Тема закрыта

Причина: 0

бездомные собаки

Ж которая поет
А вы способны подобрать бездомное животное?

есть одно) правда кошка
ну и ещё кучка тех, кто стал ненужным в определённый момент хозяевам бывшим

Ж которая поет
Вот именно, почему за нерадивых горожан должна отвечать мэрия?

всё должно регламентироваться, закон принять обязующий граждан регистрировать животных и когда животины нет у хоз, спрашивать а куда дел? Ввести налог на животных и поубавится умников которые игрушку в дом берут, пока не надоест.
Не хватит на такие своры бездомных животных добрых рук. Крыс уже надаренных в НГ стали выбрасывать. Дарить животных - убила бы человека, которому это в голову приходит. Критинизм полный, если не оговоренр с одареваемым.

Ж которая поет
Есть уже. И кстати подобранная на улице. А вы способны подобрать бездомное животное?

многие способны, только так просто проблема не решается.

Pippit
есть одно) правда кошка

та же ерунда. А еще было 2 щена и 1 маленькая собачка, повезло найти им дом. Ну и пес свой, "постоянный" так сказать. У меня муж, например, против, чтобы я всю живность тащила с улицы в дом. И что мне теперь повеситься от гражданской несознательности?

Pippit
Дарить животных - убила бы человека, которому это в голову приходит. Критинизм полный, если не оговоренр с одареваемым

вот именна, лучше бы машины или квартиры дарили - куда больше пользы))

StiX
У меня муж, например, против, чтобы я всю живность тащила с улицы в дом.

мой тоже начал протестовать ибо уже не квартира, а зоопарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы