Тема закрыта

Причина: 0

прививки и манту-соизмеримы? Собираемся исчо?!

leffe
будем в городе только через недельку

ыы,лучше конечно в течение недели собираться...
давайте тогда поконкретнее число?

Предлогаю Дендрик на УПИ Там такая лужайка большая есть, деткам побегать - раздолье!!!

Ante

а мы в слинге+покрывальце небольшое с собой-на травушке усесться ;)

irina_A
от приезжих людей с южных широт (типа Узбекистан, Таджикистан... )

где полезную информацию черпаем?

Tanchez

йа за) нам с жбайки близехонько)

сразу в копилочку- Декабристов, 38 Клинико-диагностический центр. 257-95-24, 257-14-68

сЮрная
даешь мастер-класс!! )))))

пож, после встречи основные тезисы здесь накидайте :D нам на встречу не добраться

сЮрная

дык и мы в слинге) Но мы если уж выходим, то часов на 5. И всяко засыпает... Жарко на маме спать;) Да и маме жарко от любимых 12-ти кг))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 13:03

28го тока будем, но на нас можно не ровняться - не обидемся))))

Ante
сразу в копилочку

Ante
Жарко на маме спать

жарко конечно,но моя спит))

эта,я против дендрика на УПИ-туды нам трамваями с пересадками около 50мин. добираться-взвоем...
но если большинство это место устроит-придется выть((

leffe
где полезную информацию черпаем?

:)

сЮрная
давайте встречу ,как обычно(слинг-встречи там проводим) в дендрике на 8марта организуем - хоть завтра,а?!

я тоже хочу, тока завтра я не могу.

сЮрная
эта,я против дендрика на УПИ-туды нам трамваями с пересадками около 50мин. добираться-взвоем...

leffe

нам вас надо )))

ну вот чуть не пропустила, может подождем более прохладной погоды - а то спечемся ведь, а придти очень хочется

сЮрная
дендрике на 8марта организуем - хоть завтра,а?!

здесь лучше

rexy
нам вас надо )))

rexy
может подождем более прохладной погоды

гыыы, тенденция - рожаем дома-ходим в слинге-не ставим прививки - что дальше :D

rexy
гыыы, тенденция - рожаем дома-ходим в слинге-не ставим прививки - что дальше

сЮрная
нам вас надо )))

послушаете, може и нинада))))))

rexy

дальши лучши))))

Ante
Декабристов, 38

Я туда звонила пол-года назад (и во все другие лаборатории, которые нашла в Инете) - они не делают пробы ПЦР к туберкулину, может я не правильно вопрос формулировала, но мне везде отказали.
В итоге, написала отказ.

leffe
я даже Удобно для себя анализы подборочку сделала, посему не голословно, а реально могу их же бумаШками

leffe
послушаете, може и нинада))))))

все... остались мы малограммотные без полезных бумашек :(

para1
Мне нравиться, спорим на неизученные еще даже врачами темы, по принципу пальцем в небо ( повезет не повезет, окажутся те или иные сведения верными) ИМХО время и наука когда нибудь расставит конечно все по местам, а сейчас мы можем только уповать на интуицию( готовы Вы доверить своей интуиции здоровье своего ребенка)
зы у меня мама врач с огромным стажем и высшей квалификацией ( мы прививки стависм, я ее интуиции и знаниям доверила здоровье моих детей))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

rexy
гыыы, тенденция - рожаем дома-ходим в слинге-не ставим прививки - что дальше

rexy, еще совместный сон, ГВ до упора, педприкорм :)

Джезва

не пеленаем :P
ммм.. динамичская гимнастика?

Эта...может во Встречи офф-лайн нас перенесут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы