Тема закрыта

Причина: 0

А вы обсуждаетк людей у них за спиной?

красавица
Мужики тоже кстати друг друга осуждают

да здесь на форуме можно поглядеть, оценщики титек и всего остального)))
но у мужчин есть главная черта: отмазывацца от всего, даже если на месте застали))

Чуда ф пёрьях а в том как сам относишься к тому, что говоришь об этом человеке

Это понятно. В принципе, стараюсь не говорить того, чего не думаю на самом деле, но, если думаю о человеке как-то особенно плохо, то общаться с ним на любую тему обычно желания нет, а всё хорошее, что думаю, как правило, могу повторить :)

Чуда ф пёрьях А если в кругу только своих можно перемыть кости, а в глаза человеку будет сказать "стремно"

Не стрёмно, а не нужно, что-то такое... гопническое, что ли, мне чудится в непременном желании "сказать всё в глаза" и раскрутить конфликт. Считаю, что молчание - золото в 99% случаев, если человеку интересно, он сам спросит, что о нём думают, но даже в этом случае не стоит сразу всё выкладывать ;) Отсюда, наверное, и пошли обсуждения за спиной: вроде и обсудили, что хотелось, и отношения хорошие сохранились.

Grizabella
Не стрёмно, а не нужно, что-то такое... гопническое, что ли, мне чудится в непременном желании "сказать всё в глаза" и раскрутить конфликт

не в желании, а в способности реализовать возможность сказать, то что думал...Это не значит, что надо говорить, но возможность сказать человеку, не краснея при этом и не опуская бегающих глаз,она должна быть...у себя в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы