Тема закрыта

Причина: 0

А вы обсуждаетк людей у них за спиной?

Чуда ф пёрьях
/облизнулась/

шо такое, мадам, вас тут не стояло
ну вы поглядите, люди добрые, тока себе зад присмотришь поприличней, а тут уже очередь из изнемогающих))))))))))))))))))))

Bamy
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Бабоньки, доставайте скалки, нас нагрели с попами :D

Bamy

Ты в бане Саша опять чё ле?

красавица-твоему саше до меня-как от калининграда до владика)

Bamy до меня-как от калининграда до владика)

красавица

Натах,он видимо в австралии )),там нехватка женщин..вот и боится аватар поменять;)

Альфочка
Я обсуждаю
меня обсуждают

я тоже обсуждаю. А как иначе. Говорим ведь чаще всего о том, что волнует, что в жизни происходит. А живем мы в среди людей. Волей-не волей обсуждать начнешь.

А когда узнаю, что меня обсуждают (можно ведь по разному обсуждать, не обязательно плохо), мне даже нравится. Тот, кто не интересен, не заметен, того не обсуждают.

обсуждаю. все обсуждают.
опять же как за спиной... все, что я говорю "за" я могу и в лицо сказать. всяко же это разнесется, ну то, что ты сказал при количестве человек больше одного)

Glamour
Натах,он видимо в австралии )),там нехватка женщин..вот и боится аватар поменять

точняк.

у меня уже за безобидные посты удаляют-а если я ещё попку поставлю-то воще ахтунг-грохнут))

Bamy

Pippit

Чуда ф пёрьях

всем по нарушению, я честно предупреждала.
Молодой папа в бане

модератору надо авик поменять-на чёрта например

это типа я сказал не вслух а между собой-за спиной

А сейчас не видно что ли, что "Сообщение модератора"? раньше красненьким было....

эээ... я помолчу)))

красавица
дженщины пишут, что никогда и никого не обсуждают.

нагло врут, однако, так не бывает.
А как мущщины любят побсуждать :)

Bamy

вот упрямый! :D
Не, если хотите поболтать - так заведите тему и пжалста, кто против-то. А здесь оффтоп, замучалась тереть

Лампа
А сейчас не видно что ли, что "Сообщение модератора"? раньше красненьким было....

Мне не видно, но думаю, это все со временем разъяснится, не все сразу

достали вы меня-ухожу в монастырь завтра
женский

красавица

Навеяло на медне. Интересно все женщины за глаза обсуждают своих знакомых женщин, ну или там продавщиц, барменш, просто прохожих? На тему:
-Ну................толстая корова , ну змеюка, или......... и нисколько она не красивая, посмотри как у неё уши торчат.?

истественно обсуждаю.а как жо жить то без этой радости?z

красавица
-Ну................толстая корова , ну змеюка, или......... и нисколько она не красивая, посмотри как у неё уши торчат.?

ну, так то точно Нет! нЕкада :) - эт раз, да и жизнь научила кое-чему уже)))
а сравнивать: типа я красивее или у меня вот уши не торчат (Хотя я безумно люблю когда у симпотной девицы собраны волосы и Торчат уши - клааааас))))) - про себя сравниваю, сама с сабой кароч))))
Самодостаточность (и в этой теме тож) - вещь наживная... ;)

ну, какая-то оценка щелкает в мозгу, когда вижу девушку явно краше меня))))))))) могу с мужем обсудить - если вместе в машине едем, мол, смотри какая цаца. Но у нас вкусы разные)))))))))))) Поэтому в ответ - "ну, обычная" или "ни че так". На этом все. не более, даже не могу вспомнить, чтобы мы там долго кого-то обсуждали.

красавица
Навеяло на медне. Интересно все женщины за глаза обсуждают своих знакомых женщин, ну или там продавщиц, барменш, просто прохожих? На тему:

ыы.. этим вся юмама на 50% времени и занимается

красавица

Обсуждают все и всех это вам гарантия 100%. Даже на этом форуме те, кто в глаза называет вас подружкой, за глаза говорят про вас гадости. Наслушалась я сплетен от тех, с кем некоторые форумчанки откровенничают в надежде, что дальше межсобоя или лички информация не уйдет.

Ж которая поет

Это сущность женская. Никуда от этого не уйти.

Lapka Narcissus poeticus
все, что я говорю "за" я могу и в лицо сказать.

Поэтому не заморачиваюсь "кто-кому-с кем". Привет)))

конечно, и с удовольствием ))))

ничто так не способно сделать женщину некрасивой, как две ее коллеги, болтающие о ней. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы