Тема закрыта

Причина: 0

штраф за автокресло

tes
Посмотрела вашу инфу - моя дочь на 10 месяцев младше вашего детя.

у автора сын Андрюшка (13.01.2007)
у вас дочь Валерия (08.11.2005)
чет не сходится%) Годовалому ребенку и правда мало чего объяснишь, хотя это не повод ездить непристегнутым.

оптимистка :)
чет не сходится Годовалому ребенку и правда мало чего объяснишь, хотя это не повод ездить непристегнутым.

тьфу:) жара:D
в любом случае, объясняли. С момента покупки автокресла - 6 месяцев было ляле:) Ездила. Не без капризов, но... :) Именно - объясняли. Потому что - катались чаще для удовольствия:D

Leka83
ведь это ребенок, с ним договориться нельзя!!!

ребенок просто не должен знать, что такое ездить без кресла, и проблема эта не возникла бы...

Leka83
если мы будемстоять так все время мы никогда не доедем!

а жизнь все равно дороже,
как говорится "лучше в девять дома, чем полдевятого в морге"

Nastyushina mama
ребенок просто не должен знать, что такое ездить без кресла, и проблема эта не возникла бы...

вот тут не соглашусь. Старшая моя ребенок покладистый, с ней я тоже такие речи произносила. А мелкий дал прикурить%) Он с рождения в кресле, а в возрасте год с небольшим он начал закатывать такие концерты, что я просто где-то на полгода убрала вообще все поездки с ним - да, тяжело и неудобно, но ребенок мне дороже.
А автору ехать далеко - насколько далеко? Не уложитесь в ночной сон?

чеширская кошка
в салон, где, кроме четверых взрослых, еще два ребенка

эээ я извиняюсь, но стандартный автомобиль предназначен для перевозки пятерых человек, а ребенок любого возраста - это полноценный человек, занимающий в салоне полноценное место. не, можно конечно и вдесятером в "копейку" влезть и кричать, чт оваша безопасность - только ваши проблемы, но подобное наплевательское отношение к собственным детям поражает

tes
ребенку предлагается либо ехать в автокресле, либо - если капризулит и истерит - возвращаться домой. С любого расстояния - ведь все пристегнутые едут, а если не пристегнутся - значит, и поездки не будет. Достаточно двух таких повторов - и ребенка сама садится в автокресло. Да еще и напоминает всем "пристегнуть ремень

+100

чеширская кошка
просто денег кое-кто наживает на производстве этих кресел,

вы будете шокированы, но на производстве продуктов, которые вы кушаете в день не по разу, тоже кто-то наживает денег %)

Гелла™
но на производстве продуктов, которые вы кушаете в день не по разу, тоже кто-то наживает денег

а так же на рождении и похоронах.. ;)

оптимистка :)
А автору ехать далеко - насколько далеко? Не уложитесь в ночной сон?

боюсь, что далеко!!! мы едем к родственникам за саратов:(.... Даже если и уложились бы в ночной сон, то сомневаюсь, что он проспит всю ночь в кресле.... ведь в 1.6 он вертиться по всей кровати! а в кресле без движения всю ночь.....

stesi
у ребекнка иногда такие истерики в нем случаются, просто жуть, у водителя в трубочку ушки сворачиваются, приходится брать иногда на ручки до полного успокоения, причем именнно во время поездки, не останавливаясь

т.е. вы его отстегнули, взяли на руки - он успокоился. И тут же соглашается сесть обратно в кресло? %)

Сорока-белобока
взяли на руки - он успокоился. И тут же соглашается сесть обратно в кресло?

ситуация как у меня! да, успокаевается, но садиться обратно соглашается только мин.через 15, ( ведь ехать 1.5-2 часа тяжко) не повернуться не развернуться, всю попу отсидит! вот и вредничает! а немного поразвлекается и дальше сидит!

Leka83
всю попу отсидит! вот и вредничает! а немного поразвлекается и дальше сидит!

ну так осатновитесь, пройдите по обочине, пописайте в кустики... Я б не стала так рисковать, так обычно все и случается: возят целый год пристегнутым в кресле, тут бац - отстегнули на 15 минут и в этот момент авария! это ж по закону полдлости!

Сорока-белобока
ну так осатновитесь, пройдите по обочине, пописайте в кустики

так мы ни когда не доедем! только не гоорите мне , что жизнь ребенка дороже, знаю, переживаю, но и поездка 3 суток с постоянными остановками тож не выход....

Leka83
так мы ни когда не доедем! только не гоорите мне , что жизнь ребенка дороже, знаю, переживаю, но и поездка 3 суток с постоянными остановками тож не выход....

Так все равно придется останавливаться каждые час-полтора. Хотя бы для того, чтобы деть ноги размял. Вредно в таком возрасте сутками в автокресле сидеть. Пожалуй, вам стоило озаботиться ДРУГИМИ видами транспорта.

Leka83
поездка 3 суток с постоянными остановками тож не выход....

tes
Пожалуй, вам стоило озаботиться ДРУГИМИ видами транспорта.

+++++++++++++++++++++++++++++=

tes
озаботиться ДРУГИМИ видами транспорта.

какими? наш папа отказался ехать на поезде в свое время! а сейчас уже билетов не достать! а самолет нам дороговато! :(

Leka83
какими? наш папа отказался ехать на поезде в свое время! а сейчас уже билетов не достать! а самолет нам дороговато!

Ну сэкономите в деньгах - потеряете во времени. За все платить приходится. Ребятенку даже в семь лет нужно каждые пару часов дать походить ногами - даже с точки зрения здоровья.

Папа у вас эгоист, то что ребенок отказывается ехать в кресле он не видит?

Насяня
а также средний ремень. недавно гаишник остановил, в салон заглянул, ребенок пристегнут - езжайте дальше.

аналогично, кажется даже расстроился...

Сорока-белобока
ну так осатновитесь, пройдите по обочине, пописайте в кустики... Я б не стала так рисковать, так обычно все и случается: возят целый год пристегнутым в кресле, тут бац - отстегнули на 15 минут и в этот момент авария! это ж по закону полдлости!

а вот мне интересно, как же раньше-то все ездили с детьми до принятия этого закона???
всех детей, по Вашим словам, поубивали бы уже на дорогах!!! и не осталось бы ни одного...
бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы