

Не знаю, почему (
В настройках доступ к видео не ограничен.
Подумаю, что можно ещё сделать.

мышкаЮля: пишет ошибка доступа(((

а так?

Ната_Y ,
пишет что нет видеозаписей...

мышкаЮля,
Залила на свою страницу. Надеюсь, что попытка окажется удачной )

Ната_Y ,
вау!!! офигенно!!! вот уж адреналин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы