Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Предупреждение всем.

Модератор,
Модератор,
Мы поняли , извините нас.

Господи, Юля! Держитесь! Сил вам!
Читала вашу тему с самого начала. Помолилась.

Юля, я не писала никогда... Но сил вам.. вы очень светлая...

Девочки, номер Юлиной карты есть у Юлия-Я. Пишем ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. В теме, пожалуйста, не пишите. Пожалуйста! Прошу не нарушать правила.

Юлия-Я. Напишите, пожалуйста. Не знаю как на сайте пользователей искать.

натка3: Юлия-Я. Напишите, пожалуйста. Не знаю как на сайте пользователей искать.

На стр. 82 данной темы есть её сообщение.

Юля, сил Вам....

аноним,
Вы ничего не поняли и все перепутали. Не беспокойтесь

Юля, пусть будет больше сил жить!

аноним: может обойдется

Чего обойдется? Идите уже, чесслово....
Юлечка терпения и сил тебе.

натка3: Юлия-Я. Напишите, пожалуйста. Не знаю как на сайте пользователей искать.

Она есть в друзьях у мышкиЮли

аноним: тоже в шоке ( девочка жива ещё слава Богу... может обойдется

У Леры полиорганная недостаточность, это уже фаза умирания. Она не выкарабкается к сожалению, те кто знаком с состоянием здоровья Леры это понимают. Это всё, финиш близок. Сейчас девочка испытывает мучения, что там с Юлей вообще страшно представить. В такой ситуации деньги могут понадобиться в любой момент, может на какие то лекарства, чтоб облегчить девочке страдания, другие непредвиденные расходы.

аноним,
Не о том вы думаете...
Был момент, когда деньги нам очень многое облегчали.

прочитала молитву

Lady Astrа: Пресвятая Богородица,спаси и сохрани чадо Валерию,укрой ее ризою своей материнской,избави от мучений телесных и душевных,умоли Господа ,сына твоего,избавить от страданий и даровать покой.Аминь.

Прочитала.

Спасибо за информацию о возможности помочь

мышкаЮля ,
Терпения Вам и сил... мы с вами

Сил , сил, терпения. Как тяжело..

Девочки, всем огромное спасибо и моя безмерная благодарность за вашу помощь и поддержку! у меня просто нет слов...

Сложно слова подобрать
Сил вам

Юля, сил вам. Трудно что-то писать. Обнимаю

Юля, мы с вами.... Держитесь.

Юля, держитесь. Сил вам, и девочке . Очень жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы