Тема закрыта

Причина: 0

Доча жжот))

Так-та постоянно. Вот недавно в кафешке сидели, опять отмочила. Там барменша- деушка, мягко скажем, в теле:) Мы сделали заказ, сели за столик. Деушка подсаживается за соседний к дядечке. Алиса (возмущенно и оч. громко, за соседним столом карашо слышно):"ЧЕ это она к нему подсела???" Мне стыдно, я начинаю тихонечко увещевать, мол, потише, куда хочет- туда и садится и вообще это ее муж... Алиса, аж подскакивая:" ЧЕ, женился на таакоой толстой????"%О Я густо покрываюсь краской, начинаю тихо щипеть про то что некрасиво, может болеет и тыпы... но тут деушка достает сигарету(видимо, тоже разнервничалась...) И ребенок добивает(еще громче):" ОНА ЕЩЕ И КУРИТ!!!" И я уже тихо сползаю под стол.....Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 18:26

не хотела бы я оказаться на месте той деушки

:D от дети, сама непосредственность!

Мафия

Ну можно подумать еще конечно, что она вся такая невоспитанная.... на это НЕ ТАК!!!)))))
Просто деть в коллективе не бывает, не задумывается, кто и как его слова воспринимает%):)

Мафия
Просто деть в коллективе не бывает, не задумывается, кто и как его слова воспринимает

не обижайтесь, но это наверное и есть

Мафия
невоспитанная

?

нормально))) ибо нефиг! еще и курит))))

Смешно конечно, если со стороны смотришь.... Но была бы я на месте той девушки, мне было бы очень не приятно... И врятли бы я промолчала... ИМХО..

Jil
но это наверное и есть

невоспитанная

нее, драсти-спасибо-пожалуйста говорит! :D

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
И врятли бы я промолчала...

а что бы вы сказали??? %) ну в смысле, провели бы проф.беседу с мамой как надо воспитывать?:) или ребенку бы ответили:"сама такая!"? Я ж говорю, что от стыда там сгорела, но знакомым рассказываю- ржу до слез!:)

Мафия

конечно бы ребенку ничего не сказала ... деть все таки, а вот маме сделала бы замечание... Ну вот правда, представте себя на месте этой девушки.. Вы хоть извинились перед ней??

да легче бы ей от этого не стало))) ребенок ведь все таки, надо как то с пониманием относиться... вменяемая мама и сама вон со стыда сгорала, наверное учтет этот случай и что-то своей дочке объяснит, а невменяемой какой толк что-то говорить...

Мафия а что бы вы сказали???

Ну, имхо, девушка тоже могла бы проявить "невоспитанность" - ведь людей совсем без недостатков не бывает. Типа, я завтра похудею, а у тебя уши как были огромные так и останутся или вроде того. Хотя девушка на работе и ей, скорее всего, нельзя :)

абсолютно невоспитанный у вас ребенок!
гордиться нечем, и даже очень не смешно...

нук она-то сделала вид, шта не слышит... да, нет , мне даже в голову не пришло, во-первых, акцентировать, во-вторых, такой тип женсчин не люблю%) полную картину воссоздавать не буду, короче неприятная особа.вот.
но топик в обсчем, не про это.:)
вот щас мартышка сидит, радует маму тем, что сама учится читать))))))))

по моему детская непосредственность :)
и вообще детям редко присуще чувство такта
я бы на месте той девушки посмеялась, это же ребёнок говорит :))

*Наталья

а я и не горжусь, а с ч\ю надо дружить!!!

Мдя.. видимо я одна не вижу в этой ситуации ничего смешного.... Удаляюсь....

*Наталья

Согласна полностью!

Ребенок мамашины мысли озвучил. Тетке-то нельзя, а тут ребенок, что, мол, с него взять, "детская непосредственность".

Лукерья Симакова
*Наталья

Лукерья Симакова
Ребенок мамашины мысли озвучил.

ВСЕМ БОЯЦЦА!!!! толстым- стройнеть, курить - бросать, к (чужим) мужикам не подсаживаться!!!!!!
За вами бдят!

Мафия
Я густо покрываюсь краской, начинаю тихо щипеть про то что некрасиво

Ну это ваши проблемы с измененией окраски... :-) это вам стыдно... а причём тут ребёнок? ;-) что думал то и сказал... уважайте его мнение :-) Вам так важно что о Вас за Вашей спиной скажут другие? (типа сама какая и ребёнок не воспитаный?) Посылайте всех лесом... :-)

Izotop
и вообще детям редко присуще чувство такта

Дети вообще не знают что это такое! :-)

Если бы я был этой девушкой и такое про себя услышал бы... не знаю как там насчёт похудеть... но курить бы после таких слов бросил бы точно! :-)

Лукерья Симакова
Ребенок мамашины мысли озвучил

часто при ребенке ярлыки развешиваете людям,вот она так "взрослость"решила продемонстрировать

у меня дети, глядя на полных ,говорят,хорошо ел дядя(тетя),вот и вырос!для 3х лет ,думаю ,нормально...

Мафия к (чужим) мужикам не подсаживаться!!!!!!

Это действительно не принято в кафе.

jersan Если бы я был этой девушкой и такое про себя услышал бы... не знаю как там насчёт похудеть... но курить бы после таких слов бросил бы точно! :-)

Ага, щаззз %) Она много чего слышала от разных посетителей просто по роду занятия - бармен в кафе.

моя такая же. Увидела тётку пожилую с выдающимся задом, и на всю улицу - МААААМА! У ТЁТИ ТАКАЯ ПОПА! пришлось объяснять, что попы разные бываают, даже толще, но об этом кричать - неприлично, некрасиво. И ваообще принцессы так не поступают. Всё видят, но не всё обсуждают. Замолчала моя принцесска. Переварила. Нам, к слову 4,5

larsi

Да понятно, что дело-то не в ребенке.

jersan
Вам так важно что о Вас за Вашей спиной скажут другие? (типа сама какая и ребёнок не воспитаный?) Посылайте всех лесом... :-)

Человек - создание социальное! И насколько надо быть философом, чтобы искренне игнорировать мнение других членов социума.... Такие люди есть, но они редки как все драгоценное.
А за ребенка несет ответственность родитель и то, что ребенок хамит - вина родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы