Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

какая все-таки у нас медицина пока хреновая. Как каменный век. Не могут таких детей ни вылечить, ни сделать так, чтобы им не было больно.

аноним: но все-таки, пособоруйте Лерочку, причастите, это ЕЙ нужно,

Вам откуда знать?

аноним: я с добром

Причиняем добро всем,кого найдем.
мышкаЮля ,
Вы сильная,не забывайте об этом. Это очень важно,не забыть.
Мама забыла,пережила сестру всего на 4 года.
Обнимаю вас.

Дончик)))): сделать так, чтобы им не было больно.

Да,это и взрослых касается. Мало шансов уйти достойно,действительно,каменный век.

Давайте коллективную молитву прочитаем за Валерию,это сильнее намного.
Пресвятая Богородица,спаси и сохрани чадо Валерию,укрой ее ризою своей материнской,избави от мучений телесных и душевных,умоли Господа ,сына твоего,избавить от страданий и даровать покой.Аминь.
Я эту молитву вслух читала,когда у бабушки агония была.
Юлия! Как состояние Леры?
Если не корректно,удалите или сама удалю.

Lady Astrа: Пресвятая Богородица,спаси и сохрани чадо Валерию,укрой ее ризою своей материнской,избави от мучений телесных и душевных,умоли Господа ,сына твоего,избавить от страданий и даровать покой.Аминь. прочитала

И я прочитала

Можно по-разному относиться к церкви и современному православию. по-разному.
но совершенно точно, что тексты древних молитв выверены ритмически настолько, что дают и утешение, и силы, и добавляют покоя.
тоже прочла.

Юля, сил вам. дежитесь, пожалуйста. мы с вами.
конечно, я не тот аноним, который нашёл какую-то суть и скрывает ее ото всех

Сил Вам ! Сопереживаю и сочувствую.

Юля, может вы зря от помощи форума отказываетесь, деньгами горю не поможешь, но всё-таки и они лишними не будут

Lady Astrа: Как состояние Леры?

состояние такое же. спасибо за молитву!

Казиха: может вы зря от помощи форума отказываетесь,

я не отказываюсь. мне стыдно просить. не надо, девочки. вы и так очень многое для нас делаете своей поддержкой

Юля, нас очень много таких, кто читал все эти годы про Леру, но не писал. Мы все сейчас с Вами. Вы - удивительная! Думать не о себе в такой момент, а о других (например, о других детях в палате больницы). Я разделяю мнение, что сохранить любыми способами жизнь - это эгоизм. Это любовь к себе. У Вас же - безграничная любовь к дочери. Сострадаю. Восхищаюсь. Сил.

мышкаЮля автор темы: мне стыдно просить. не надо, девочки. вы и так очень многое для нас делаете своей поддержкой

Юля, мы все от чистого сердца хотим помочь вам, хоть чем-то, чуть-чуть.
Вы удивительная мама, сил Вам и Лерочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы