Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Господи, дай вам сил пройти это испытание!..

Юлия, крепитесь. Сил вам. Молимся за вас

может межсобой организуете. С номером карты, и прочее. Ни когда в подобном не участвовала. Леру узнала только из этой темы, честно радовалась за всю семью от всей души. А сейчас помочь хочется. ХОть чем то, чем смогу... с миру по нитке
Когда у меня папа долго болел, тяжело, лежал после инсульта несколько лет, я плакала, не отпускала его. А когда действительно стало очень плохо ему, отпустила, его. просто понимаешь, и очень хочешь что бы все его мучения закончились, что бы он не страдал. Потому что ЕМУ будет так лучше и легче! Сил Вам и вашей семье!

Юль, всегда читала. И восхищалась. Дай бог сил тебе, девочка. Всё житейские мелочи меркнут рядом с истинным горем и истинной твоей материнской любовью.

Anksunamun,
Почитайте пару-тройку последних страниц и найдете, как можно помочь

Юля, хочется от всей души поддержать Вас. Терпения, сил и мужества Вам.

Девочки, почему тишина в теме.. Переживаю, как у Юли и Леры дела.

Юле не до нас...

Юля, сил вам это пережить! Читала, восхищалась вами и вашей девочкой. Ваш пример помог и мне пережить некоторые сложные моменты в жизни. Спасибо вам за это! Хоть бы Лерочка больше не мучалась... молюсь за нее

Аноним: Почитайте пару-тройку последних страниц и найдете, как можно помочь

Anksunamun,
На странице 82 есть Юлия Я напишите ей в личку

EvAngeLilly,
Невозможно читать. Ну за что ребёнку такое.

EvAngeLilly,
Спасибо за инфу. Сил вам всем.

Читать тяжело...представляю каково сейчас Юле видеть все это.
Господи,дай сил этой сильной женщине все это пережить...

Юля мы с тобой. Ты умничка.

EvAngeLilly: Юле пока не до форума. Лерка очень плохо дышит...
Вчера обсуждали вариант с больницей - реанимацией. Вдруг да медики договорятся между собой.

Спасибо модераторам, что Вы меня разблокировали, с Вашими действиями я очень не согласна, но сейчас не об этом.
Всем добрый день!
Последние новости от МышкиЮлии , кто их ждет и очень переживает за Лерочку и Юлю.
"короче нет возможности нас положить в реанимацию. потому что по сути реанимационные мероприятия ей не нужны. а мест ограничено. ну и везти ее в такую жару за 50 км нецелесообразно"

Юлия-Я: "короче нет возможности нас положить в реанимацию. потому что по сути реанимационные мероприятия ей не нужны. а мест ограничено. ну и везти ее в такую жару за 50 км нецелесообразно"

Даже не сомневалась, что так будет, они т.е врачи все понимают, зачем им брать заведомо умирающего. Но каково матери на все смотреть, это же ошизеть можно. Мое бесконечное сочувствие Юле. (((

Люди, ну есть же портативные аппараты ИВЛ. Может по этому пути пойти? Прям сердце кровью обливается.

Юлия, финансы есть Леру обезболивать?

девочки, всем здравствуйте. спасибо всем огромное за помощь и поддержку, не устану это повторять, потому что больше не знаю, как отблагодарить.

Аноним: финансы есть Леру обезболивать?

тут дело не в финансах, а в том, что врачи ничего не предлагают.

анонИм: ну есть же портативные аппараты ИВЛ.

к сожалению, он не решит проблему. отказывают почки, печень, скорее всего кровотечение в желудке, легкие тоже страдают, но это уже от отеков.

мышкаЮля автор темы: к сожалению, он не решит проблему. отказывают почки, печень, скорее всего кровотечение в желудке, легкие тоже страдают, но это уже от отеков.

Бедный ребенок
Вся жизнь боль
Обезболивающее предлагают?

Medyzka,
нет, ничего. сказали для ДЦП нет протоколов по оформлению наркотических препаратов... тем более эпилепсия. у нее от обычного пенталгина приступы сильнейшие

Сердце кровью обливается, как страдает ребенок))))))) Юля держитесь...

слова огромной поддержки и сочувствия вам,Юлия и вашему мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы