Тема закрыта

Причина: 0

прививки и манту-соизмеримы? Собираемся исчо?!

leffe
БРТ

а как это действует? буду седни клянчить ссылки))

leffe
самыми страшными, как мне говорили, являются две: геп. А и пол-т

я самыми страшными считала акдс и гип.В

leffe
"лучше" если был Свой негативный опыт

чур меня,чур! ))

сЮрная

ваще крантец
я просто не ожидала подножки с этой стороны. Но им оч сложно принять, что не все правильно и правда, что им говорили.
И приходится и памперы безжалостно препарировать на глазах, чтобы показать, что внутри
И подборки статей готовить.. И ведь читать отказывается((( Говорит, " не вижу ничо!" Моя плачет и рыдает.
И я и дочь, но я мать! И за своего сына зубами буду прогрызаться
Я ВИДЕЛА полностью "последствия" от отказа от ГепВ в РД. Не было у нас этой "нормальной физ желтушки", не было аллергий и нет, сын на ГВ - я ем хоть что. Я считаю, это от того, что я не дала убить ребенку печень в РД

сЮрная
полиомелит сомневаюсь

Вот уж на счет неё уж точно сомневаться не стоит!

сЮрная
от манту тоже можно?

Мы как в поликлинику пришли в месяц, сразу написали оказ от всез прививок и манту до 18 лет )) (врач нам даж сама продиктовала))))
Тут кладезь полезной информации community.livejournal.com/bez_privivok/

сЮрная
акдс и гип.В

я тоже так считала)))))
брт - поиском куча всего! просто напишу - стоит этих денег, наша история вообще фантастикак для многих, я даже Удобно для себя анализы подборочку сделала, посему не голословно, а реально могу их же бумаШками (врачей так называемых - не могу без комментов)))рот им же за....крыть!

leffe

Ольга,так интересно.пообщаться бы с вами в реале-мне важно научиться общаться с врачами,и вообще очень интересно :) как вы на это смотрите?

Tanchez
Вот уж на счет неё уж точно сомневаться не стоит!

она дико опасная болезнь...как бы с ней не столкнуться? Тань,что по этому поводу знаешь?

Ante
И я и дочь, но я мать!

опять скажу-воооот

Ante
"нормальной физ желтушки",

мы ведь ничего не ставили(кроме антибиотиков),а желтушку "лечили" капельницами ((

сЮрная
как бы с ней не столкнуться

Столкнуться можно 2мя способами:
1 Поставить эту прививку
2 Тесно (очень тесно) пообщяться с только что привитым живой вакциной ребёнком. (облизать его грязный горшок например)
давно уже сами врачи признались, что в природе эта бяка уже не существует, по крайней мере не в нашей стране.

сЮрная
желтушку "лечили" капельницами

Мы тоже, хотя недоношенные были((

сЮрная

ок)))
пишите в личку

ну, может нам просто повезло
Я могла сравнивать только своего ре - толстого беленького и оперативно выбирающегося из пеленок
И два ярко-оранжевых свертка у соседок по палате

сЮрная
блин,ну уже столько информации против прививок,а врачи знай свое-ставьте обязон! ((

моя вчера тоже ну вот через месяц говорит приходите ставить манту, не бойтесь это не прививка.
Ну может в год поставим всетаки БЦЖ. я ей нет говорю. А она вы что телевизор не смотрите у нас эпидемия говорит. Я молчу я в танке. :)
а медсестра втрорит вот не ставите, заболеет у вас экспериментируете на ребенком, вот у нас с привиками болеют. Интересно если у них с прививками болеют, так где же логика в их словах. имхо.

Я бы вообще предложила всем, кто не хочет ставить собраться и обсудить всё в реале. Мне вот напр. очень хочется чтоб кто-то подсказал как

leffe
а реально могу их же бумаШками (врачей так называемых - не могу без комментов)))рот им же за....крыть!

Я в разговоре с врачами обычно теряюсь, и только тупо киваю ( хотя стою на своём) как бы смелости набраться и не бояться споритьс ними.

Tanchez
Я в разговоре с врачами обычно теряюсь, и только тупо киваю ( хотя стою на своём) как бы смелости набраться и не бояться споритьс ними.

точно,Тань)
давайте встречу ,как обычно(слинг-встречи там проводим) в дендрике на 8марта организуем - хоть завтра,а?!

Natusy12

не обижайтесь на них - малограмммотных))))))

Tanchez

встретиться можно, нужен организатор и клич))))

leffe

даешь мастер-класс!! )))))

тока мы будем в городе только через недельку(((

leffe
нужен организатор и клич))))

ща название темы поменяю ;)

leffe
ОТ КОГО???????????

Tanchez
по крайней мере не в нашей стране.

от приезжих людей с южных широт (типа Узбекистан, Таджикистан... )

Давайте Химичку позовём в организаторы :D

Tanchez

во во и я, также, требую чтобы муж ходил со мной

Tanchez

да я справлюсь,наверно

девачки.. а еще есть варьянты, окромя 8 марта?
чо-та там даже попу некуда пристроить
(и нам ехать далеко;) колясу с собой приходится тащить, чтоб мартыш мог поспать нормально, а она в транспорт не влезает)

да я шучу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы