Тема закрыта

Причина: 0

Почему спит ребенок на руках у нищенки. Беременным не читать.

Sanders
каждый помогает по мере своей возможности

вы помогаете убийцам. именно на ваши деньги куплена водка, которой накачали этого малыша.

Sanders
Зато не строчу опусы о одежке и не развожу демагогию на счет "как правильно".

а вы знаете, в данном конкретном случае это лучше, это осмысление явления и только бездействием, т.е. отсутствием того самого спроса с этим явлением может бороться мыслящая часть общества, если уж ментов это не колышет. конечно, проще бездумно бросить копейку и пойти "вся в белом"

Gretel
вот если знать, что ребенок, пусть один, но конкретный, изъят у этих сволочей, то ему, пусть в детдом

ивините конечно, но это рационально? Государству кормить-поить рбенка которого в детстве, как раз в самый важный возраст до 3-х лет обкалывали наркотой, хрен знет тчо с ним сделали и каой итог? несдоровый психически и физически член общества который по достижении лет 6 пойдет по стопам своих биологических родителей? вашему ребенку нужны такие друзья?

Gretel
вы помогаете убийцам. именно на ваши деньги куплена водка, которой накачали этого малыша.

я НЕ подаю проф. попрошайкам, если уж встреваете то будьте в теме, я эть писала.

Sanders
ивините конечно, но это рационально? Государству кормить-поить рбенка которого в детстве, как раз в самый важный возраст до 3-х лет обкалывали наркотой, хрен знет тчо с ним сделали и каой итог? несдоровый психически и физически член общества который по достижении лет 6 пойдет по стопам своих биологических родителей? вашему ребенку нужны такие друзья?

Знаете, при всей вашей сторублевой доброте у меня от вас мурашки по коже... Почему то вспоминаются косая челка и выкрики "хайль" :megashock:

Sanders

так он и в детдоме, и на "воле" вырастет таким...

Sanders
это рационально? Государству кормить-поить рбенка которого в детстве, как раз в самый важный возраст до 3-х лет обкалывали наркотой, хрен знет тчо с ним сделали и каой итог?

утопить?

Sanders
я НЕ подаю проф. попрошайкам, если уж встреваете то будьте в теме, я эть писала.

Sanders
Мое дело и мое искреннее желание помочь чем могу,могу деньгами, а что они с ними сделают уже не мое дело - Бог им судья

я всегда предельно внимательно отношусь и к тому, что говорят собеседники и к тому, что пишу сама :). да, вы говорили не про детей, а про бабулек-дедулек, но это одна и та же фирма, просто разные бренды

irina_A
на "воле

у него больше шнсов не вырасти, что имхо лучше.

Sanders
у него больше шнсов не вырасти, что имхо лучше.

Хоть бы у вас язык отсох за такие слова!

Мамырлик
И в дождь, и в снег, и в мороз, и жару..

а когда ж успевает по странам разъезжать?

Sanders
хочу рассказываю, хочу - нет

вы оффтопите. жму модеру

Sanders
Собравшиеся в этой темке

обсуждают определенную тему.вы не заметили?

Sanders
ивините конечно, но это рационально

рациональнее убивать?

Sanders
я НЕ подаю проф. попрошайкам

шарлоттта Знаете, при всей вашей сторублевой доброте у меня от вас мурашки по коже..

А я слегка понимаю такую доброту, увы. Вот представьте, что кто-то рожает и рожает (или ворует и ворует) детей, накачивает их гадостью, калечит им психику, а у него всё "изымают" и "изымают". Очень уж конвейер по производству напоминает, простите %) Они без детей не останутся, родят или своруют новых. Что даст это изъятие? Возможно, оно сохранит жизнь этому ребёнку, но обречёт следующего. Изымать, по идее, надо до, как ребёнок попадёт к такой "нищенке" или вообще не давать рожать тем, кто торгует детьми.

Grizabella
вообще не давать рожать тем, кто торгует детьми.

по-моему, уже вернее))

Gretel
я всегда предельно внимательно отношусь и к тому, что говорят собеседники и к тому, что пишу сама . да, вы говорили не про детей, а про бабулек-дедулек, но это одна и та же фирма, просто разные бренды

Вы уверены?

Sanders
никогд цыганам не подаю, они и так нормально на торговле наркотой навариваются

Sanders
Я бабушкам и дедушкам подаю, обычно чистенько одетым, или которые в помойках ковыряются или банки собирают

шарлоттта
Хоть бы у вас язык отсох за такие слова!

вы хотите детинку с таким прошым в свою семью? В качестве невестки или зятя? И внучков здоровеньких от них, да?

Grizabella
Вот представьте, что кто-то рожает и рожает (или ворует и ворует) детей, накачивает их гадостью, калечит им психику, а у него всё "изымают" и "изымают". Очень уж конвейер по производству напоминает, простите Они без детей не останутся, родят или своруют новых.

ну дак посадить ее, эту нищенку. сильно сложно? да, я слышала слово коррупция :)

Grizabella
вообще не давать рожать тем, кто торгует детьми

стерилизация алкашек-БОМЖих?!?!?!?
я - "за"!!!

Gretel
ну дак посадить ее, эту нищенку. сильно сложно?

статья ????

Gretel ну дак посадить ее, эту нищенку

Она такая же жертва (не с детства же мечтала сидеть у дороги с трупиком ребёнка на руках), они ещё 1000 таких найдут на её место. И на место того, кто её туда посадил, и на места "начальника" того, кто её туда посадил. На самом деле тут ну очень сложно не только что-то сделать, но даже что-то придумать.

irina_A
статья ????

да хоть незаконное предпринимательство навскидку :). а так-то жестокое обращение с детьми, отсутствие регистрации - департация в родные степи. был бы человек, статья найдется. если искать, канеш

Grizabella
Она такая же жертва (не с детства же мечтала сидеть у дороги с трупиком ребёнка на руках), они ещё 1000 таких найдут на её место. И на место того, кто её туда посадил, и на места "начальника" того, кто её туда посадил. На самом деле тут ну очень сложно не только что-то сделать, но даже что-то придумать.

ну по такой логике и воров-взломщиков-угонщиков-убийц не надо трогать, всегда придет кто-то новый
все это голая теория и утопия, разумеется :). единственное, что мы можем реально сделать - не подавать

Gretel
если искать, канеш

вот... этим и не занимается милиция...
доб...лестная

Sanders
вы хотите детинку с таким прошым в свою семью? В качестве невестки или зятя? И внучков здоровеньких от них, да?

Нет, их надо в газовую камеру всех, нефига что они дети, и ни в чем не виноваты. %) Конечно, никто не хочет "непородистых", но ведь если ребенок родился, значит уже человек есть. У моего ребенка есть все, что я могу ему дать, а у них -нет.
А выход может быть только один -пока государство свое отношение к детям не изменит, не ужесточит систему контроля за такими "родителями". пока опекунские и социальные службы не начнут "мышей ловить", конечно, ничего не изменится. Но знаете, делить людей на "чистую" и "нечистую" расу -это уже не знаю как назвать..
Да я согласна -берите у меня не 13% налогов, а 20 или 25, только работайте. Отчего сейчас такие "мамы" рожают? А им пофиг -родил и пусть растут. А вы ставьте на учет таких женщин во время беременности -родов, следите через опеку и поликлинику как растут дети в семье, если ребенку плохо -лишайте мать родительских прав и по закону она обязана содержать своего ребенка. Если нет - ну есть же рычаги, вплоть до принудительного трудоустройства или тюремного заключения. Да почему все через зад всегда, а дети крайние, у них ведь тоже по 10 маленьких пальчиков на руках и тоже они сказки хотят слушать. Мы же априори функцию заботы о таких детках на государство переложили хотя бы тем, что налоги платим. Не в силах обычного человека самому "идти в народ" и всех голодных на свою зарплату кормить и в свою квартиру селить. И эти дешевые понты, типа помогаю чем могу когда милостыню подаю -все это рисование. Если у вас как и у меня не хватает мужества что то реальное сделать, то хотя бы не вредите вы этим детям и не разлагйте бабушку эту и ее внука морально своими деньгами.
Нельзя говорить такие вещи о детях, просто нельзя и все. О взрослых -можно, это их выбор, виноваты во всем они сами. Да просто грех детей сортировать. не знаю, как вам объяснить это, если вы сами не чуствуете

Gretel ну по такой логике и воров-взломщиков-угонщиков-убийц не надо трогать, всегда придет кто-то новый

Не совсем. Для перечисленного нужны способности и наклонности, а ребёнок любой сойдёт. И нищенка, по идее, тоже. Я не знаю, как на самом деле было в советские времена, но, если верить написанному, там была не такая уж плохая система. А поскольку мои родственники участвовали в этом лично, я думаю, не такая уж это неправда. Там бдили именно за детьми, кто как живёт, беспризорных, конечно, отлавливали, у алкашей забирали. И "бизнеса" нищенского так явно не было. По другому я не знаю как.

Grizabella
Я не знаю, как на самом деле было в советские времена, но, если верить написанному, там была не такая уж плохая система. А поскольку мои родственники участвовали в этом лично, я думаю, не такая уж это неправда. Там бдили именно за детьми, кто как живёт, беспризорных, конечно, отлавливали, у алкашей забирали. И "бизнеса" нищенского так явно не было. По другому я не знаю как.

Я примерно об этом и писала

шарлоттта
Нет, их надо в газовую камеру всех, нефига что они дети, и ни в чем не виноваты.

они не виноваты, вы только пойите что у них НЕТ будущего. Если они и родителям-то изначально не нужны что можно ждать от чужих людей? Кем он будет если выживет? Не очень здоровый, не слишком умный, совсем не образованый - его что ждет? Наркота и воровство мальчиков, наркота и панель девочек. А еще вопрос национальности - да много чего. вы откройте глаза по шире и примите что не нужны они никому. И вам в том числе. Это нормально.
Я не вижу смысла в борьбе за сомнительное будущее никому не нужных человечков. Пусть он лучше умрет сейчас, чем еще насмотрится на наш замечательный мир, обрекать человека на изначально не счастливое существование помоему не меньшее преступление нежели убийтво.

Grizabella
Для перечисленного нужны способности и наклонности

чтоб мобилы у лопоухих сограждан тырить? ниче не надо, кроме нежелания работать :)

Grizabella
Там бдили именно за детьми, кто как живёт, беспризорных, конечно, отлавливали, у алкашей забирали. И "бизнеса" нищенского так явно не было. По другому я не знаю как

ну да, именно так :). как после войны, хоть после гражданской, хоть после IIМВ боролись? отлавливать и воспитывать. вон того же Макаренко читать и так и делать, там, кстати, и тот же алкоголизм у пятилетних и беременности в 12, это не щас "время такое", это всегда было. И ведь спасали какой-то процент.

Gretel чтоб мобилы у лопоухих сограждан тырить? ниче не надо, кроме нежелания работать

Мне слабо :D То есть, если завтра одного из тех, кто ворует мобильники, посадят, я на его место не встану. Инга, строго говоря, тырит мобильники и кошельки в общественном транспорте филигранно, но мы их всегда возвращаем с извинениями и боремся с этой тенденцией ;)

Sanders
у них НЕТ будущего

ну может для наших детей будущее это школы развитя, кружки, диснейленды, универы, квартиры к 18-летию.. а для кого-то это просто жизнь. если его забрать сейчас, в 2 года, может, к 18 он станет ну хотя бы дворником-строителем, пусть полы мыть пойдет, но жить, это само по себе очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы