Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Симочка: Как-то совсем в этом году сезон не удался ((

это да. лето в этом году не очень было

мышкаЮля: лето в этом году не очень было

А мне у нас понравилось .
Дождей в меру, бочки раза 2 всего наполняли из скважины.
Конец августа\начало сентября заморозок не ударил, бабье лето вообще
Ягоды всякой, грибов набрали.
Помидоры примерно 65 кг собрали.
Сегодня много знакомых фото " На шашлыках" выкладывают - видимо всеобщее прощание с летом устроили.

Orenka: Дождей в меру, бочки раза 2 всего наполняли из скважины.

у нас деревня как заговоренная от дождя. везде вокруг - только не у нас. еще в начале лета градом все побило(((

Orenka: Конец августа\начало сентября заморозок не ударил, б

здесь это вообще редкость редкая))) жара, я вчера сгорела)))

мышкаЮля: здесь это вообще редкость редкая))) жара

Вот и я говорю, что для " счастья" в разных регионах надо разное.
У нас некоторые уже снег ждут

Orenka: У нас некоторые уже снег ждут

ой нет! мне его не надо)))) хотя для коренных крымчан он за радость))))

Orenka,
Оля, я опять загорела. шашлыки и уборка дачи и шезлонг

мышкаЮля ,
Вчера вернулся из Крыма.Жил в Форосе.Особенно впечатлили деревни-названий всех не помню-Красный Мак,Танковое,...Красоты неземные.Все старые,советские фильмы об индейцах снимались там на фоне гор.Жил в палатке 4 дня на нудистском пляже в Форосе-это рай.

Ksania: загорела. шашлыки

Ksania: шезлонг

И словов-то таких незнам.

баранкин: 4 дня на нудистском пляже

Фотки давайте

баранкин: Жил в палатке 4 дня на нудистском пляже в Форосе-это рай.

это в Лисьей бухте? я не очень хорошо еще Крым знаю, но друг говорил, что там нудисткий пляж)))

[cit]мышкаЮля: это в Лисьей бухте? я не очень хорошо еще Крым знаю, но друг говорил, что там нудисткий пляж)))
Нет это в самом Форосе-на окраине.За Форосским парком.В бухте.Даже при большой волне там сравнительно тихо,т.к. бухта с мелкой галькой.Тамошние дети спокойно заходили в море.Очень много семей с детьми,в том числе школьного возраста.все голые.С некоторыми я разговаривал.Они рассказывали,что люди находятся некоторые в шоковом ,полупьяном состоянии по началу от увиденного.

баранкин: Нет это в самом Форосе-на окраине.За Форосским парком.В бухте.

буду знать)))

баранкин: Они рассказывали,что люди находятся некоторые в шоковом ,полупьяном состоянии по началу от увиденного.

ну да, наверное сложно так раскрепоститься сначала)))

Вот три снимка-сделал с горы ,вид сверху.

баранкин: от три снимка-сделал с горы ,вид сверху.

ну вроде не совсем голышом-то люди))))

мышкаЮля: ну вроде не совсем голышом-то люди))))

Это уже под вечер,подул прохладный бриз.Многие накинули футболки.Зато, когда солнце,из самого Фороса приходит много любителей позагорать голышом.Целыми группами.Много пожилых супружеских пар.Причем кто -то из супругов может полностью не раздеваться.Много голых и близко, я по понятным причинам выложить не могу.

баранкин ,
ну как мне друг сказал - интересно испытать такой опыт))) не в плане на других посмотреть, а как самому себя чувствовать там))))

[cit]мышкаЮля: ну как мне друг сказал - интересно испытать такой опыт))) не в плане на других посмотреть, а как самому себя чувствовать там))))

Там много творческих людей,художников,людей,увлекающимися всякими нетрадиционными науками,любителей природы.Никто не бухает.интересно.Со всего бывшего союза.

баранкин: Никто не бухает.интересно

баранкин: Там много творческих людей,

как-то странно)))

мышкаЮля: как-то странно)))

Курить уходят, некоторые правда,далеко.У меня целлофановый пакет ветром удуло,так девушка заставила меня его подобрать.Есть,говорю люди там,очень трепетно к природе относятся.А на рассвете солнца наблюдать ,как стоит на берегу молодая семья с двумя детьми,и дурачится от больших волн.Это просто дух захватывает.От такой красоты.Это надо видить.И ничего пошлого на ум не приходит.Слияние красоты природы и красоты человеческого тела,плюс гармония семьи.

баранкин: как стоит на берегу молодая семья с двумя детьми,и дурачится от больших волн

И тоже все голые? Детей-то туда зачем тащить?

Аноним 396: Детей-то туда зачем тащить

Тоже не понимаю такого

баранкин: Слияние красоты природы и красоты человеческого тела

[cit]Аноним 396: И тоже все голые? Детей-то туда зачем тащить?
Все голые.Конкретно эта семья из Смоленска.Девочки 1 и 3 класс.Дети ведут себя безмятежно,совершенно не обращают внимание ,что голые.Есть дети старше.Это определенная философия жизни.Стандартным взглядом на жизнь это не понять.Приезжают не первый раз.Путешествуют на машине.

баранкин: Это определенная философия жизни.Стандартным взглядом на жизнь это не понять

++++ соглашусь. зато дети с детства не стесняются своего тела, может быть это и хорошо)))

мышкаЮля,
Кстати нудистские пляжи есть практически во всех городах Крыма.В Алуште,в Севасе,Ялте,Коктебеле точно.Бывает они располагаются по соседству с общественными,чуть в стороне.Сейчас они уже помаленьку сворачиваются -холодает по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы