Тема закрыта

Причина: 0

А вы обсуждаетк людей у них за спиной?

Святая Ермолая
бабоньки

Странно так, вот почему мне не нравится, когда женщин называют бабами, и почему так нравится, когда бабоньками:) Какие-то архаичные отголоски прошлого видать дают о себе знать :

Лукерья Симакова
Не по теме разговорчики!

согласна, прекратите оффтоп

Чуда ф пёрьях но возможность сказать человеку, не краснея при этом и не опуская бегающих глаз, она должна быть...у себя в голове

Ну, если представить, что довели... :D Ну вот свекровь, начальство, я думаю, думаю, можно обсудить не совсем корректно, чтобы выпустить пар, а вот говорить им это в глаза лучше не надо ;) Даже мужа иногда, но осторожно :) Подруг-друзей - ну, тут случаи разные бывают, иногда лучше много раз подумать, чем один раз сказать, лучше много раз сказать за глаза, чем один раз в глаза. Слова могут ранить, и это всегда стоит иметь в виду. А на то, что передали "доброжелатели", умный человек никогда внимания не обращает.

Grizabella
начальство

Grizabella
говорить им это в глаза лучше не надо

вот плюс миллион вам))

я обычно никого никогда не обсуждаю-а когда при мне обсуждают-готов вырваться и убежать))
потому что это в мозгах зацепляется и ты теряешь свою точку зрения
не люблю сплетников-и в себе всегда пытаюсь убить чужое мнение-есть только одно мнение-моё!!!!

Bamy
ты теряешь свою точку зрения

как вас легко сбить с пути истинного, то бишь со своего)

Bamy
есть только одно мнение-моё!!!!

Bamy
весь сайт завтр обканчается и забеременеет-нахмне это надо?

боишься по алиментам не потянешь? :D

Bamy
-весь сайт завтр обканчается и забеременеет-нахмне это надо?

даю чес пианерская что на алименты не подам, поставь, а...ну такую мааааааленькуююю, накаченненькую ;)

Pippit
ну такую мааааааленькуююю, накаченненькую

/облизнулась/

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы